Алло, Серёжа. Телефонные звонки с Украины



2013 год, осень.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Мы с жинкой и Стасиком на майдан собираемся. Как зачем ? Чтобы быть Европой. И зачем нам ваш таёжный союз? Тю, ты прям как ваш Киселев заговорил. Москаль москалем, а как наши песни спивал в детстве. Вот скинем преступную владу и заживём. Пенсии и зарплаты будут как в ЕС, медицина мирового уровня. Вы нам завидовать будете , москали.

2014 год, февраль.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Все , сбросили мы Яныка, жаль убежать к вам успел. Какой государственный переворот? Это революция достоинства , выбор народа. Сейчас заживём. Инвестиции пойдут с запада , мы им будем наши товары продавать , а на выходные летать в Вену на чашечку кавы, а Стасик в Сорбонну учиться поедет. Да зачем вы нам нужны с вашим рынком сбыта? Слава Украине!

2014 год, июнь.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Ты не мог бы позычить мне 200 долларов? Да старший мой, Стасик, добровольцем едет в АТО. Гарный хлопец. Бронежилет купить трэба. Сам ты фашист. Москали оккупанты , и ты оккупант. Стасик поедет на Донбасс , русских вояк выгонять. А на Крым не идем потому что там русская армия. Не дашь значит своему племяннику на бронежилет ? Не брат ты мне, москаль.

2015, весна.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Ну шо, ежей всех в округе съели ? Да не переживай , весна пришла, крапивы кругом полно. С какого Таиланда? Отдыхать ездил ? Так Обама же казав шо он экономику России в клочья порвал. Почем вам санкции ? Фу, братик, ты же никогда матом не ругался. Слухай, я что звоню... Статика , племянника твоего, сепары в плен взяли. Да, в Дебальцево. У тебя же сосед по даче генерал , ты не мог бы попросить... Тю, зачем в Донецк звонить , это же Россия оккупировала ? Ни, это все москальская пропаганда. Сами вы фашисты, вон как Надю Савченко голодом морите. Не брат ты мне больше.

2016 год, лето.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Братик, позычь 200 долларов. Да Стасику на дорогу. Поехал в Польшу на заработки, а его там кляты ляхи на бабки кинули. Спасибо. А сколько у вас водитель автобуса получает ? А вид на жительство? Та закрыли наш завод . И тот завод закрыли. А на фабрике не платят пол-года . А до родного села не добраться , электрички все отменили. И газ опять подорожал. Потому что из Словакии. Ваш дешевле был.

2017 год.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Стасик, племянник твой, в Россию хотел податься на заработки . Не пустили, говорят что вояк АТО не пускают. Нету денег. Я тебе не розумію. Які борги? Ми ж брати, а між братами боргів не буває. Газ знаешь сколько стоит ? Две моих зарплаты.

2018 год, весна.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Допоможи Стасику. В Подмосковье он, недалеко от тебя. Только его сейчас по другому зовут. И фамилию поменял. Костя Иваненко. Ну добрэ. Работы нэмае, грошей нет. Да кинула нас та Европа по ходу.

2018 год, осень.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Шось я не разумию. Славик всего в Московии пол-года, а говорить як ваш Киселев. Шо русские с украинцами один народ, го Бандера никакой ни герой. На мове размовляты не хочэ. Як так ? Радуется что в АТО водителем был и никого не убил, хочет фамилию сменить с Иваненко на Иванова. И шо с людьми росийска пропоганда побыть, нормальный же хлопец був.

2019 год, январь.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Пойду за Зеленского голосовать. Все проблемы были от Порошенко. А этот честный. Видел как он Голобородько играл ? Вот таким и президентом будет. Шо ты смиешься? Вот побачышь, всэ будет добрэ. Да, Стасик вчера был в паспортном столе. Выписался. Говорит в России жить будет. Он москаль москалем. Як ты. Ни, смотреть русское ТВ не буду , а то тэж москалем стану.

2019 год, декабрь.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Шось паганый из Зеленского Голобородько. Як будто и не меняли Порошенко. Один в один, только хуже стало . Да, сказали что цену снизили на свет и газ, только в платёжке больше стало. Я тут вашего Соловьева слухав, так вин говорить что это юмор такой у КВНщика Зеленского. Стасик говорит что крестился , на свадьбу зовёт. Жаль что не украинка. А у меня грошей нэмае. Уси КВНщику ушли .

2020 год, лето.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Дома говорят сидеть. А жить на что ? Я смотрел Киселева , тот говорит что у вас на детей платят , пособия дают, бизнесменам помощь. А у нас НИ-ЧЕ-ГО. Ладно хоть Стасик денег переводит. Хорошо что хоть он вырвался из этого бардака. Колей назвал. В мою честь.

2021 год.

- Алло, Сережа, это братик твой звонит, Коля.нет, не Мыкола. По-русски Коля. Вчера себе хотел правую руку отпилить . Да я ею за Зеленского голосовал. Ты привился, Стасик с женой привился , Киселев говорит что Зеленскому американцы не разрешают. Слушай, спроси у своего соседа по даче , когда Россия уже оккупировать будет, а то скоро перемрем от этой европейской жизни.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин