В Одессе звучит гимн России. Сверхзвуковые "Ониксы" решают свои вопросы с приветом Абрамовичу


Сверхзвуковые русские "Ониксы" наносят мощнейшие удары по стратегической и портовой инфраструктуре Одессы и области, местные на полную включают гимн России, а перед Абрамовичем закрываются последние двери. Что происходит в последние дни?

События вокруг Одессы и области развиваются интересным образом. Масштабы ударов по вражеской инфраструктуре всё больше набирают обороты и вместе с судоремонтными заводами, портами и военными складами горят и планы бывшего олигарха Романа Абрамовича по зерновой сделке.

Напомним, что некто на Западе по сей день мечтает втянуть Москву в продолжение совершенно бесполезной и даже вредной для России зерновой сделки. В социальных сетях, ориентированных на русскоязычную аудиторию, не так давно распространили сенсацию, будто Абрамович в октябре прилетел в Москву и даже якобы участвовал в закрытой встрече с президентом России и другими высокопоставленными участниками Валдайского клуба. И даже (!) якобы припугнул Москву, что, мол, скоро Европа откажется полностью от нашего газа, украинское зерно с согласия или без согласия России всё равно вывезут с Украины и надо срочно соглашаться на сделку.

Конечно, принять эту информацию за чистую монету - пойти против логики, но можно точно сказать, что кто-то на Западе ну уж очень хочет убедить русских, что мы не способны отказаться от того, что для нас откровенно невыгодно и опасно. Помечтать о расшатывании России, как известно, для западных и прозападных деятелей - милое дело.

А тем временем, пока кто-то гадает, будет сделка или нет, русские сверхзвуковые "Ониксы" на предельно малых высотах входят в пространство Одесской области и ставят свои жирные точки в этом вопросе. Вот в субботу они прилетели по заданным объектам в портовом городе Измаил на юге Одесской области. Как отметил политический обозреватель Царьграда Андрей Перла, "передали привет зерновому коридору:

Как говорится, хорошо, но мало.

А вот уже сегодня били по судоремонтному заводу под Одессой.

И надо сказать, что это явно только начало, - на Банковой уже растёт недовольство нашими ракетами, ведь сбить их невозможно, украинской "незламной" ПВО остаётся лишь отстреливаться "в молоко".

Тут стоит добавить, что, пока наши "Ониксы" наводят порядок в портах и на военных складах, одесситы понемногу начинают готовиться к встрече - русских, вежливых, СВОих. Буквально на днях, во время ударов сверхзвуковыми ракетами по вражеской инфраструктуре в Одесской области, местный житель врубил на всю гимн России и громко передавал Бандере, что он был нехорошим человеком и одесситы его никогда не будут уважать. Ну это так, если без крепких слов - вежливо.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин