Радикалы начинают поход против журналистов оппозиционных каналов


Незаконно закрытые каналы Медведчука и их журналистов будут добивать националисты и радикалы. Так, «Национальный корпус» уже анонсировал акцию «Добьем гнид» и пообещал сегодня, 4 февраля, разгромить канал «Наш», который высказал поддержку репрессированным коллегам.

О мероприятии в Telegram сообщил общественный активист, лидер профашистской организации С14 Евгений Карась. По его словам, представители типа националистических движений «Основа будущего», «Правый сектор» и Всеукраинская молодежная организация «Сокол» намерены провести акцию устрашения под телеканалом Евгения Мураева. Недаром же вчера с телеканала НАШ в спешном порядке сбежал генеральный продюссер Дудник, заявив, что не может идти на сделку с совестью. По всей видимости, один из топ-менеджеров канала не захотел испытать на себе гнев и дубинки правосеков – он раньше других сообразил, что физические расправы будут чинить подконтрольные СБУ и МВД радикалы. При этом рядовые, патриотично настроенные граждане, высказывают поддержку националистам и рекомендуют им «заняться еще и телеканалом «Интер», который принадлежит экс-главе АП Левочкину. По непроверенным данным нардеп причастен к силовой операции против информационного пула своего соратника Медведчука.

«Азаров и вся проросссийская шушера с Мураевым во главе во время войны - это нормально?»;

«Эти пропагандоиды должны ходить с печатями на лбу. Желательно, от сапог Нацкорпуса. Коллаборанты»;

«Для тих, кто смотрит сепарские каналы и Кива с Герман родные. Не по человечески это - быть наполовину украинцем».

К слову, обвиняемый в убийстве Олеся Бузины активист ультраправой организации С14 Медведько опубликовал в ФБ благодарственный текст президенту Зеленскому. Радикал слегка перефразировал известную песню СС «Мы - черный отряд Гайера».

«Мы – черный отряд Зеленского», – написал Медведько на немецком языке.


Что ж, весьма символичная поддержка нацистов еврейскому президенту.

Также с трибуны ВР от депутата ОПЗЖ Вадима Рабиновича прозвучала информация о том, что еще один убийца – одесский правосек Сергей Стерненко уже создал «боевой отряд» из двадцати человек, чтобы преследовать и терроризировать опальных журналистов с каналов Медведчука. Также экс-спикер «Правого сектора» записал ролик «о пособниках российских оккупантов, со словами – «ватка горит, Рабинович всех пугает Стерненком, а Портнов - безработный…». Он поздравил всех патриотов с закрытием каналов Медведчука, и поблагодарил Зеленского с тем, что он выполняет свои обещания. Также он назвал закрытые СМИ «каналами Путина». И напомнил, что «Ньюзван» даже пытался навести телемосты с РФ и ЛДНР.

«Я записываю это видео для того, чтобы позлорадствовать. Вчера каналы Медведчука транслировались только на ю-тубе, и их журналисты настолько испугались, что приволокли в студию кучу украинских флагов, чтобы показать, что они украинцы и очень патриотичные. А где ж российские триколоры?», - насмехается радикал.

При этом сторонники ОПЗЖ возмущаются слишком мягкой реакцией партии и на террор против работников СМИ, и на ползучий конституционный переворот, устроенный Зеленским. Тем более, что еще год назад депутат Илья Кива создал «боевое крыло» ОПЗЖ – молодежную организацию «Патриоты за жизнь». Об этом пишет и политолог Алексей Калиниченко:

«Антиконституционный переворот, начатый Зе-коллаборационистами в октябре 2020 года с наезда на Конституционный Суд, длился три месяца и закончился 2 февраля 2021 года закрытием 3-х телеканалов. События последних суткок 2-3 февраля, можно сравнить с рукопашной, когда бойцы из одного окопа со штыками наперевес под покровом ночи, совершили нападение на своих противников, устроив рукопашную в их окопе. Что в это время делают те, на кого внезапно напали? Вместо того, чтобы отражать атаку противника, бойцы взывают к законности и обвиняют напавших неправомерных действиях. Ребята, штыки ваши где?», - интересуется эксперт.

Однако, вместо штыковой атаки юрист Медведчук пообещал восстановить справедливость через Верховный суд, а также обратиться в ЕСПЧ и другие международные инстанции.
Радикалы начинают поход против журналистов оппозиционных каналов

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Наш народ, казахи – НЕ РАДИКАЛЫ!!! И НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ!!! Наш народ устал от 30-летнего разграбления и восстал против своих шакалов! Вас наняли, чтобы, - Дана
Украина - та же Россия, только 20 с лишним лет назад. Схема, значит, та же самая. Как минимум через протекторат с постепенной организацией и, - Гость Vlad
Хороший человек Мураев и красивый и говорит только на русском .Но вот толькоь говорит он то одно,ТО ДРУГОЕ, - tovarih
Дуракам и не вдомёк,что они нужны лишь как раздражители и если что,то как мясо для войны.Вы славяне в первую очередь,а ни какие то братья, - zharok60
Только галаперидол спасёт Украину! 13 шаманов?! Тьфу на вас!, - Georgievic
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Фильм «Гранит» стал ответом на западную пропаганду
Несказочная жизнь Натальи Седых звезды советской сказки "Морозко"
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото