Банда Навального организовала беспорядки в Москве ради «отчета»


Призвав людей участвовать в несанкционированном митинге, Навальный и Ко еще раз показали свое истинное лицо. Начать следует с того, что никаких оснований для проведения несогласованной акции не было. К участию в выборах их не допустили на совершенно законных основаниях: количество брака в их подписных листах превышало допустимые 10%.

По-другому и быть не могло. Народной поддержки кандидатов от оппозиции нет, и им пришлось «рисовать» подписи. На 13 кандидатов в депутаты Мосгордумы приходится более 10 тысяч несуществующих избирателей. Как выяснилось, число «мертвых душ» в проверенных подписных листах составляет более 20%.

Были зарегистрированы и случаи, когда подписи ставили люди, не обладающие активным избирательным правом в данном округе. Имело место и покупка подписей. В Сети множество жалоб от пользователей, которым предлагали 500 рублей за автограф.

Несмотря на это, либералы организовали незаконное мероприятие, то есть сознательно пошли на нарушение закона. Причем они даже не делали попыток согласовать свою акцию.

Это является ярким доказательством того, что истинной целью либералов является не участие в выборах, а организация беспорядков в Москве.

Об этом же говорит и поведение участников акции. Они всячески провоцировали полицию: бросали в них камни, бутылки, распыляли перцовые баллончики.

Стоит отметить профессионализм стражей порядка. Они не поддались на провокации и сделали все, чтобы обеспечить безопасность участников незаконного митинга.

«Работу полиции по правовому сопровождению несогласованного митинга в Москве можно оценить на очень высоком уровне. Особенно это корректные и грамотные действия полицейских и Росгвардии перед началом митинга по обеспечению именно прав граждан в широком смысле этого слова», – считает член Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Игорь Борисов.

Особенностью вчерашнего митинга можно назвать участие в нем иногородних граждан. Причем их было большинство – около 60%. Не исключено, что в акции участвовали и граждане других стран. Это говорит о том, что люди приехали в качестве массовки.

По большому счету очередное мероприятие оппозиции ничем не отличалось от предыдущих. Навальный и его соратники подставили людей, чтобы отчитаться перед Западом большим количеством задержаний.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да, но пока что это "Сказки дедушки Юры", - Frezy Grant
Так Хозяин велит. Даже кредиты на покупку у себя оружия дает аборигенам. А те и рады, виляя хвостиками, любой приказ Хозяина выполнить. Несмотря на, - MReI
А при чем здесь хохлы? Есть территория с населением. Нужна она России или нет? Наверное, нужна. Россия считает себя одной из доминирующих стран на, - Mikle
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Страшные кадры из Идлиба: Турецкий наёмник позвонил матери обезглавленного им солдата — она в шоке
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки