По заказу США: лидер СДС Абди встретился с мастером пропаганды Леви



Определенная часть территории Сирии до сих пор остается под контролем боевиков. Так называемая Рожава или Сирийский Курдистан захвачен «Сирийскими демократическими силами» (СДС) во главе с Мазлумом Абди. Чтобы занимать регион и далее лидер бандформирования решился на подлый поступок.

На данный момент Анкара и Москва добились высоких результатов по урегулированию конфликта в Сирии. Согласно последнему соглашению сторон, военная полиция проводит патрулирование вдоль сирийско-турецкой границы.

Главаря СДС не устраивает такая ситуация. Все идет к тому, что захваченные ранее земли придется отдавать под контроль легитимного правительства САР. Чтобы не допустить этого, Мазлум Абди пошел на сотрудничество с известным глобалистом Бернаром Леви.

Леви является не просто журналистом, писателем, режиссером. Этого человека не раз использовали для пропаганды. В 2008 он лично вел репортажи с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в 2011 – поддерживал вторжение в Ливию, в 2013 – пропагандировал свержение Башара Асада, а в 2014 – выступал с речью на «Евромайдане» на Украине.

Теперь же целью Бернара Леви станет распространение «нужной» информации о ситуации в Сирии. Вероятней всего, что он вновь начнет обвинять власти Асада в неправомерных действиях и поддержит СДС и другие бандформирования, выступающие против официального Дамаска.

Что же касается оплаты, то она, скорее всего, поступит с американской стороны. США отказываются уходить из Сирии. Вашингтон решил преступным путем освоить сирийскую нефть. Конфликт им также на руку.

О том, что Леви будет работать в интересах курдов и американцев уверены многие эксперты. В частности, такое мнение выразил политолог Игорь Дмитриев.

«Глобалист и режиссёр Бернар Леви очень переживает за сирийских курдов. Говорит, что выход США из Сирии означает катастрофу для них и что сдавать курдов Эрдогану нельзя. Все так, но ещё проблема в том, что все, кого поддерживал Леви, погружались в кровь и ад. Гламурный вестник апокалипсиса», — сказал он.

Очевидно теперь от Бернара Леви следует ждать разнообразных вбросов и материалов о том, как плохо живется курдам. Тем формированиям, которые пошли против международных законов, захватили территории в Сирии и продолжают проливать кровь мирных людей.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Именно по этому,в случае конфликта, "честь"преодолевать "дырявое" ПВО будет традиционно предоставлена полякам грузинам и, - Radiovizit
Такого клоуна на усраине ещё не было.😉☝, - Максим ПуГалкин
что этот, что этот чубаров, что джемилев, обое предатели крымско-татарского народа. мало видимо воспитательной работы над ними было проведено в, - Алишер
Конец Белоруссии у Лукашенко последние клетки мозга отказывают. Денег для поддержания власти нужно, а Россия перестает кормить это чудовище, вот и в, - Гость Виктор
Система РЭБ снесла атаковавшие российскую авиабазу в Сирии беспилотники
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Российские гиперзвуковые ракеты нанесли непоправимый удар по обороне США
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки