Фронт посыпался. Случилось то, чего больше всего боялись


Фронт с украинской стороны откровенно посыпался. Случилось то, чего больше всего боялись киевские военные: украинской армии не хватает людей, чтобы удерживать всю линию боевого соприкосновения.

Вся проблема Украины состоит в удержании Авдеевки. Битва за этот населённый пункт уже стала повтором событий, произошедших в Бахмуте. С той лишь разницей, что теперь украинские войска лишились изрядной доли самых опытных, мотивированных и обученных солдат. Они стали жертвой безумной политики Киева, который сначала превратил Бахмут в мясорубку, а потом бросил войска на битву с русскими в Запорожье, назвав сумасшедшие наскоки по минным полям без прикрытия с воздуха "контрнаступлением".

В общем, армия Украины теперь уже не столь сильна и мотивирована. Кроме того, Киеву постоянно приходится снимать всё новые и новые бригады с различных направлений для удержания Авдеевки. И там, откуда уходят солдаты, образуются пустоты, которые русские войска сразу же заполняют своими атаками. Так случилось на Бахмутском направлении, где наши войска тут же взяли населённый пункт Хромово. Почему это важно? Дело в том, что прошлой зимой его не смогли взять даже бойцы ЧВК "Вагнер". Кроме того, затем русские войска продвинулись в сторону Богдановки. Оттуда открывается дорога на важный логистический центр ВСУ Часов Яр. Что же касается украинской армии, то она разом потеряла всё то, что с таким трудом отвоёвывала у "оркестрантов" целых полгода. Пошли прахом все старания генерала Александра Сырского, бросавшего солдат на "мясные штурмы" и обещавшего президенту Зеленскому взять Бахмут.

На этом русская армия не остановилась. Русские войска продвинулись на западные окраины Марьинки и даже установили наш флаг на одном из домов. Одним словом, Марьинка взята полностью. Украина, естественно, по этому поводу молчит.

Важно отметить, что штурмы в районе Марьинки продолжались с самого начала СВО в феврале 2022 года. Теперь перед русскими войсками открывается дорога на новый укрепрайон противника в Красногоровке. Помимо этого, на юго-западе открывается дорога на Угледар.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Русский спецназ устроил ВСУ "Судный день"
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин