Тимошенко сделала громкое заявление

Юлия Тимошенко выживает как может. Из большой политики ее выкинули. Она является главой партии «Батькивщина» и регулярно делает громкие, но банальные и лицемерные заявления, всячески привлекая внимание к своей персоне.


Так, она заявила, что современные власти Украины – марионетки, которые не принимают самостоятельных решений. Тимошенко считает, что украинский народ подставили на выборах.

Она пообещала представить некий антикризисный план, чтобы помочь стране справиться с проблемами Незалежной. Дамочка возмутилась тем, что ее страна даже ничего не выращивает самостоятельно, хотя украинский чернозем – это «уникальная земля», на которой вырастет практически все.

Что ж, в этом она права. Да только чернозем-то пролают западным бизнесменам, как, впрочем, и все на Украине, ведь там активно реализуется процесс приватизации.

«Мы готовимся к тому моменту, когда люди разберутся, как их жестоко обманули на прошлых президентских выборах», - выразила уверенность Тимошенко.

Ранее она сравнила страну с «Титаником». И вот тоже не поспоришь, но ведь абсолютно бессмысленное высказывание.


«У меня такое ощущение, что мы на «Титанике», который уже почти затонул, передвигаем мебель и совершаем какие-то ритуальные действия, которые абсолютно не связаны с тем, чтобы спасти страну», - заявила она.

Тимошенко делает вполне логичные заявления. То о повышении цен на коммунальные услуги, то о проблемах в сельском хозяйстве, то о прозападных властях, которые уничтожают свою страну. Она специально выбирает горячие социальные темы, которые могут поддержать украинцы – видимо, работает на следующие выборы.

Вот только отчего-то она не упоминает о своих поездках в США. В 2016 году она поехала туда с экс-главой СБУ Валентином Наливайченко, с которым по тем временам объединила усилия.

По сути, этот политический союз был создан с подачи США. Тимошенко и Наливайченко даже в Вашингтон ездили тогда вместе. Там они встретились с ныне покойным Маккейном и Нуланд – той самой, что раздавала печенье майданутым.
В 2018 году Тимошенко ездила в США уже одна.

«С сегодняшнего дня несколько дней нахожусь в США. Запланирован ряд важных разговоров и встреч с влиятельными людьми в Соединенных Штатах. Главная цель поездки – поиск новых путей безопасности Украины», - написала она тогда в соцсетях.

Она была бы и рада, чтобы прозападной шестеркой на Украине выбрали ее, но этого не случилось. Теперь дамочка расстраивается, пытается перетянуть одеяло на себя, делает вид, что ей не все равно на народ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ИНОкомпании желчью исходят от зависти к успехам России в разработке вакцины. Как же так, варвары первыми разработали "Спутник-V", а не, - Cttepan
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Как же можно обновлять что-то с пустыми то карманами? Хотелось бы знать! Но не бядааа, есть же добрые "союзнички", который свой списанный, - Анчутка
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лукашенко предупредил Россию о вероятности «горячей войны»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы