Дебоширить не дадим! Полиция Москвы не советует участвовать в митинге 3 августа



Пресс-служба главка МВД Москвы напомнила, что митинг, запланированный Либертарианской партией на 3 августа, до сих пор не был согласован с властями столицы, а, значит, является незаконным. Участники и организаторы несанкционированной акции могут понести наказание согласно букве закона. В связи с этим полиция не настоятельно не рекомендует участвовать в этих дебошах.

Либерасты, кстати говоря, сейчас подумывают о том, чтоб протащить на митинг аэрозоли, перцовые баллончики и пиротехнику. В правоохранительные органы уже поступают предупреждения на этот счет. Полиция еще раз напомнила, что закон соблюдать все же придется.
«Столичная полиция будет оперативно реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан», — предупредили в пресс-службе.

Власти уже пытались пойти навстречу Либертарианской партии и предложили ей провести митинг на проспекте Сахарова. Вот только сторонники Навального упорствуют и не хотят идти на компромиссы. Они требуют разрешения на проведение протеста из-за недопуска к выборам их друзей-фальсификаторов именно на Лубянской площади, именно 3 августа и именно с расчетом на 15 тысяч участников. Стоит напомнить, что они отстаивают тех самых «навальнят», что без зазрения совести подделывали подписи избирателей. И все ради того, чтоб прорваться в Мосгордуму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров