Необъяснимая ненависть Шевченко к России вышла из берегов


Российский журналист, политик, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко. Все эти определения указаны в Википедии, но что мы знаем о нем? Осознаем ли, какую опасность этот человек представляет для нашей страны и народа?

Как пишет Telegram-канал «Русское будущее», «наша редакция давно и с интересом (смешанным пополам с брезгливостью) следит за деятельностью так называемого журналиста и так называемого политика Максима Шевченко. Интересного, прежде всего, тремя вещами: русофобией, продажностью и удивительной непотопляемостью».

Шевченко защищает ваххабитов:

Россияне узнали о ваххабитах из хроник чеченской войны. В конце 90-х годов этот термин прочно вошел в нашу жизнь. Не стоит считать ваххабитов безащитными, ведь создатель этого религиозно-политического движения отстаивает чистоту ислама, проявляя крайнюю нетерпимость к представителям других конфессий и вероисповеданий. Получается, ваххабит мечтает установить в мире единый порядок, очистив мир от неверных.

Шевченко – русофоб, критикующий русский национализм и одобряющий национализм любого другого народа. Как пишет канал «Русское будущее», «Максим Шевченко поддерживает ИГИЛ*(«мусульмане имеют право воевать против «колонизаторов и крестоносцев», каждый имеет право защищать свою родину от захватчиков» - как вам такая цитата, а?).

Алчность Шевченко также известна. Ему уже припомнили статус доверенного лица олигарха Павла Грудинина, а сейчас вменяют работу на азербайджанских олигархов, желающих решить проблему Нагорного Карабаха в свою пользу, причем «огнем и мечом».

Российские журналисты и блогеры воспринимают Шевченко как провокатора и представителя «мягкой силы» радикального исламизма, задаваясь вопросом – «Будет ли русофоб, мразь и провокатор признан иностранным агентом, ведущим свою подрывную деятельность на территории РФ?»

Мы живем в стране, где на первом месте – закон. Оценивать высказывания и действия Шевченко не просто можно, но и нужно. И, главное, что нужно выяснить – источники финансирования журналиста. Тщательно. Россияне имеют право знать своих «героев», в том числе и то, кто именно и сколько платит Шевченко за распространение антироссийских настроений.

Слишком много в последнее время проявилось «икспердов», «журналистов» и «аналитегов». Так, еще один столичный «эксперт» по карабахскому конфликту по имени Садат Гулиев успел пожелать смерти российскому журналисту Семёну Пегову. Он сидит в Москве, желает смерти российским военкорам, кричит о русском шовинизме.


Громко звучит национальная риторика. Шевченко не одинок, эксплуатируя нацвопрос в выгодном для врагов нашей страны свете.

Почему бы не вспомнить о том, как 16 июня т.н. журналист во время прямого эфира на своем YouTube-канале жестко раскритиковал идеи крупнейшего российского этнолога, социального антрополога и академика РАН Валерия Тишкова, заявив, что россияне не могут (или не имеют права?!) искренне гордиться достижениями своей страны.

Шевченко пыталя высмеять идеи человека, благодаря деятельности которого на посту министра по межнациональным делам после распада СССР был остановлен т.н. «парад суверенитетов». Россия сохранила единство. Вот только Тишков, как выяснилось, для журналиста авторитетом не является.

А кто в его любимчиках? Россия? Страны Запада? Нет, исламские организации националистического и экстремистского толка. Неудивительно, что в 2017 году он заявил, что талибов террористами не считает. На минуточку! Россия и ООН признали «Талибан» террористической организацией еще в 2003 году.

Так какую судьбу готовит России «простой журналист» Шевченко? Межнациональную рознь, межрелигиозные конфликты, распад федерации? Можно предположить, что угодно и не ошибиться. Особенно после его сентябрьского заявления о том, что «после отравления Навального боевыми ОВ, никто в России не сможет чувствовать себя в безопасности».

Любовью к России здесь и не пахнет. Зато много лжи, клеветы и потаенной ненависти ко всему русскому. Что это – диагноз или сама суть журналиста?

*ИГИЛ, ИГ, Исламское государство – террористическая организация, запрещенная в РФ.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. zharok60
    Как я понимаю сейчас сталинские чистки.Думал,что был перегиб,но глядя на таких вот навальных.шевченко и прочих ублюдков,возникает одно чувство-уничтожение этой мерзости.Плодится им противопоказано.Думаю,что именно такие и писали доносы,по которым и были перегибы.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны