Жители непризнанных республик достойны мирной жизни


Президент Абхазии Аслан Бжания подписал указ о признании независимости Донецкой и Луганской народной республик.
Абхазский народ как никто другой знает насколько радостным бывает это событие. И в скором времени на территории этих республик окончательно установится мир и люди смогут приступить к строительству своего государства.

При этом на примере Украины наглядно видно, насколько плачевными могут быть последствия совершенных ошибок. В 2014 году Украина, по сути, развалила своё собственное государство, а началось все с майдана. Людям обещали борьбу с коррупцией, европейский уровень жизни, но по статистическим данным качество жизни, если не ухудшилось, то точно не улучшилось. При этом Украина, из-за собственных действий, потеряла значительную часть своей территории. Это и есть цена ошибки! В строительстве государства нельзя действовать как слон в посудной лавке. Политикам и народу всегда нужно думать о последствиях своих действий, иначе кажущийся незыблемым порядок вещей может в одночасье кардинально измениться!

Тоже самое и с исполнением Минских соглашений. Кстати они есть в открытом доступе и каждый может с ними ознакомится. Там ничего страшного и невыполнимого для Украины не содержится. Это сбалансированный документ, который учитывал интересы всех сторон. Да, он предоставлял больше прав в плане самостоятельности Донбассу. Но что в этом ужасного? Как иначе Украина хотела решить эту проблему? Очевидно, через войну. И те европейские и американские лидеры, которые сейчас сокрушаются по поводу происходящего, могли с легкостью эту ситуацию урегулировать. Только стоило немного надавить на Украину и условия соглашения быстро бы исполнились и сейчас не было войны. Но, очевидно, это Западу невыгодно. Для них лучше проявлять сочувствие постфактум.

Что касается сочувствия. Любой народ, которому приходится участвовать в войне, его достоин. Но те же украинцы, которые сейчас пытаются вызвать сочувствие всего мира, поддерживали военные действий грузин в отношении осетин и абхазов. Не так давно не последние должности в этой стране занимал всем известный экс-президент Грузии Саакашвили. Если они позвали его к себе в государство, это означает, что поддерживали его политику, в том числе, по отношению к Абхазии и Южной Осетии, которая предполагала наше уничтожение. Получается, в представлении таких людей, есть народы, заслуживающие жизнь, а есть такие, которые можно безнаказанно стереть с лица земли. Это самое настоящее лицемерие украинских, европейских, американских политиков! И не только, кстати, политиков. Многие знаменитости включились в эту волну. Но почему никто из них не хочет задуматься о судьбе жителей Донецка и Луганска? А они разве не достойны жизни? Это разве нормально, что они жили в постоянном страхе нападения?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Русский спецназ устроил ВСУ "Судный день"
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин