Что предрекают предсказатели для России и Мира




Человечество вступило в драматическую эпоху. Всем вдруг стало ясно: будущее планеты висит на тоненькой ниточке и оборвать ее так легко… Естественно, люди с тревогой и надеждой заглядывают в будущее. Что он принесет с собой: катастрофу или позитивные перемены?

Для большинства будущее – непостижимая тайна. Но есть избранные, чей уникальный дар позволяет увидеть предстоящие знаковые события. Кто-то верит предсказаниям, кто-то – нет. Но странно! Пророчества имеют свойство сбываться!

Каждый из нас все равно останется при своем мнении. В любом случае интересно ознакомиться с мыслями таких знаменитостей, как Нострадамус, Ванга и Павел Глоба.

Общий лейтмотив

Отметим сразу, что по вопросу об апокалипсисе предсказатели сходятся во мнении:«Конца света не предвидится, но мир уже никогда не будет таким, как прежде».

Ну а теперь обо всем подробнее.

Прорицания Нострадамуса

Пророческие четверостишия французского врача, астролога и алхимика 16-го века до сих пор пользуются успехом. Из глубин прошлого он предрек глобальные катаклизмы 20-го столетия: две мировые войны, октябрьскую революцию 1917 г. в России.

Картина мира в будущем году

• Разгул стихий – воды и огня

Колоссальная беда постигнет Европу – ливневые дожди. Последствия будут трагическими: Италия, Чехия, Венгрия и часть Великобритании уйдут под воду. Катаклизмы не минуют и Россию. Аномальная засуха приведет к страшным лесным пожарам, которые удастся потушить ценой гигантских материальных потерь. Дальний Восток окажется затопленным в результате цунами.

• Новое переселение народов

В «снежные» страны хлынут беженцы из Азии. Причиной массовой миграции станут «испепеляющие лучи»: по одной версии исследователей – лучи солнца, по другой – химического оружия, которое применит мусульманская страна.

• Война

«Люди в чалмах» развяжут кровавую резню между собой. В нее втянутся многие государства. Возникнет угроза глобального конфликта. Нострадамус говорит именно об опасности Третьей мировой войны, но не о том, что она произойдет.

• Немного позитива

Начнется освоение морского дна во всемирном масштабе. Люди станут строить первые подводные города.

Ситуация в России

Она выглядит не такой зловещей, хотя о загадочной холодной стране Нострадамус упоминал мало. Вот самое важное:

• Россия в союзе с Китаем станет местом рождения новой цивилизации.

• Соперничество двух держав, России и США, обострится до крайней степени.

Пророчества Ванги

Слепая предсказательница видела насквозь судьбы людей и государств. Она поведала о землетрясении в Армении, гибели подлодки «Курск» и башен-близнецов в Нью-Йорке.

Что ждет планету

Ванга не называла точных дат. При расшифровке ее прорицаний исследователи сделали вывод, что болгарская провидица нарекла 2017 г. «переломным» для человечества.

• Главный очаг напряженности – Ближний Восток

Афганистан, Турция и Иран развяжут жестокую бойню. Но этот конфликт не приведет к Третьей мировой войне. Она начнется, если «падет Сирия».



• Противостояние двух великих держав

Велика вероятность войны России с США. Кто победит? Ванга говорила иносказательно, но из ее слов ясно, что США жестоко просчитаются, заранее предвкушая победу.

• Общемировой кризис

Экономический спад пройдет в три этапа. В настоящий момент мир пережил два. В будущем, предстоит третий, губительный для США и Европы. Чернокожий президент будет последним – заокеанскую державу ждет раскол. К слову, это предсказание не сбылось.

• Болезни и природные катастрофы

Неизвестные вирусы унесут множество жизней. К болезням присоединятся «язвы, гнойники и слепота» – последствия химической атаки со стороны мусульманского государства. Наводнение уничтожит часть Европы. Катастрофу вызовет падение небесного тела. Климат кардинально изменится. Рядом с Россией будет соседствовать «холодная, пустая Европа». В новых условиях лишь Германия сохранит некоторое влияние.

Ванга о России

На темном общем фоне предсказания для России воспринимаются как свет в конце тоннеля.



Оптимистичный прогноз

Страна сумеет устоять, несмотря на все потрясения. Ее ждет промышленный рост, появление новых предприятий и рабочих мест.
Имя главы государства названо конкретно – Владимир. Укрепление президентской власти будет сопровождаться ограничением личных свобод. Но в условиях суровых испытаний большинство населения поддержит эти меры.
Политика руководства создаст предпосылки для объединения славянских народов в единую нацию. Союз оформится спустя несколько лет.

«Темные пятна»

Вместе с экономическим процветанием начнется падение морали и развитие пороков, особенно – предательства.
Россияне станут больше страдать от онкологических и кожных недугов.

