«Когда лидеры ополчения объединятся, все будет нормально — ополченец Новороссии

«Когда лидеры ополчения объединятся, все будет нормально — ополченец Новороссии


Участники обороны Славянска призывают к возвращению Игоря Стрелкова на Донбасс и формированию командования армии Новороссии совместно с Игорем Безлером и Алексеем Мозговым.

Об этом рассказал боец с позывным «Шаман Славянский», участвовавший в пятницу в церемонии награждения медалями от Стрелкова в Севастополе. Ополченец попросил не снимать его лицо, так как у него остаются родственники на Украине.

«Ситуация будет хреновая, пока не вернутся Стрелок, Бес и Мозговой, и не объединятся. Вот когда они объединятся, все будет нормально. Много вопросов по поводу всяких перемирий. Нас обстреливают, а нам говорят: извините, вы не имеете права стрелять, потому что у нас перемирие. Какое, нахрен, перемирие, когда по тебе лупашат „Градами“, минометами? Я устал смотреть на жертвы. Стрелок, Бес и Мозговой объединяются и наводят порядок», — сказал боец.

По его словам, порядок следует наводить, в том числе, и для пресечения случаев коррупции.«Меня как-то хотели расстрелять за то, что я не выпустил 22 фуры с углем. Там людям нечем топить, а какая-то тварь решила вывезти и заработать денег, кричит: „Мне на***ть, я из МГБ!“. Это моя Родина. Я буду впредь до расстрела поступать по совести», — подчеркнул «Шаман».

По его словам, сейчас в Славянске, занятом украинскими войсками, «ситуация самая хреновая».«Насилуют девок, убивают женщин, избивают, кричат: вы готовили есть, помогали ополчению. Мы предали Славянск, нам просто нечем было отбиваться. Я хочу вернуть Славянск. С военной точки зрения всё реально. Последняя ситуация показывала: мы можем. Но с политической точки зрения — нет. Какие-то перемирия непонятные», — сетует боец.

Он признал, что украинская сторона использует перемирие для укрепления своих позиций.«Последнее перемирие — мы ходили в разведку — укры укрепились так, там бетонные такие сооружения, что просто так мы их не выбьем. Но все реально, надо только, чтобы Стрелок, Бес и Мозговой объединились», — еще раз призвал «Шаман».

«Я ни с кем перемирие не заключал. Нужно освободить Донбасс, Луганск, когда мои города не будут обстреливать. Покажите правду, как в „освобожденных“ городах они убивают людей, насилуют девок. В Славянске буквально вчера пропала 18-летняя девочка», — заключил боец.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны