Полное уничтожение ВСУ: Факты, версии, признание Залужного


Военный эксперт расшифровал, как русским удаётся уничтожать "бесконечную украинскую армию". Факты, версии и признание главкома Валерия Залужного.

Новая задача для русских

Военный эксперт Юрий Кнутов объяснил, как России удаётся эффективно противостоять украинской армии. Он считает, что сейчас продолжается переброска серьёзных резервов ВСУ на разные направления в Донбассе. Это судорожная попытка украинских военных остановить продвижение нашей армии.

Об этом директор Музея войск ПВО заявил в интервью порталу "Украина.ру". Из-за этого перед русскими встала новая задача - совершить обход. Благодаря этому Авдеевка будет под контролем, но будет оставлено "бутылочное горлышко" для выхода украинских войск.

"Подтягивание резервов потребует от нас усиления работы ВКС, усиления бомбардировок и концентрации нашей артиллерии на этих направлениях. Наши артиллерийские подразделения и так там в большом количестве сосредоточены. Иначе мы бы эту линию обороны не смогли перемолоть", - заявил Кнутов.

Он убеждён: русские "перемалывают" украинских военных за счёт того, что "большое количество бьёт по позициям противника, ВСУ отходит, мы бьём по следующей линии обороны и продвигаемся".

Уничтожение ВСУ

Ранее о полном уничтожении ВСУ заявил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. Он отметил, что от украинских войск практически ничего не осталось, а русским в Донбассе сейчас противостоят объединённые силы Запада. Вторит этим словам и заявление командующего ВСУ Валерия Залужного, который сообщил о тяжёлом положении украинских войск на фронте.

Донецкий журналист Рамиль Замдыханов в интервью Царьграду отметил, что пока радоваться победе после всех этих слов преждевременно. Как заявил Замдыханов, если бы украинская армия была полностью разбита, то союзные войска уже освободили бы Донбасс и перешли к демилитаризации и денацификации других регионов. Однако, так как бои всё ещё продолжаются, силы у ВСУ пока имеются.

Кто будет биться?

Также военный эксперт, полковник запаса Виктор Литовкин заявил в интервью Царьграду, что украинская армия действительно уничтожена с точки зрения профессионалов своего дела. Однако в ней ещё достаточно людей, составляющих отряды теробороны, и специалистов, умеющих пользоваться военной техникой.

По словам Виктора Литовкина, на освобождении Донбасса СВО завершиться не может. Нужно ещё обеспечить защиту освобождённых территорий. А для этого русской армии предстоит взять под контроль как минимум ещё шесть областей Украины.

"Что нам надо отодвигать вооружённые силы Украины от границ Луганской и Донецкой народных республик как минимум на 300 километров, на которые может стрелять HIMARS. А что такое 300 километров? Это полностью Харьковская область, полностью Сумская область, полностью Днепропетровская область, полностью Запорожская область, включая Запорожье, полностью Николаевская область, ну и там немножко Одессы. Чтобы соединить Приднестровье", - пояснил полковник запаса.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство