Порошенко поквитается с крымчанами, принявшими гражданство РФ

Порошенко поквитается с крымчанами, принявшими гражданство РФ


Порошенко продолжает цементировать российскую государственность, бросаясь заявлениями, которые, с максимальной вероятностью, отвратят навеки жителей Крыма не только от возвращения к Украине, но и от любых, даже ни к чему не обязывающих контактов с ее представителями.

На сегодняшней пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко выступил с открытой угрозой в отношении крымчан, которые приняли гражданство РФ. Отношение к жителям Крыма, принявшим гражданство РФ, будет иным, нежели к тем, кто не сделал этого, заявил он, не исключено, что имея в виду эпоху, когда Украина проведет триумфальную реконкисту Крыма.

Как сказал Порошенко, "те, кто живут и работают на территории Украины, они должны иметь и им должны быть возвращены полноценные права украинского гражданина. В то же время могу подчеркнуть, что для тех крымчан, которые приняли российское гражданство, у нас будут другие подходы. Я вам это обещаю", - практически поклялся Порошенко.

Известно, что украинский политикум живет в каком-то заколдованном Зазеркалье, из которого, судя по всему, злонамеренно забетонирован выход в реальность. Где любому вменяемому индивиду давно очевидно, что всемогущая Украина это исключительно сюжет из анекдотов. А посему эпоха реконкисты наступит одновременно со свистом рака на горе. А опосля таких посылов – гарантированно.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Виталиус Каз
    В свое время свидомые публиковали карту-схему по "освобождению" Крыма. Танковые удары через Перекоп. и (!) обстрел крылатыми ракетами Крыма с кораблей НАТО. Американцы им что-то там пообещали , а укры и поверили.... Не будет НАТО развязывать третью мировую войну с Россией у ее границ. Все корабли НАТО потопят в Черном Море. Моряки НАТО не самоубийцы.
    Укры проснитесь , глазки протрите.
  2. valeri.filippov
    ""ОБСЕ заявила, что по закону о реституции — Крым принадлежит России.
    Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина начинает пожинать плоды своего «ума». Первое следствие — она уже не имеет права претендовать на Крым. Его уход к России признан ОБСЕ законным — как реституция (возвращение) собственности.Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”. О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет “Wprost”.
    Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). “В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным”, — провозгласил Ляйтль.Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. “Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе”.“Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму”, — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации.""
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана