Аваков и Порошенко взяли Зеленского на «слабо» и снова победили



Сегодняшнее число в календаре реально стало для президента Украины Владимира Зеленского классической «пятницей, 13». Накануне и в этот день его взяли на «слабо». И он потерпел два сокрушительных поражения, преодолеть последствия которых ему помогут только два его решительных шага.

Во-первых, снять с должности главу МВД Арсена Авакова. Во-вторых, найти, где за границами Украины, как и предсказывал вчера «Антифашист», скрылся экс-президент Петр Порошенко, добиться его экстрадиции и упрятать в тюрягу. Надолго. Например, за отправку некондиционных бронежилетов на гражданскую войну в Донбассе, отчего погибали украинские солдаты (то есть защитники его же власти, не «вата»), ему и пожизненный срок может вкорячиться. Вот 73% голосовавших за Зеленского испытали бы триумф!

Но вы же уже знаете этого Зеленского. Его дважды макнули в продукты жизнедеятельности так, что никакой дезодорант долго не спасет от вони и трусливого душка, а ему хоть бы хны.

Впрочем, а никакой активности от куклы-марионетки без чужих пальчиков на ниточках и ожидать не стоит. Это правила игры такие: кто-то дергает, а «мальчик Зе» приспускает штанишки и ну наяривать на рояльчике. Или на голубом глазу на легком выкате рассказывать публично, что это СССР и Германия запустили Холокост во Вторую мировую войну, ими же начатую.

А случилось вот что: 12 марта внештатный советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБОУ) Сергей Сивохо, приглашенный во власть самим Зеленским для помощи в умиротворении Донбасса, попытался презентовать Нацпрограмму реинтеграции и этого самого примирения. Но к нему ворвались боевики из ветеранов-отморозков неофашистского полка «Азов», находящегося сегодня в структуре Нацгвардии Украины, и не только сорвали мероприятие под одобрительные визги расово правильных порохоботских и соросятских журналистов, которых заботливо заранее свезли на «видосики». Сивохо попытались избить и даже свалили на землю, его же и обвинив в том, что у него, мол, «ноги ватные, вот и не держат».

Глава МВД Аваков торжествовал. Но не потому, что «Азов» и его ветераны, сбитые в одноименное движение, партию «Национальный корпус» и парамилитарные структуры «Национальные дружины» (фактически немецкий аналог догитлеровскоких фрайкоров или гитлеровских штурмовых бригад), - это его креатура, или находящаяся в его непосредственном подчинении по штату или негласно сидящая у него же на плотном подсосе. Важно было то, как министр внутренних дел и оперативный начальник Нацгвардии и Нацполиции опять доказывал президенту Зеленскому, какое тот политико-государственное ничтожество и как он, Аваков, ему нужен. Сначала полиция бесстрастно, ни во что не вмешиваясь, стояла под стеночкой и спокойно наблюдала, как советником Сивохо пытаются вытереть пол, пиная его в спину. А потом, когда неофашики и их информсопровождение из телеканалов проигравшего «папы соросят» олигарха Виктора Пинчука и экс-президента Порошенко уже решили, что дело сделано и «Путин опять повержен в Донбассе», Аваков выпустил на сцену полицейский спецназ. Да-да, свой, очень похожий по внешнему виду на януковичский «Беркут». И уж эти ребятки оттянулись на отморозках, забивая ими автобусы и рихтуя кулаками рыла не одному из них при малейшей их попытке протестовать и петь спасительное «Щэ нэ вмэрла». Такие политсантименты на натасканных и прикормленных «орлов Авакова» не действовали.

Другими словами, Аваков наглядно показал Зеленскому, что с ним может быть, если рядом не будет заботливых рук и глаз главы МВД. И что только он, Аваков Арсен Борисович, является единственным и неповторимым гарантом как политической стабильности в стране, так и власти самого «зеленого президента» и его «зе-дебилов» с «зелебобиками». Демонстрация подлинной власти – вот первое и наиглавнейшее в происшедшем.

Вторая причина для такой показательной ответки была в том, что Авакову и его союзникам из олигархических кодл Игоря Коломойского и Рината Ахметова, говорят, не понравились планы Зеленского зачистить не только соросят, но и их людей. Как в центре в Киеве, так и губернаторском и чиновничьем корпусе на местах. Вот глава МВД и показал президенту, «кто есть ху» в хрупкой системе власти в Украине. Это - явно не Зеленский, как бы он щеки не надувал…

Обращает на себя внимание и то, какая только подлая, циничная, продажная и трусливая шушера окружает Зеленского. Секретарь СНБОУ Алексей Данилов, которого выдвигал сам президент, уже сдал Сивохо, отмежевавшись от его планов по миру в Донбассе. Несмотря даже на то, что за Сивохо однозначно стоит Зеленский. И качали по полу не бывшего кавеэнщика, а самого президента. Как написали в одном украинском СМИ, «как уронили Сивохо и миролюбивый образ Зе-президента». Конечно, Данилова и ему подобных можно оправдать, что Зеленский подбирает рать себе под стать. Но все равно омерзительно.

