Разгром, или развал? Ответ Стрелкову

Разгром, или развал? Ответ Стрелкову


Всегда очень внимательно слежу за последними выступлениями Стрелкова. Безусловно, разделяю много из того, что он говорит, а уж тем более из того, что он сделал. Только вот в последнее время в Душе нарастает чувство какого-то дискомфорта, внутреннего несогласия, сопротивления, это даже невозможно выразить словами. Поэтому и решил выплеснуть все, что накипело.

Уважаемый Игорь Иванович! Вы уж извините, что я буду называть Вас так.
Я прочитал Ваше выступление на ток шоу Полит-Ринг, и решился, наконец, с Вами поспорить. Тем более, что «Русской Весной» анонсирована дискуссия с Вами 25 декабря.

Прежде всего, хочу сказать, что я всегда искренне восхищался и восхищаюсь Вами. Я православный, сторонник Самодержавия, имперец, и Ваши взгляды очень близки мне. Несколько раз пытался поехать в Новороссию, обращался по множеству каналов. Но каждый раз мне говорили, делай свое дело, и это будет лучшим твоим вкладом в Победу. И я делал и делаю, как понимаю поставленные задачи.

Когда Вы оставили Славянск, я попытался напиться, чисто по-русски, тяжело и с надрывом. Не вышло. И хорошо, что не вышло, потому, что последующие события принесли большую Надежду. Сильно переживал, что Вас вынудили покинуть Новороссию. Но именно с этого момента, в Душе стало возникать чувство, что Вы делаете что-то не то.

Во-первых. Вы, усилиями некоторых советчиков, стали превращаться из реального человека-воина, в некую медийную фигуру. Извините за аллегорию, в «медийного генерала». Конечно, не надо недооценивать роль медиа и пиара в достижении результата, но когда происходит перебор, подмена, то это уже вызывает опасения.
Но, главное, Вы, по моему мнению, начинаете отрываться от реальности, от тех целей, ради которых все и начиналось. От объединения вокруг России Русского Мiра.

Вот Вы говорите:

«На данный момент завершение войны в Новороссии я вижу только одним способом. Это военное поражение киевской хунты, разгром украинской карательной армии и восстановление Новороссии в тех границах, которые получатся в результате разгрома…
В самом начале лозунгом ополчения и всех протестующих было именно воссоединение с Россией…»


Разгром – означает физическое уничтожение.

Не секрет, что по обе линии противостояния воюют в большинстве русские люди. Это и является целью Запада, путем известных информационных технологий добиться полного взаимоуничтожения русских людей. Я не имею в виду фашистов-бандеровцев, карателей и маргиналов. С этими-то все понятно – осиновый кол. Но подавляющее большинство состава ВСУ – простые русские люди, только одурманенные пропагандой, зомбированные. Такие же люди и в городах и селах Украины - их отцы, матери, жены и дети.. Так неужели мы должны повторять ошибки начала прошлого века, и опять убивать сами себя?

Не разгром, а развал ВСУ!!!

Развал армии и совместный поход на мать городов русских Киев, чтобы освободить его и всю Украину от нечисти. А развал армии можно осуществить только методами информационной войны. На их пропаганду ответить своей контрпропагандой. И тогда население украинских городов будет встречать танки Новороссии не глухим сопротивлением, как оккупантов, а цветами, как освободителей.

России не нужна Новороссия, России нужна вся Украина. Без нее, как и без града святого Константина со святой Софией, весь проект Русского Мiра превращается в ничто.
А для этого надо, чтобы авторитетный и уважаемый человек, доказавший свои организаторские и воинские таланты, взялся за это неимоверно трудное дело.
Поверьте, есть и люди, и возможности, опробованные на практике технологии. Нет только Воли для создания единой структуры ведения информационной войны
По понятным причинам, государству этот процесс организовать и возглавить затруднительно. Особенно в нынешних условиях. Так помогите же государству, смените вектор своей деятельности с гуманитарного на информационный. Встаньте на острие этой войны против Русского Мiра.

Если Вас смущают этические, организационные, финансовые и иные стороны, то предлагаю перенять опыт Запада, как основателя подобных информационных войн. Сейчас, уже не доверяя возможностям украинской медиа-машины, за инфовойну против России взялись частные военные компании – ЧВК. В частности, выведенные из Украины силы американской ЧВК Academi (быв. Blackwater) сейчас на базах в Венгрии из русскоязычных наемников создают структуры для ведения инфовойны против России.
Это – один из вариантов. И таких путей много. Нам надо воспользоваться зимним периодом, чтобы попытаться одержать Победу на этом фронте.

Я считаю, что информационная война – наиважнейшее направление сейчас.
Мы ждем Вас.



Александр Никишин
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Владислав Белов
    Странное обращение, то претензия, что стал "медийным генералом", то призыв бросить организационную работу и заняться информационной. Где логика!? И второе, и самое главное - а зачем нам ВСЯ украина? И уж тем более - западная! И с какого боку в Русский Мир вдруг влился Константинополь. Может под это дело еще и Грецию подгрести?
  2. влад111
    Уважаемый Александр!Хочу вас сразу поблагодарить за ваш труд.Поверьте,вы на правильном пути,и кто сказал,что вы на этом поприще принесёте больше пользы,абсалютно прав.Теперь по поводу вашего ответа.Меня сильно задело ваше не понимание очевидных вещей,даже справедливо заподозрил вас в провокации.Ваши труды полезны для "немайданутых"- для укров бесполезны.Они находится в зомбированном состоянии.Нужно выключить генератор лжи,а путь только один.Игорь Стрелков его озвучил.Мне искренне жаль простых укроинских солдат,но у них был выбор и досих пор есть, считаю что они виновны в том что взяли оружие в руки против своих братьев.Виновны в том что защищают американо-европейскую местную власть и разделяют жидо-нациские взгляды или равнодушны.Ради России ради тех кто не майданулся на Укроинеи ждут освобождения, Россия должна свергнуть эту бесовскую власть-без вариантов.И потом уже лечить майданутых как вы предлагаете.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics