Об информационной поддержке наступления хунты

Об информационной поддержке наступления хунты



Чем ближе выборы в Новороссии и чем ожесточеннее артиллерийские дуэли и бои на блокпостах, тем больше будет всевозможных вбросов в информационное поле. Война идет не только на полях и между терриконов Донбасса, но и в СМИ.

Впрочем, нижеприведенный текст не показался нашим экспертам лишенным оснований, поскольку украинские оккупанты в случае нового масштабного нападения на Новороссию будут уделять большое внимание информационной и пиар-поддержке.

«…Атака Донецка начнеется в ночь под 4 ноября, когда Москва будет праздновать свой праздник и разбираться с собственными националистами, т.ч. внимание их СМИ будет отвлечено на внутреннюю тематику.

Несколько клиньев бронетехники должны пробиться в город любой ценой. Видеосъемка этих отрядов ВСУ в городе станет решающим фактором для второй части операции.

К этому времени должны быть полностью готовы интервью с жителями Донецка (по большей части – находящихся на подконтрольной АТО территории), и они будут немедленно загружены в соцсети и растиражированы мировыми СМИ. В них жители горячо благодарят воинов ВСУ за освобождение города от всевластия сепаратистов-ополченцев ДНР. После этого дивизионы тяжелой артиллерии ВСУ, подтягивающиеся непосредственно за клиньями прорыва, накроют места базирования ополчения, административные здания города и прочие объекты инфраструктуры, необходимые для поддержания нормальной жизнедеятельности.

Все симпатизирующие киевской власти СМИ должны объявить гибель большого числа жителей и разрушение инфраструктуры Донецка действиями самих пророссийских сепаратистов, которые подтянув артиллерию, полученную ими от Москвы, сами громят город, пытаясь подобными массированными обстрелами остановить колонны ВСУ. Здесь впервые с летних боев будет массово задействована авиация, но ее действия будут на этот раз максимально точными, исключая ее работу по жилым кварталам. По ним будет работать исключительно артиллерия.

В сети к тому времени должны появиться массовые обращения жителей Донецка, умоляющие сепаратистов ради сохранения жизни мирного населения города оставить Донецк. Этот ряд видеообразов необходимо распространить по мировым СМИ как можно шире: они должны стать в будущем основанием обращения Киева к Западу за помощью, с целью недопущения усугубления гуманитарной катастрофы.

Таков должен быть результат первого дня наступления. И независимо от собственно успеха ВСУ – главным результатом должна стать информационная компания, которая должна развиваться по плану независимо от военной составляющей.

Москва не успеет вмешаться, тем более давление мировых СМИ не позволит ей принять быстрые действия без собственной предварительной информационной проработки…»

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Против Путина и России собраны все силы!
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны