По заказу США: лидер СДС Абди встретился с мастером пропаганды Леви



Определенная часть территории Сирии до сих пор остается под контролем боевиков. Так называемая Рожава или Сирийский Курдистан захвачен «Сирийскими демократическими силами» (СДС) во главе с Мазлумом Абди. Чтобы занимать регион и далее лидер бандформирования решился на подлый поступок.

На данный момент Анкара и Москва добились высоких результатов по урегулированию конфликта в Сирии. Согласно последнему соглашению сторон, военная полиция проводит патрулирование вдоль сирийско-турецкой границы.

Главаря СДС не устраивает такая ситуация. Все идет к тому, что захваченные ранее земли придется отдавать под контроль легитимного правительства САР. Чтобы не допустить этого, Мазлум Абди пошел на сотрудничество с известным глобалистом Бернаром Леви.

Леви является не просто журналистом, писателем, режиссером. Этого человека не раз использовали для пропаганды. В 2008 он лично вел репортажи с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в 2011 – поддерживал вторжение в Ливию, в 2013 – пропагандировал свержение Башара Асада, а в 2014 – выступал с речью на «Евромайдане» на Украине.

Теперь же целью Бернара Леви станет распространение «нужной» информации о ситуации в Сирии. Вероятней всего, что он вновь начнет обвинять власти Асада в неправомерных действиях и поддержит СДС и другие бандформирования, выступающие против официального Дамаска.

Что же касается оплаты, то она, скорее всего, поступит с американской стороны. США отказываются уходить из Сирии. Вашингтон решил преступным путем освоить сирийскую нефть. Конфликт им также на руку.

О том, что Леви будет работать в интересах курдов и американцев уверены многие эксперты. В частности, такое мнение выразил политолог Игорь Дмитриев.

«Глобалист и режиссёр Бернар Леви очень переживает за сирийских курдов. Говорит, что выход США из Сирии означает катастрофу для них и что сдавать курдов Эрдогану нельзя. Все так, но ещё проблема в том, что все, кого поддерживал Леви, погружались в кровь и ад. Гламурный вестник апокалипсиса», — сказал он.

Очевидно теперь от Бернара Леви следует ждать разнообразных вбросов и материалов о том, как плохо живется курдам. Тем формированиям, которые пошли против международных законов, захватили территории в Сирии и продолжают проливать кровь мирных людей.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
Плохо у хохлов с образованием. Никак не запомнят закон Ньютона - битье морд ведь занятие обоюдное, - Mikle
Скольких к гуриям отправили, жуки навозные должны быть благодарны, - Гость Илья
Преступная семейка, развязывают войны чужими руками, грабят страны полагая жить вечно и видимо думая что заберут с собой. Земля стекловатой покойному, - Гость Илья
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics