Зачистка Северского Донца — 80-я десантная бригада против казаков Павла Дремова

Зачистка Северского Донца — 80-я десантная бригада против казаков Павла Дремова


Несправедливо, я считаю, не говорить о реальных героях, которым не повезло с медиа-поддержкой. Не беру на себя груз рассказывать о всех (на это нет времени и если честно — их согласия), но об одном — Павле Дремове — не промолчу.

Причем, расскажу на основании недавно перехваченных укропских документов (а не их, казаков, информации), чтобы сложилась объективная картина. Да, сами документы под грифом (там есть реальная инфа о ополчении) выкладывать не буду, так — вольная трактовка.

Итак, 29 октября подразделения 80-й десантной бригады ВСУ проводили зачистку местности в районе от населенного пункта Сокольники (это правый берег Северского Донца) по течению до с. Крымское. Зачистка закончилась безрезультатно. Для укропов. Для ополчения — удачно. Укропы попали под минометный удар дремовцев — ранено 3 укропа (1977,1981 и 1987 г.р.). Группа зачистки начала отступление, казаки начали преследование.

Затем дремовцы трижды атаковали в Сокольниках (где стоят и части мехбригад) и Крымское, блокпосты укропа. После массированного артудара укроп пошел зачищать второй раз местность около н.п. Сокольники — опять силами 80-й десантной бригады. И нарвались на злых после артобстрела дремовцев — у десанта уничтожен БТР-80 и официально 1 погибший и 3 раненых. После этого укроп перешел к обороне.

Противник прямо говорит о отсутствии у казаков бронетехники и то, что ущерб наносится безоткатными орудиями и гранатометами. и о том, что дремовцев было до роты (укроп превосходит в разы, а по огневой мощи — абсолютно).

Это, конечно,о не о ядреной бмбе, не о тыщщах убитых одним снарядов укропов, о чем любят писать медиа — но это как раз реальная война. Битва Давида с кучей Голиафов — и при этом одержанная победа.

Ополченец Прохоров
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics