Родили, воспитали, чтобы его убили



Громкая история, сотканная по канонам классического сюжета: Бог обещает Аврааму, что от его сына Исаака произойдёт великий народ, а потом просит принести его в жертву – доказав тем самым любовь и безоговорочную лояльность всевышнему.

А теперь замените Бога на Госдеп США, вместо Авраама знакомое многим террористическое объединение, созданное «богом», воспитавшее своего сына - Абу Бакр аль-Багдади. Почему ИГИЛ является детищем американцев:

- Они свергли режим Саддама Хусейна, и многие из офицеров его спецслужб заняли ключевые посты в ИГИЛ, занялись организацией и логистикой.

- Они провоцировали революции, которые приводили к свержению других диктаторских, но светских режимов. Устраняя неугодных лидеров государства руками религиозных фанатиков США увеличивали свое влияние в регионе.

- Конфликт в Сирии показателен тем, что США поддерживает сирийскую оппозицию, Россия - Ассада, при этом все вроде как против ИГИЛ, но борьба идет в первую очередь за ресурсы (нефть). США всеми силами пытаются удержать контроль над сирийскими нефтедобывающими регионами, определяя эти действия – как борьбу с терроризмом.

Независимо от того, кто занимает пост президента США – главные решения он принимает исключительно под диктовку истеблишмента. Взаимодействие с, мягко говоря, сомнительными организациями и их поддержка/кураторство - излюбленный прием американских спецслужб.

Например, в апреле 2018 года США, Великобритания и Франция нанесли массированные авиаудары по позициям сирийской армии и инфраструктуре государства. Поводом для атаки стала сфабрикованная история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018, о которой громче всех заявляли «Белые каски» (по сей день получающие деньги от правительства США). Тогда бомбардировки Сирии проходили без санкции Совета Безопасности ООН и проведения расследования, а отчет ОЗХО оказался скомпрометирован его сотрудниками, с целью обвинить Ассада. Вот вам пруфы с Wikileaks.

То есть «белые каски» - это дичь, созданная и контролируемая американцами, чтобы манипулировать общественным мнением и создавать поводы для атаки на неугодные режимы. В рядах белокасочников не раз встречались террористы, подробнее о деятельности данной организации можно почитать тут.
История с Трампом и ликвидацией Абу Бакр аль-Багдади весьма схожа с уничтожением Бен Ладена и переизбранием Обамы – оба президента находились под внутриполитическим давлением и им (истеблишменту) нужна была победа, а что может быть лучше наказания «террориста №1»?

Большинству людей достаточно показать всего один ролик и сказать: "это гибель Багдади, а мы победили", - и они поверят. А по факту, как не было доказательств – так и нет.

Собачка классная – бесспорно.

А вот заявления ИГИЛ с учетом отсутствия официального канала для коммуникации – не более чем ветер в пустыни. Не будь ИГИЛ аффилирована с США, они бы подготовили ряд роликов на случай гибели своего лидера, чтобы скомпрометировать заявления Трампа и ослабить его внутриполитическое положение.

Все эти истории о борьбе США с терроризмом и за светлое свободное будущее вызывают большое количество вопросов. Да, США борется за светлое свободное будущее, но только для себя и во главе с собой – условная демократия уместна лишь внутри государства, а по факту в мире должен править истеблишмент.

Борьба с терроризмом и мировыми злодеями – предлог для выкачивания ресурсов. Прошло несколько веков, но современная политическая карта и события отчетливо напоминают времена колоний и метрополий.

источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
07:24
Морпехов США готовят к серьезным потрясениям во время вторжения в Россию
05:23
«Надувательство»: белорусские сторонники конфедерации с Россией раскритиковали «выборы»
05:20
«Циркон»: самая опасная российская ракета
05:17
Бои за Бреслау: как Красная Армия штурмовала «Бомбоубежище Гитлера»
05:13
Знаковая отставка в МИД Украины
05:03
The National Interest: как Украина переоборудовала свои танки для борьбы с Россией
05:00
Дуров посоветовал пользователям удалить WhatsApp со смартфонов
04:48
Что обязан был сделать экипаж танка, если его подбили в бою
04:18
SANA: силы ПВО Сирии отразили израильскую ракетную атаку
04:06
Полицейский помешал Олегу Соколову совершить самоубийство
03:09
Операция «Магистраль»: как «шурави» взяли неприступный перевал Сатэ-Кандав
03:06
Зеленский открыл мост в Донбассе под российскими флагами
02:37
«Не трогайте имя Сталина, не трогайте его эпоху, это далеко не ваш уровень ума»
02:27
Искажение роли Америки и России во Второй мировой войне
02:24
Россия планирует развернуть в Арктике военный ледокольный флот
02:23
Россия заработала на НАСА почти $4 миллиарда
22:19
Русский Холокост: помнить вечно и не расслабляться никогда!
22:16
Путин благодушен, а под кремлёвским ковром идёт борьба
22:10
Альма-матер Харькова
21:55
Российские стратегические бомбардировщики отработали ракетный удар по военной базе в Одессе
19:59
Шабаев лжет и вбрасывает фейки: подробности
19:51
Су-57 над Персидским заливом: до паники США осталось 3-2-1
19:13
Оппозиционеры агрессивно отреагировали на создание медиагруппы «Патриот»
18:39
Студент РГПУ имени Герцена пожаловался на прессинг со стороны руководства вуза
17:16
Британские военные жалуются, что им угрожают русские СМС
Все новости