Почему Соболь не рассказывает о своей недвижимости на десятки миллионов

Последние выпуски передачи «По фактам» демонстрируют лицемерие Любови Соболь, выступающей в качестве ведущего данного шоу. В них она затрагивает тему «крупнейших землевладельцев Рублевки», метая бисер перед наивными подписчиками. Однако она напрочь забыла упомянуть о своей недвижимости стоимостью в десятки миллионов.



Героями её рассказа стали бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов. Не совсем понятно, чем её так удивило наличие дорогой недвижимости у людей, входящих в списки Forbes. К тому же они никогда не скрывали уровень своих доходов, но Соболь не обратила на это никакого внимания.

Лучше бы юрист ФБК вместо очередной заказухи раскрыла секрет успеха, как с заработной платой 60 тыс. рублей в месяц иметь такое количество квартир в столице и ближнем Подмосковье. Очевидно, что с подобным уровнем дохода невозможно иметь столько недвижимости, что доказывается элементарными математическими подсчетами. Похоже, что Соболь смогла приобрести её на деньги, полученные незаконным путем. Благодаря им Соболь имеет дачи, земельные участки и квартиры на территории Москвы и МО.



Родители Соболь владеют квартирой в Лобне, её муж – квартирой площадью 75 квадратов на Народной улице стоимостью в 25 миллионов рублей. Семейство юриста ФБК проживает в другой квартире площадью 38 квадратных метров на Загородном шоссе и ценой 7 млн руб. Если сложить цену всей недвижимости, принадлежащей Соболь и её родственникам, получается весьма внушительная сумма – 51 млн рублей. С зарплатой в 60 тысяч рублей столько можно накопить за 70 лет. Ну или просто провести несколько сомнительных сделок с друзьями.

В интернете неоднократно писали о связях Соболь с аферистом Андреем Мищенковым. К тому же её отец поднимает неплохие деньги на махинациях в ООО «Банк-Эксперт», основным видом деятельности которой является оказание аудиторских услуг банкам.

Вот и секреты успеха Любы Соболь, которые она столь тщательно скрывает от своих подписчиков и зрителей. Это в очередной раз доказывает, что она лицемерка и собачка скандального блогера Алексея Навального.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics