Либералы готовят новую провокацию на Марше Немцова


Следует ожидать, что очередной Марш Немцова превратится в беспорядочный цирк. А всё потому, что петербургские либералы оказались недовольны, что Смольный выделил на проведение акции Удельный парк. «Борцунам», как всегда, нужен центр.

Вот только ведут они себя, мягко говоря, неподобающе, поэтому предоставлять им возможность шастать по центральным улицам, мешая рядовым горожанам, ни в коем случае нельзя. Но почему им так нужен именно центр? Чтобы смешаться с толпой, а западные СМИ в это время наделали бы эффектных фото и писали о «многочисленной акции».

По-другому никак, в здравом уме никто в этот балаган соваться не станет.

Нет сомнений, 29 февраля стоит ожидать провокаций, которые будут выстраиваться по аналогии с летними незаконными акциями в Москве, где провокаторы перекрывали движение транспорта, кидали взрывпакеты под машины и били витрины.

Вообще Марши Немцова уже давно перестали иметь хоть какое-то отношение к убитому оппозиционеру. Его имя используется просто как предлог устроить бардак на улице, а потом выть о «полицейском беспределе». А то, что из-за неадекватности либералов могут пострадать обычные граждане, их не волнует. Петербуржцы нужны лишь как пушечное мясо.

Проще говоря, «в нашем дурдоме – всё без изменений».

Стоит отметить, что акции уже давно превратились в протест ради протеста. Причём год от года шествия стали нести проукраинский характер, а имя Немцова звучит вскользь. Так, например, во время одного из таких мероприятий украинский «патрioт» избил пожилого мужчину за то, что тот не считает Бандеру «героем».

Остальное же либеральное стадо молча наблюдало за избиением. И это в России!

Но неудивительно, что к Немцову такая проукраинская любовь, ведь он неоднократно мотался в Киев для участия в «оранжевых» митингах при том, что был как бы российским политическим деятелем. Хотя немало вопросов вызывал и его визит вместе с либералом Каспаровым в Конгресс США, после которого сакнционный список в отношении российских чиновников расширился.

Вполне вероятно, на этот раз либералы будут вопить против проекта конституционных поправок. А Немцов-то где? «Ничего страшного, о нём всё равно все помнят. Он был политическим деятелем, а значит, сойдут любые лозунги» - такой логикой руководствуется либеральный мусор, выходящий на улицу.

Самое забавное, что Немцов как раз выступал за передачу части полномочий президента парламенту.

Но почему же такое пристальное внимание к Петербургу? Всё просто. Питерские либералы будут активнее других пытаться реабилитироваться перед своими спонсорами за проваленные прошлогодние майские акции, когда, к примеру, за неадекватное поведение скрутили обкуренного Резника. Нет сомнений, что свои 5 копеек вставит и Вишневский, репутация которого пошатнулась даже среди коллег.

Но со столичным «либеральным болотом» тягаться будет непросто. Там традиционно воя больше, причём даже от тех, кто лично знал оппозиционера, вроде Навального и Яшина.

Теперь же вся эта фриковатая братия устроит политизированный фарс, ведь для участия в марше в Москве подтянулись все - от активистки Pussy Riot Алехиной и давно сошедшего с ума Макаревича до семейки Гудковых, Касьянова и, конечно, Навального с его ФБКшным «цирком уродов».

Тем не менее, будет самая настоящая конкуренция с московскими шатателями, поэтому петербургская пляска на костях Немцова обещает быть занимательной и не менее жаркой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слишком много Сатановского стало на данном сайте.То Лукашенко мозг парили,теперь Сатановским.Master'а из крайности в крайность кидает.Нужно, - 999.99
Все новые изобретения - хорошо забытое старое. В 70-е годы у автолюбителей был очень популярен крем "жидкие перчатки" для защиты рук от, - Mikle
Опять появился! И "лечит" своими средствами. Уже бы и не высовывался,целее был бы. "У России проблемы им не до Донбасса" ,лепит, - tovarih
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»