Перспективы Украины

Они звучат тревожно:

Власть останется в руках мстительных, корыстных людей, склонных к насилию.
Население будет страдать от нищеты, безработицы и беззакония.
Слабые правоохранительные органы не смогут противостоять беспорядкам, погромам, грабежам.

Прогнозы Павла Глобы

Популярный астролог завоевал массовое признание, благодаря своим точным прогнозам. В 1986 г. он предрек чернобыльскую катастрофу, в 2011 г. – гражданскую войну в Украине.

Страх перед будущим побуждает людей хотя бы чуть-чуть приоткрыть дверь в завтрашний день. Неудивительно, что высказывания Павла Глобы актуальны для многих.

Что ждет человечество?



Вероятный передел мира

Под влиянием широкомасштабного кризиса Европейское сообщество распадется. Первой из ЕС выйдет Великобритания, за ней последуют другие страны. Италию и Португалию ждет банкротство. Положение США также ухудшится.
Европа вернется к национальным валютам. Безвизовое перемещение будет отменено.
В Африке обострится проблема голода. Новый поток беженцев хлынет в Европу.
Во Франции, Испании и Италии, начнутся бурные протестные акции. Правительство США из-за непримиримых внутриполитических конфликтов уйдет в отставку.
Границы государств переместятся; некоторые страны, возможно, перестанут существовать. Велик риск распада американской сверхдержавы. Все это изменит карту мира.

Восток – эпицентр войны

Иран и Турция начнут вооруженный конфликт. В него втянутся многие страны. Россия выступит в роли миротворца. Ее миссия – уберечь человечество от Третьей мировой войны.

Природа против человека

Европа пострадает от грандиозного наводнения. Часть ее территории скроется под водой. Цунами нанесет громадный ущерб Индии и Филиппинам. Россиянам придется вести отчаянную борьбу с пожарами. На американский континент обрушится мощный торнадо.



Россия в ближайшем будущем

Положение нашей страны Павел Глоба обрисовал светлыми красками.

Новый мировой лидер

Самое яркое событие – создание Евразийского союза, который станет достойным противовесом НАТО. С однополярным миром будет покончено.
Экономические и финансовые трудности не минуют Россию, но страна выйдет из испытаний с честью.
Успех России на фоне упадка ранее процветающих стран кажется невероятным. Павел Глоба объясняет этот феномен природными богатствами, обширными территориями, а главное – уникальной русской ментальностью. В будущем страна наконец-то обретет национальную идею. Сплотившись вокруг нее, народ преодолеет все трудности.

Что будет с Украиной?

Скорей всего, Украина распадется. Ее восточная часть присоединится к России. Не исключена и новая революция, в результате которой к власти придут политики, готовые восстановить отношения с нашей страной.

Как относиться к предсказаниям?

Не все пророчества сбываются, для многих можно подобрать разные интерпретации. Но в то же время нельзя отмахнуться от удивительных совпадений в прогнозах трех знаменитых прорицателей:

Ближний Восток – пороховая бочка современности.
США и Европа вступают в период упадка.
Роль главного игрока на мировой арене переходит к России.
Главное стихийное бедствие – затопление территорий.

Кое-что уже подтверждено реальностью. Мировой экономический кризис – свершившийся факт. Все мы – свидетели драматических событий в Сирии. Об угрозе затопления заявляет Джеймс Хансен – ученый с мировым именем. Он полагает, что в будущем может начаться таяние льдов Арктики и Антарктиды; значительная часть суши уйдет под воду. Причина – глобальное потепление, о котором с тревогой говорят во всем мире.

Что делать? Впасть в пессимизм и покорно ждать бедствий? Ни в коем случае! Те же прорицатели дают надежду. По словам Павла Глобы, 2017 г. окажется куда более удачным для землян. Мировой кризис завершится. Начнется возрождение. Главное – запастись терпением. Ванга не раз говорила о том, что когда-нибудь ложь и насилие исчезнут с лица земли, не станет войн, люди научаться ценить и оберегать жизнь.

Предсказания дают шанс изменить ситуацию, уберечь планету от непоправимых катастроф. Это касается и руководителей государств, и обычных граждан. Мудрость поможет избежать войны. Защитные меры снизят риск природных катаклизмов. В конечном итоге, от нас самих зависит, сбудутся самые зловещие из пророчеств или нет.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ооо, это знатный персонаж . Человеку, который не стыдиться позорить свой народ, своих предков, подлизывать русофобам, чего ему стоить вешать на уши, - Анчутка
Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!, - Cttepan
"Не становитесь жертвой, поддавшись страхам. Оставайтесь всеядным хищником до своих целей и проживёте эффективную и счастливую жизнь"., - Oleg
Отрицание: вера в то, что какие-то болезненные или травматические обстоятельства, события или воспоминания не существуют и не происходили. В, - Oleg
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»