В-третьих, это, конечно же, наличие у Авакова собственного плана по умиротворению Донбасса, озвученного еще в марте 2018 года. Сам Аваков тогда назвал его так – «тактика мелких шагов, которым аплодируют все». И суть его свелась к поэтапному вводу международных миротворцев в города и села самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые и послужат ширмой для кровавых украинских зачисток всех, кто не подойдет киевскому режиму. По Авакову, нужно на корню изничтожить «заразу», из тех, «у кого на руках кровь, кто убивал наших солдат, участвовал в репрессиях против мирного населения», чтобы впредь никому не повадно было. А также восстановить украинский контроль над границей с Россией, чтобы та не мешала зачисткам. Но прикрыть это дело миротворцами и красивыми словами о мире. «План такой: заходят миротворцы и встают на границе условного города Горловка или сельского Новоазовского района. Границу с оккупированной территорией сразу берут под контроль и «голубые каски», и украинские пограничники. Внутрь этой вернувшейся в Украину территории заходят органы украинской юстиции и проводят выборы по нашему закону. Главное – сформировать переходную администрацию: на основе этих новых, избранных по украинскому закону органов и представителей государственной власти Украины. Туда должна прийти центральная власть вместе с украинскими полицейскими силами», - разглагольствовал Аваков два года назад.

А чтобы после никто и не рыпался со своим протестами, Аваков предложил «закон о коллаборантах». «Потому что нужно определить статус каждого человека. Официально установить, что он такой же гражданин Украины, как и все остальные. Он или жертва, которых большинство, или участник, но не критический. Или все же заслуживает меры порицания», - мотивировал свою идею Аваков.

Чтобы пустить всем пыль в глаза, Аваков, повторяю, предложил свою «интеграцию» проводить поэтапно, в тех регионах, на которые у Украины хватит сил. Более того - с возможным совместным патрулированием для обеспечения порядка. «Я даже допускаю какое-то, возможно переходное, совместное патрулирование украинских сил МВД с местными представителями территориальных громад, которых будут делегировать местные райсоветы», - был «щедр» Аваков.

В ЛДНР Авакова, разумеется, послали в пеший эротический тур, потому что знают цену «украинизации от майдана». А потом и Зеленский с Сивохо сподобились на какой-то план умиротворения. Вот Аваков им и показал, что за груши растут на вербе. И что теперь с этим делать, не знает, кажется, никто.

Вторым добил Зеленского Порошенко. Его адвокаты сообщили в Госбюро расследований (ГБР), что «клиент» не явится в пятницу, 13 марта 2020 года, на допрос, потому что его как раз нет в стране. В ГБР Петру Алексеевичу должны были бы вручить подозрение (это юридическая процедура такая в Украине) и, может быть, даже взять под арест за совершенные преступления, а его дома не оказалось – вот беда-то какая!

Эту прореху на рейтинге и светлом имидже «справедливого весеннего садовника» («придет весна – сажать будем») Зеленскому теперь не заделать долго. Многие, правда, подозревают, что Аваков специально, по согласованию с Зеленским, так демонстративно допускал беспредел неонацистов и неофашистов. Чтобы получить повод ввести некое подобие диктатуры или хотя бы какого-нибудь чрезвычайного положения для всеобщей стабилизации. И помощь тут может оказать, как ни странно. Эпидемия коронавируса. Под видом борьбы с ним СНБОУ планирует совсем закрыть границы Украины. Для всех. А глава фракции «Слуги народа» Давид Арахамия предлагает отправить Верховную Раду на карантин. Чтобы, значит, протестовать было некому и негде, а с «врагами» можно было расправиться тихо и оперативно.

Возможно ли такое? Если внешние кураторы дали добро, то вполне. Но Зеленскому лично что с этого? Какое место ему будет отведено в новой «диктатуре», когда диктатор из него такой же, как пуля из того, чем заливает все города Украины при прорыве канализации? Понятно, что, что Зеленский опять будет ширмой. Причем за все возможные «перегибы» при диктатуре отвечать будет он, а «перегибать» - другие. Тот же Аваков. Аминь и СУГС!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Российский комплекс РЭБ в Сирии сжег системы управления ударного вертолёта США
Путин присоединит Белоруссию по соображениям безопасности
Истребители F-16 в Сирии прикрываясь пожаром прорвались мимо российских ЗРК С-400 на базе Хмеймим
Волчья стая - опыт объединения субмарин
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны