Николай Рыбаков сорвался на профессионалах из ФСБ



Новоиспечённый лидер партии «Яблоко» Николай Рыбаков решил воспользоваться громкими инфоповодами для того, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей личности. Политик, который долгое время оставался в тени, не придумал другого способа для пиара.

После трагедии у здания ФСБ, где вечером 19 декабря житель Подмосковья Евгений Манюров открыл стрельбу, Рыбаков выступил с критикой в адрес силовиков. По его словам, случившееся – результат деградации спецслужб.

Глава «Яблока» начал вспоминать взрыв газа в Магнитогорске, а также авиакатастрофу, в которой погибли «Доктор Лиза» и Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова. Хотя эти истории абсолютно не связаны.

Ранее Николай Рыбаков пытался «выехать» за счет критики в адрес петербургского парламентария Максима Резника и Алексей Навального. С депутатом ЗакС у него старые счеты. Ранее они оба безуспешно избирались в Госдуму от одного округа. А основателя ФБК Рыбаков считает обычным блогером.

Что же касается действий силовиков, то сотрудники ФСБ сработали оперативно. Максимум внимания уделили безопасности гражданских. Своевременно были перекрыты улицы, на которых находилось большое количество идущих с работы москвичей.

«Обычно, сначала у всех, в том числе и у сотрудников, шок. Потом они начинают судорожно думать, что делать. А здесь ребята, конечно, показали, что они не зря свой хлеб едят. И действительно отработали, как профессионалы, самые настоящие профессионалы», — прокомментировал действия силовиков член организации «Офицеры России» Владимир Кузьмин.

Нет никаких сомнений, что Николай Рыбаков занимается самым настоящим популизмом. Он пытается убедить широкие массы, что является нужным политиком, но на деле является «пустышкой». Даже в «Яблоке» многие выступают против него.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Белорусы как хохлы желают от России только одного халявы:кредиты по низким ставкам,газ и нефть по внутрироссийским ценам и без пошлинной торговли на, - Dimas
Если вы не согласны с моей позицией изложенной в моём комментарии, то изложите свою позицию на мой комментарий в развёрнутом виде, а то непонятно из, - Dimas
Он все все правильно говорит. И то, что так не любят ваш выдуманный "русский мир", в этом виноваты только вы сами. Таджики у них уже, - Гость Алекс
За свой суверенитет, за свою страну будут биться и сами белорусы. С Лукой или без него - без разницы. И вам так надо это очередное кровопролитие??? И, - Гость Павел
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы