Николай Рыбаков сорвался на профессионалах из ФСБ



Новоиспечённый лидер партии «Яблоко» Николай Рыбаков решил воспользоваться громкими инфоповодами для того, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей личности. Политик, который долгое время оставался в тени, не придумал другого способа для пиара.

После трагедии у здания ФСБ, где вечером 19 декабря житель Подмосковья Евгений Манюров открыл стрельбу, Рыбаков выступил с критикой в адрес силовиков. По его словам, случившееся – результат деградации спецслужб.

Глава «Яблока» начал вспоминать взрыв газа в Магнитогорске, а также авиакатастрофу, в которой погибли «Доктор Лиза» и Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова. Хотя эти истории абсолютно не связаны.

Ранее Николай Рыбаков пытался «выехать» за счет критики в адрес петербургского парламентария Максима Резника и Алексей Навального. С депутатом ЗакС у него старые счеты. Ранее они оба безуспешно избирались в Госдуму от одного округа. А основателя ФБК Рыбаков считает обычным блогером.

Что же касается действий силовиков, то сотрудники ФСБ сработали оперативно. Максимум внимания уделили безопасности гражданских. Своевременно были перекрыты улицы, на которых находилось большое количество идущих с работы москвичей.

«Обычно, сначала у всех, в том числе и у сотрудников, шок. Потом они начинают судорожно думать, что делать. А здесь ребята, конечно, показали, что они не зря свой хлеб едят. И действительно отработали, как профессионалы, самые настоящие профессионалы», — прокомментировал действия силовиков член организации «Офицеры России» Владимир Кузьмин.

Нет никаких сомнений, что Николай Рыбаков занимается самым настоящим популизмом. Он пытается убедить широкие массы, что является нужным политиком, но на деле является «пустышкой». Даже в «Яблоке» многие выступают против него.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками