Украинскую землю все равно продадут, хотим мы этого или нет



Во вторник, 17 декабря, в Киеве прошли масштабные протесты против открытия рынка земли, характеризующиеся повышенной агрессивностью. Данные протесты были посылом действующей власти отображающим, что может произойти, если закон об открытии рынка земли будет принят. Кроме того, при достаточной медийной раскрутке протест легко может стать общенациональным по причине поддержки его идей большинством населения Украины.

На данный момент стоит ожидать наихудший вариант — закон примут, и президент его подпишет. И все эти попытки внести изменения, поправки — все будут проигнорированы монобольшинством. К сожалению, сегодня у этих ребят нет ничего, что бы их сдерживало, и это очень большая проблема.

Что может быть потом? В социально-экономическом аспекте это вызовет очень серьезный кризис. Тот формат рынка земли, который предлагается, изначально ошибочный, он изначально ведет земельную реформу не в том направлении, которое необходимо для развития земли. То есть этот рынок формируется не для украинцев, не для украинского селянина, не для развития фермерского хозяйства или же сельскохозяйственной кооперации. Вся эта афера делается для олигархов, для владельцев крупных агрохолдингов и учредителей транснациональных компаний.

А последствиями будут колоссальные экономические потрясения для населения. Во-первых, исчезнет село, крестьянин после этой реформы никому станет не нужен, произойдет обезземеливание крестьян. Земли будут монополизированы и сконцентрированы в руках немногих собственников. И, как правило, это будет концентрация в одних руках на перепродажу земли, то есть купят по-дешевке, чтобы потом перепродать подороже. Простые украинцы в этой схеме не участвуют, их просто бросят.

Мы знаем, что у Зеленского уже начал падать рейтинг, вполне возможно, что произойдет переломный момент, когда авторитет «Слуги народа» упадет очень низко, а там возможны любые повороты событий. Если власть не обладает необходимой популярностью и авторитетом среди населения, не остается людей в стране, способных выступить на ее защиту.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics