Родили, воспитали, чтобы его убили



Громкая история, сотканная по канонам классического сюжета: Бог обещает Аврааму, что от его сына Исаака произойдёт великий народ, а потом просит принести его в жертву – доказав тем самым любовь и безоговорочную лояльность всевышнему.

А теперь замените Бога на Госдеп США, вместо Авраама знакомое многим террористическое объединение, созданное «богом», воспитавшее своего сына - Абу Бакр аль-Багдади. Почему ИГИЛ является детищем американцев:

- Они свергли режим Саддама Хусейна, и многие из офицеров его спецслужб заняли ключевые посты в ИГИЛ, занялись организацией и логистикой.

- Они провоцировали революции, которые приводили к свержению других диктаторских, но светских режимов. Устраняя неугодных лидеров государства руками религиозных фанатиков США увеличивали свое влияние в регионе.

- Конфликт в Сирии показателен тем, что США поддерживает сирийскую оппозицию, Россия - Ассада, при этом все вроде как против ИГИЛ, но борьба идет в первую очередь за ресурсы (нефть). США всеми силами пытаются удержать контроль над сирийскими нефтедобывающими регионами, определяя эти действия – как борьбу с терроризмом.

Независимо от того, кто занимает пост президента США – главные решения он принимает исключительно под диктовку истеблишмента. Взаимодействие с, мягко говоря, сомнительными организациями и их поддержка/кураторство - излюбленный прием американских спецслужб.

Например, в апреле 2018 года США, Великобритания и Франция нанесли массированные авиаудары по позициям сирийской армии и инфраструктуре государства. Поводом для атаки стала сфабрикованная история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018, о которой громче всех заявляли «Белые каски» (по сей день получающие деньги от правительства США). Тогда бомбардировки Сирии проходили без санкции Совета Безопасности ООН и проведения расследования, а отчет ОЗХО оказался скомпрометирован его сотрудниками, с целью обвинить Ассада. Вот вам пруфы с Wikileaks.

То есть «белые каски» - это дичь, созданная и контролируемая американцами, чтобы манипулировать общественным мнением и создавать поводы для атаки на неугодные режимы. В рядах белокасочников не раз встречались террористы, подробнее о деятельности данной организации можно почитать тут.
История с Трампом и ликвидацией Абу Бакр аль-Багдади весьма схожа с уничтожением Бен Ладена и переизбранием Обамы – оба президента находились под внутриполитическим давлением и им (истеблишменту) нужна была победа, а что может быть лучше наказания «террориста №1»?

Большинству людей достаточно показать всего один ролик и сказать: "это гибель Багдади, а мы победили", - и они поверят. А по факту, как не было доказательств – так и нет.

Собачка классная – бесспорно.

А вот заявления ИГИЛ с учетом отсутствия официального канала для коммуникации – не более чем ветер в пустыни. Не будь ИГИЛ аффилирована с США, они бы подготовили ряд роликов на случай гибели своего лидера, чтобы скомпрометировать заявления Трампа и ослабить его внутриполитическое положение.

Все эти истории о борьбе США с терроризмом и за светлое свободное будущее вызывают большое количество вопросов. Да, США борется за светлое свободное будущее, но только для себя и во главе с собой – условная демократия уместна лишь внутри государства, а по факту в мире должен править истеблишмент.

Борьба с терроризмом и мировыми злодеями – предлог для выкачивания ресурсов. Прошло несколько веков, но современная политическая карта и события отчетливо напоминают времена колоний и метрополий.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
" Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов. " Ну как с этим не согласиться.У приматов главное помечать, - Oleg
Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов, и то, что нам кажется ужасным, для некоторых туземцев – дело чести., - Dimas
Вы за всех белорусов не решайте,кто кого любит-не любит.Это сугубо лично ваше мнение. И не надо решать за весь белорусский народ,куда и с кем ему по, - otto
Я думаю,нужен референдум по поводу полной интеграции с Россией. Там всё станет ясно,большинство решит,куда и с кем нам. А так ,толку не будет., - Otto
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы