Правонарушения Алексея Венедиктова-младшего стали достоянием общественности



Издания, входящие в медиагруппу «Патриот», рассказали читателям нелицеприятную правду о бурной жизни сына главного редактора либеральной радиостанции. В частности, было упомянуто о том, что Алексей Венедиктов-младший желал смерти выходцам из стран СНГ и Кавказа. Вскоре после этого Алексей Венедиктов –старший написал в своем Telegram-канале пост, посвященный бизнесмену Евгению Пригожину.

В этом посте либерал не стал упоминать о роли Михаила Ходорковского в убийстве журналистов в ЦАР и о клевете, которую признанный иноагентом ФБК распространял в адрес поставщиков питания. Хотя Алексей Венедиктов-старший отметил, что сотрудники «Эха Москвы» продолжат освещать смерть российских журналистов в ЦАР и заболевания детей, имевших место в школьных и дошкольных образовательных учреждениях Москвы.

Летом прошлого года в Центральноафриканской Республике было убито трое российских журналистов. Венедиктов упомянул в своем послании об этой истории. Но ничего не сказал о том, что Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко отправились туда как нанятые работники. Они занимались съемками фильма о ЧВК «Вагнер» для Центра управления расследованиями (ЦУР), который финансирует беглый олигарх Михаил Ходорковский.
Ходорковский не выделил им сопровождающих с оружием для передвижения по территории, которые контролируют различные группировки, в том числе исламские.
Это закончилось трагически: на безлюдной дороге журналисты были расстреляны бандитами. Сам Ходорковский снял с себя ответственность за произошедшее.

Любовь Соболь использовала фейковые расследования об «отправлениях» в московских школах и детских садах, чтобы на этом инциденте построить предвыборную кампанию в Московскую городскую думу. В итоге компания «Московский школьник» подала иск в суд на ФБК. Суд постановил принести извинения за клевету и выплатить компании «Московский школьник» 88 миллионов рублей.
Среди правонарушений Венедиктова-младшего упоминаются такие проступки, как незаконная продажа алкоголя, уклонение от призыва и экстремистские высказывания в адрес выходцев из СНГ и Кавказа

Серия публикаций о Венедиктове-младшем началась после того, как стало известно, что он работал барменом в московской кальянной и торговал алкоголем без лицензии для этого вида деятельности, забирая выручку себе в карман.
Казалось бы, нет ничего страшного, что он числится в списках убывших из страны. Но это обстоятельство позволило ему «откосить» от службы в армии.

Кроме того, на странице в социальной сети Венедиктова-младшего были обнаружены кадры поездки на крыше автобуса и многочисленные фотографии ДТП. Многие из этих фотографий содержали экстремистские высказывания в адрес выходцев из СНГ и Кавказа.
После публикаций Венедиктов-старший принялся угрожать медиагруппе «Патриот» в Интернете. Такая реакция выдает отчаяние Венедикта-старшего, который делал все возможное и использовал свои связи, чтобы прикрывать проступки своего сына-маргинала.
Сейчас неприглядные факты биографии и правонарушения его сына стали достоянием общественности, поэтому Венедиктов-старший в данной ситуации решил использовать шантаж и запугивание.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Торг. Нужно требовать граждан вернуть, а не сопли жевать. Только жесткая риторика возымеет действие., - Гость Виктор
В связи с тем,что воспитание в патриотическом ключе у нас отсутствует, а народ приучили, что главная ценность деньги, воздействие запада идет весьма, - Гость Виктор
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Белоруссия закрывает границу с Россией и стягивает войска и бронетехнику
Сатановский рассказал о главном страхе США перед Россией
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы