Боевики «АТО» и волонтеры: «Фарион, тварь, ты где и с какими москалями воюешь, убогая»?

Боевики «АТО» и волонтеры: «Фарион, тварь, ты где и с какими москалями воюешь, убогая»?


Даже сторонники киевской власти возмущены действиями ярой украинизаторши Ирины Фарион. Представители украинского волонтерского движения, занимающегося обеспечением военнослужащих Украины, требуют, чтобы лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок утихомирил Фарион, которая постоянно оскорбляет русскоязычных граждан и именно на русофобстве сделала политическую карьеру.

Еще в 2010 году Фарион призвала посадить в тюрьмы «всех дегенератов, которые не говорят на украинском языке». На этот раз она назвала «убогим» советника президента и руководителя группы волонтеров, обеспечивающих армию, Юрия Бирюкова, обозвав того «москалем», разговаривающим «на языке оккупантов на ее святой земле». Соцсети моментально ополчились против «крашеной вороны», называющей себя «орлицей».

В комментариях и русскоязычные, и украиноязычные пользователи требуют от Фарион извинений, называют «провокаторшей» и «дурой». Общественный активист и гонщик Алексей Мочанов, в частности, написал на своей странице в соцсети: «Фарион, ты где и с какими москалями воюешь, убогая? В интернете и в детских садах с Марией? Это — позор. И „Свободе“, и Украине».

Резко негативно отозвался о Фарион и Василий Головащенко, позывной *Маршал*, который вместе со своим подразделением блокирован сейчас ополченцами в Донецком аэропорту:

"А если кто-то ещё не понимает, я объясню: Фарион всеми способами пытается поругать людей Украины!!! В стране война! Аэропорт — тяжело, но ребята работают, во имя украинцев!!! Дети Украины отстаивают страну в тяжёлых боях и морозах!!!

А эта тварь так и не видит проблему, она не националист, это самый настоящий нацист!!!!"

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Попова.В
    Я не согласна с MASTER-ом: Фарион не нацист. Она - обыкновенный провокатор, но не думаю что она дура. Скорее всего психически больная. Есть такие извращённые личности, которые испытывают весьма странные удовольствия - и Фарион явно из их числа. По тётеньке явно психушка скучает... В любом случае, к ней как нельзя лучше походит предпоследнее определение - ТВАРЬ.
  2. JN
    Цитата: Попова.В
    не думаю что она дура. Скорее всего психически больная. По тётеньке явно психушка скучает... В любом случае, к ней как нельзя лучше походит предпоследнее определение - ТВАРЬ.


    Невозможно не согласиться с Вашими выводами. Я давненько подозреваю, что у этой тетки крышу снесло уже давно и полностью. Таким как она надо тихо торчать на транквиллизаторах, а в уркаине такое происходит, что слабые мозгами не выдерживают, а слабые мозгами И совестью (у ведьмы фарион совести вообще нет) делают из себя общественное посмешище даже в таком цирке уродов как уркаина.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"нацист-бляхер"? Это вообще не сочетается. Или я чего-то не понимаю, - tovarih
Очередное доказательство того, что нет и не может быть каких-то серьезных оснований для того, чтобы переписать историю и занизить роль СССР. Все вот, - Valerian2.0
Чё про чё я так и не поняла.Это, вообще-то, про что?, - tovarih
Информационная война и бесконечные учения показывают, что США осознали важность арктического региона. Но догнать Россию в вопросе освоения этих, - Valerian2.0
Самые долговечные военные самолеты
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы