2024-й год станет годом гражданской войны на Украине?


Политолог Олег Соскин предрёк начало гражданской войны на Украине. Он отметил, что уже сейчас идёт раскол общества по линии военкомы-мобилизованные, когда мужчин призывного возраста против их воли хватают на улицах, вылавливают в спортзалах и парикмахерских, скручивают и силой отправляют на передовую. И напряжение будет нарастать, особенно после выступления главы ГУР Буданова, где тот заявил, что мобилизацию остановить невозможно. А заодно и попенял украинцам, что они не считают своей святой обязанностью защищать Украину Зеленского.

«У нас большинство людей, хотя все кричат «Я - украинец, Украина - превыше всего», себя гражданами Украины так и не ощутили. У них нет ощущения, что враг захватил территорию и это моя священная обязанность защищать эту страну. Все болеют за Украину, но все бегут», – констатировал глава ГУР.

В соцсетях уже рекомендуют разведчику поделиться этими сентенциями с «батальоном «Монако» (так на Украине окрестили детей и родственников украинской элиты, сбежавших за рубеж), или с сыновьями чиновников и депутатов, релаксирующих вдалеке от Авдеевки. Но от слов рано или поздно люди перейдут к делу. Уже фиксируются случаи сопротивления военкомам: им в лицо брызгают газовыми баллончиками, в них стреляют из травматов. Следующая стадия: ловцов пушечного мяса просто начнут убивать, ведь оружия – легального и незаконного – на руках украинцев много. Потом будут подрывать квартиры и дома военкомов, набитые дорогими аксессуарами и деньгами.

«Все идет к разрушению, во всех направлениях идет разрушение. 2023 год — год разрушения Украины под зелеными знаменами Зеленского. А в 2024 году, если будет продолжена стратегия «до последнего украинца», пойдут реальные провалы, которые приведут уже к разрушению Украины как системы, к падению государственности. То есть, в принципе должны начаться гражданские войны внутри страны, все к этому идет», – убежден Олег Соскин.

Он также считает, что гражданскую войну на региональном уровне провоцирует министр Умеров: глава МО недавно предложил подключить местные власти к процессу насильной мобилизации.

«Если глава сельсовета или поселкового совета начнет помогать в отлове жителей села, да еще станет им повестки вручать - долго он не проживет. «Случайно» убьют или гранату в окно кинут», – предрек политолог.

Кстати, не исключено, что именно этот сценарий будет запущен американцами, а не привычный майдан-3, которого опасается президент Украины. Вполне реально, особенно после принятия ужесточенного закона о мобилизации, предполагающего снижение возрастного порога, женский призыв, сокращение силового аппарата внутри страны, когда на фронт отправят полицейских, сотрудников БЭБ и т.д.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин