«Белые каски» готовят переворот в южных провинциях Сирии



Наш осведомленный источник в командовании сирийского «Мухабарата» поделился материалами расследования, которое в настоящее время проводится сирийском спецслужбой.

Итак, несколько дней назад в Аммане (Иордания) были собраны около 60 наемников, представляющих так называемую, неправительственную организацию «Белые каски». После подробного инструктажа «каски» ночью незаконным образом пересекли границу с Сирией в районе небольшого населенного пункта Телль-Гехаб в провинции Деръа. Затем группа разделилась на небольшие отряды по 5-6 человек, которые осели в населенных пунктах провинции.

По данным «Мухабарата» диверсантам поставлена абсолютно новая и непривычная для них задача, никак не связанная с инсценировкой применения химического оружия и демонстрацией «жертв режима».

На первоначальном этапе «Белые каски» должны собрать актив единомышленников из числа амнистированных боевиков и бывших оппозиционных деятелей, которые в социальных сетях организуют «армию ботов», возмущающихся резким ухудшением уровня жизни в провинции после освобождения региона в 2018 году правительственными войсками.

Следующий этап будет заключаться в организации уличных акций протеста, где, по замыслу кураторов «касок» из известных стран Запада, должны будут присутствовать не только профессиональные митингующие, но и простые жители провинции, недовольные по тем или иным причинам политикой официального Дамаска.

Манифестации планируется осветить на ведущих западных каналах, а также в социальных сетях. В настоящее время пиар-служба неправительственной организации активно разрабатывает «хэш-теги» и лозунги для протестующих, которые кроме социально-экономических требований должны будут содержать и призывы к свержению действующего руководства САР.

Сирийские спецслужбы уже вычислили всех диверсантов, однако, командованием «Мухабарата» принято решение не принимать радикальных мер: всем активистам «Белых касок» поступили смс-сообщения с предложением незамедлительно покинуть территорию Сирийской Арабской Республики.

Материал подготовил Рияд Фарид Хиджаб
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. MASTEROK
    "Белые каски" подлежат уничтожению как пособники террористов.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут больше подходит "Вставай, страна огромная...", - Влад
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics