Древнее пророчество сбывается: В Ираке родилась необычная девочка



Древнее пророчество шумеров сбылось. Ребёнок с красными глазами станет причиной великой войны, пишут уфологи.


В небольшой иракской деревне подрастает необычная девочка, «взорвавшая» Сеть. У малышки ярко-красные зрачки и высокий уровень интеллекта в свои 4 года. С самого рождения ребёнок произносил непонятные слова. Позже выяснилось, что девочка владеет вымершим языком древних шумеров. Её родители простые иракцы, с тёмными волосами и смуглой кожей. У дочери кожа и волосы белые, а глаза красные. После того, как фотографии малышки попали в интернет, девочка стала настоящей звездой. Однако, в чём же феномен её необычной внешности? В этом вопросе решили разобраться уфологи.

Исследователи паранормальных явлений обратились к научным трудам Захарии Ситчина, который всю свою жизнь изучал древнюю шумерскую клинопись, аннунаков и планету Нибиру. Оказалось, что жрецы ещё 4 тысячи лет назад предсказали появление красноглазой девочки.


В пророчестве говорится:
«И придёт принцесса Нибиру в наш мир, чтобы предупредить человечество о грядущей войне с богами звёзд. Очи её будут кровью Ану (шумерский бог неба), а волосы телом Энки (шумерский бог подземного мира)»


Уфологи считают, что в Ираке родилась именно такая девочка. Красные глаза — это «кровавые очи», а белые волосы — «тело подземного бога». Эксперты считают, что подземное божество, не видящее солнца, должно иметь светлую кожу.

«Если маленькая жительница Ирака на самом деле принцесса Нибиру, то стоит ожидать вторжения пришельцев уже в 21 веке», — рассказал американский исследователь НЛО в Сети, комментируя фото малышки.

Вероятно, завоевание Земли начнётся с Ближнего Востока, где в древности проживали шумеры. Именно ими якобы и правили жители Нибиру. Уфолог из США предполагает, что аннунаки захотят забрать малышку с собой, но люди к тому времени изберут девочку пророком и будут следовать только ей. Поэтому захватить Землю жителям Нибиру не составит труда, ведь «принцесса» прикажет человечеству сдаваться инопланетным захватчикам.

Специалисты в области медицины и человеческих патологий считают пророчество шумерских жрецов простым предрассудком. По их предположению, девочка из Ирака — это ребёнок-альбинос. Как правило, такие люди имеют бесцветную кожу и волосы. Глаза у них прозрачные. Учёные говорят, что красные глаза ребёнка могут потерять цветность с возрастом

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. MReI
    Взрослые люди, а в дурацкие сказки верят. Вот пример того, как из заурядного явления делают дутую сенсацию.
    Девчонка - альбинос. У нее альбинизм - врождённое рецессивно-наследуемое отсутствие пигмента меланина, фенотипически проявляющийся отсутствием присущей для данного вида окраски кожи, волос радужной и пигментной оболочек глаз.
    Глазокожный альбинизм 1 ГКА — это расстройство, которое появляется в результате мутации в гене тирозиназы, который находится на 11 хромосоме (band 11q14-21). Несколько разных типов мутаций гена тирозиназы (missense, nonsense, и сдвиг рамки считывания) ответственны за появление двух типов ГКА (ГКА 1А и ГКА 1В). Мутация может привести к тому, что тирозиназа будет отсутствовать вовсе или будет производиться пониженный уровень тирозиназы. В первом случае это будет ГКА 1А, а во втором — ГКА 1В.
    Важная отличительная характеристика ГКА 1 — это наличие видимой гипопигментации при рождении. Большинство людей с ГКА 1 (особенно ГКА 1А) имеют белые волосы, молочно-белую кожу и голубые радужки при рождении. Радужка может быть голубой и очень светлой, она пропускает свет и в окружающем свете или при ярком освещении может приобретать розовый и красный оттенки.

    Успокойтесь уже с этой Нибиру, жертвы ЕГЭ! Нет никакой Нибиру и никогда не было! Как нет и того, о чем вам дудят в уши с телеканала Рен-ТВ.
    1. tovarih
      Совершенно согласна.Девочка альбинос. Не такое уж редко явление.Красивая девочка
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
"Яндекс" нужно национализировать., - Mikle
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире