Древнее пророчество сбывается: В Ираке родилась необычная девочка



Древнее пророчество шумеров сбылось. Ребёнок с красными глазами станет причиной великой войны, пишут уфологи.


В небольшой иракской деревне подрастает необычная девочка, «взорвавшая» Сеть. У малышки ярко-красные зрачки и высокий уровень интеллекта в свои 4 года. С самого рождения ребёнок произносил непонятные слова. Позже выяснилось, что девочка владеет вымершим языком древних шумеров. Её родители простые иракцы, с тёмными волосами и смуглой кожей. У дочери кожа и волосы белые, а глаза красные. После того, как фотографии малышки попали в интернет, девочка стала настоящей звездой. Однако, в чём же феномен её необычной внешности? В этом вопросе решили разобраться уфологи.

Исследователи паранормальных явлений обратились к научным трудам Захарии Ситчина, который всю свою жизнь изучал древнюю шумерскую клинопись, аннунаков и планету Нибиру. Оказалось, что жрецы ещё 4 тысячи лет назад предсказали появление красноглазой девочки.


В пророчестве говорится:
«И придёт принцесса Нибиру в наш мир, чтобы предупредить человечество о грядущей войне с богами звёзд. Очи её будут кровью Ану (шумерский бог неба), а волосы телом Энки (шумерский бог подземного мира)»


Уфологи считают, что в Ираке родилась именно такая девочка. Красные глаза — это «кровавые очи», а белые волосы — «тело подземного бога». Эксперты считают, что подземное божество, не видящее солнца, должно иметь светлую кожу.

«Если маленькая жительница Ирака на самом деле принцесса Нибиру, то стоит ожидать вторжения пришельцев уже в 21 веке», — рассказал американский исследователь НЛО в Сети, комментируя фото малышки.

Вероятно, завоевание Земли начнётся с Ближнего Востока, где в древности проживали шумеры. Именно ими якобы и правили жители Нибиру. Уфолог из США предполагает, что аннунаки захотят забрать малышку с собой, но люди к тому времени изберут девочку пророком и будут следовать только ей. Поэтому захватить Землю жителям Нибиру не составит труда, ведь «принцесса» прикажет человечеству сдаваться инопланетным захватчикам.

Специалисты в области медицины и человеческих патологий считают пророчество шумерских жрецов простым предрассудком. По их предположению, девочка из Ирака — это ребёнок-альбинос. Как правило, такие люди имеют бесцветную кожу и волосы. Глаза у них прозрачные. Учёные говорят, что красные глаза ребёнка могут потерять цветность с возрастом

источник
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. MReI 24 августа 2019 20:59
    Взрослые люди, а в дурацкие сказки верят. Вот пример того, как из заурядного явления делают дутую сенсацию.
    Девчонка - альбинос. У нее альбинизм - врождённое рецессивно-наследуемое отсутствие пигмента меланина, фенотипически проявляющийся отсутствием присущей для данного вида окраски кожи, волос радужной и пигментной оболочек глаз.
    Глазокожный альбинизм 1 ГКА — это расстройство, которое появляется в результате мутации в гене тирозиназы, который находится на 11 хромосоме (band 11q14-21). Несколько разных типов мутаций гена тирозиназы (missense, nonsense, и сдвиг рамки считывания) ответственны за появление двух типов ГКА (ГКА 1А и ГКА 1В). Мутация может привести к тому, что тирозиназа будет отсутствовать вовсе или будет производиться пониженный уровень тирозиназы. В первом случае это будет ГКА 1А, а во втором — ГКА 1В.
    Важная отличительная характеристика ГКА 1 — это наличие видимой гипопигментации при рождении. Большинство людей с ГКА 1 (особенно ГКА 1А) имеют белые волосы, молочно-белую кожу и голубые радужки при рождении. Радужка может быть голубой и очень светлой, она пропускает свет и в окружающем свете или при ярком освещении может приобретать розовый и красный оттенки.

    Успокойтесь уже с этой Нибиру, жертвы ЕГЭ! Нет никакой Нибиру и никогда не было! Как нет и того, о чем вам дудят в уши с телеканала Рен-ТВ.
    1. tovarih 25 августа 2019 12:03
      Совершенно согласна.Девочка альбинос. Не такое уж редко явление.Красивая девочка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
18:25
Новые требования Запада: Перестать кормить Россию!
17:49
Китай в шоке от российских С-500
17:44
Шойгу вынес смертный приговор украинским экстремистам
17:38
Замаскированный под российский лайнер военный самолет США попытался прорваться в Крым
15:34
Club-K: Неотразимый удар России
15:29
Американцы присвоили себе Арктику
15:23
СМИ: С-500 сбивает метеориты
14:52
Создание общей системы ПВО Балтии: пособие, как сделать себя заложником
14:52
Разрешение Дании позволит закончить "Северный поток-2" к Новому году
14:12
Миссия правительства Беларуси невыполнима. Будет ли отставка?
13:14
Заколдованная страна
12:56
Смерть на треноге. Самые грозные станковые пулеметы
12:43
Элиты Украины. Кто они - правители или оккупанты?
12:41
Помощник Зеленского: Киев намерен прекратить войну и реинтегрировать Донбасс в состав Украины
12:07
«Даже думать не хочется об этом»: Шойгу о войне с Украиной
12:06
Вдова убитого одесским националистом Стерненко обратилась к Зеленскому
11:47
В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров
10:22
Украина выдохнула! Шойгу дал сигнал Незалежной
09:12
Российский истребитель нанес удар по авиации Израиля
06:42
В Киеве похвалились, что националисты захватили часть Горловки
06:22
США объявляют войну: американские агенты открыто разжигали Майдан в Москве
05:38
России предложили откупиться от скандала вокруг дела Скрипалей
05:22
Украинская игра в наперстки имени президента Германии
05:19
Без усложнений: чем так «плох» для Вашингтона «Северный поток-2»
05:14
Путин не просто так предложил Трампу гиперзвуковые ракеты
Все новости