Либералы отчаянно ищут поддержки: теперь среди АУЕшников


Глава либертарианской партии Михаил Светов, известный своим неравнодушием к юным анимешницам, записал весьма любопытный ролик с «узниками совести» Алексеем Миняйло и Даниилом Конаном. Парни, собравшись в студии, вели непринужденный разговор о том, как в общем-то весело сидеть в СИЗО, что в этом нет ничего страшного. Страшное стало вдруг смешным, и у нас на это пять причин…

Первая причина…нет, что-то не туда. Сейчас впору «форточницу Мурку» запевать, ведь мы говорим о зеках. А именно о популяризации АУЕ-культуры (арестантский уклад един). Так называют молодежное и не очень популярное направление, где романтизируется образ жизни заключенного, воровских понятий и так далее. Разумеется, как и у любой молодежной субкультуры, у ауешников есть свой дресс-код и, например, соответствующие татуировки. Всем известные «купола» нынче не в моде, то было в Союзе. Сейчас современные художники придумали много нового.

Кстати, один из них – брат Алексея Навального Олег, отсидевший 3,5 года за мошенничество и отмывание денег. Он отчалился и в прошлом году вышел на свободу. Однако пока сидел, настолько проникся АУЕ, что сразу же после освобождения заявил – с бизнесом покончено, теперь он будет художником тюремной татуировки. Более того, он сумел убедить своего братца, что это отличная идея, чтобы заработать. Недолго думая, Навальные, воспользовавшись медиаресурсом блогера, организовали аукцион с работами Олега. И мазня экс-заключенного стоила не две копейки, ценник доходил до 20 тысяч рублей. Неплохо, для художника-любителя, особенно учитывая специфичность жанра.

Как уверили организаторы аукциона, все вырученные средства пойдут на благое дело – работу т.н. «ФБК». Что ж, благое, так благое. При этом братьев абсолютно не заботит, что ауе-комьюнити в России вне закона. Пропаганда воровских понятий может привести к очень опасным последствиям, если ею окружить юные умы, которые составляют львиную долю этого сообщества. Однако не исключено, что именно эти цели и преследуют братья, помимо легкого заработка, конечно. Сторонники, а особенно преданные и юные – на вес золота для либерастов. А иначе, кто пойдет бросаться на омоновцев, кто будет крушить магазины и выкрикивать «допускай», «отпускай», а может и «опускай» в свете последних тенденций.

Вот и либертарианец Светов решил оседлать популярного конька, взяв очень удачное интервью у людей, возомнивших себя ауешниками. Сам же Светов известен своими весьма неоднозначными наклонностями. И если Вы подумали о любви к малолетним развратницам, то я Вас разочарую. Речь о его открытых призывах легализовать оружие и отстаивать свои права со стволами наперевес.

Неплохо получается, поддержим ауе-движение, узаконим ношение оружие. Что дальше? Амнистия всем, у кого пожизненное, может? И будет «светлая Россия будущего», как завещали либералы. Но такому не бывать.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Государство Украина, как отсутствие государства... Это чтобы не вдаваться в подробности различных значимых и не очень аспектов, на подобии будущего и, - Анчутка
Эх,разошелся наполеончик! Ну надо же,куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй, - tovarih
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США