Запад дал команду на полную зачистку украинских националистов


Новый украинский президент получил прекрасную возможность одним махом избавиться от опасных националистов и радикалов. Тем более, западные партнёры уже ненавязчиво намекают, что благосклонно отнесутся к полной зачистке националистического контингента на Украине. Большинство украинцев тоже с восторгом встретит такую инициативу, что благоприятно скажется на рейтингах Зеленского.

Таким мнение со своими подписчиками поделился глава Института политических исследований Сергей Марков, отметив, что недавние события в Европе и Украине могут оказать большое влияние на будущую политику ЕС и Киева. Речь идёт о приговоре украинскому боевику Виталию Маркиву, вынесенном итальянским судом, а также парочке громких инцидентов непосредственно в Киеве.

Итальянцы вообще создали прецедент, фактически объявив украинских радикалов вне закона. Это даже не намёк Зеленскому, а прямая команда к действию. В Киеве же буквально накануне из гранатомёта обстреляли здание телеканала 112, а незадолго до этого лидер нацисткой группировки Ярош призвал брать в заложники граждан Италии. Радикалы сами дают Зеленскому повод устроить большую зачистку. Главное, чтобы у него теперь хватило на это политической воли. Также, конечно, ему не мешало бы заручиться большей поддержкой силовиков.

По мнению Маркова, зачистка нацистов очень хорошо скажется и на налаживании отношений между Россией и Украиной. Во всяком случае, процесс урегулирования конфликта в Донбассе такой шаг может, как минимум, перезапустить. Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры. Пока же он ведёт себя с радикалами непозволительно лояльно и слишком явно демонстрирует свой страх перед ними. Если он не переломит ситуацию, его просто сомнут. Об этом, кстати, ему тоже говорят западные партнёры, практически прямо приказывая начать зачистку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Пилигрим
    Этот ИКСПЕРД Сергей Марков из той колхозно-метечково-кухонной "элиты", которая имеет интелект ниже плинтуса и выдает свои "интеллектуальные испражнения"за "аналитические прогнозы". ЧТО ОН НЕСЕТ? КАКОЕ «ДОБРО ДАЛ ЗАПАД НА ЗАЧИСТКУ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ»? ДА ЗАПАД ОТВОЕВАЛ УКРАИНУ У ЛЕНИВОГО И САМОДОВОЛЬНОГО МОСКОВСКОГО ОЛИГАРХАТА РУКАМИ НАЦБАТАЛЬОНОВ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЕГОДНЯ В УКРАИНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛОЙ, с КОТОРОЙ СЧИТАЮТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ и КОТОРАЯ "ЗАГОНИТ ПОД ШКОНКУ" ЛЮБОГО, начиная с одесских и харьковских СЕПАРОВ и заканчивая муслимскими батальонами Челебиджихана и "Слугами народа"...

    Именно боевые нацбатальоны, а не трусливая парламентская ("радяньска") дрисня и не украинская штатная "недо-армия", стреляющая по буху себе то в пятку, то в лобешник, противостоят влиянию России и прорусским формированиям на Украине. "Дарагие расеянцы", заткните уже своего позорного колхозника Маркова, у которого даже дикция колхозная в московских студиях не поменялась! Про ИКСПЕРДА Маркова можно сказать так, как арабы говорят про женщину: «Послушай – и будет все наоборот!»
  2. Пилигрим
    Люди, вот без всяких амбиций и заполитизированной позиции ПОСУДИТЕ сами, какое отношение этот КОЛХОЗНИК Марков имеет к серьезной политической экспертизе: "По мнению Маркова, зачистка нацистов очень хорошо скажется и на налаживании отношений между Россией и Украиной. Во всяком случае, процесс урегулирования конфликта в Донбассе такой шаг может, как минимум, перезапустить. Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры. Пока же он ведёт себя с радикалами непозволительно лояльно и слишком явно демонстрирует свой страх перед ними. Если он не переломит ситуацию, его просто сомнут..." ОН ВООБЩЕ О ЧЕМ??? Какая «зачистка нацистов», если они сегодня пинают ВСЕХ на Украине, включая «военных здоровенных»? Что хорошо скажется на «налаживании отношений между Россией и Украиной» при «отжатом» спохватясь 25 лет Крыме и «цивилизационной ментальной войне» на Донбассе?.. ГДЕ ВЫ БЫЛИ со своим «РУССКИМ МИРОМ» с 1991 г.? А ну да, со своими «сепарами» воевали на Кавказе, «поднимали страну с колен»… Ну это до 2000-х годов, а с 2000-х кто посылал туда отбитых политических лузеров или скрытых предателей вроде Черномырдина или Зурабова, которые годами сдавали Украину и делали вид, что ничего не происходит?..Не обожаемый ли многими россиянами «аз есмь Пу…»?
  3. Ded
    дубил ты!Патриотам не когда скакать,они работают,а разная шваль прыгает...В 90х,самая крупная экономика была,самая боеспособная армия...всё профукали.Барыги,дебилы,нацыки ,а не патриоты у власти.Олигархическая страна не когда будет великой!Созидать надо учится ,а не продавать всё ,что дал Союз!
  4. Пилигрим
    «Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры»… Это вообще о чем?.. Ничего пан Зеленский при всей его медиа-известности и публичности колхознику Маркову НЕ ДОЛЖЕН! Все эти ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ про «мир» и «налаживании отношений» между Россией и Украиной – НЕ ПРО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ и не про сегодняшние Украину и Россию. Ситуация тупиковая, благодаря В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сначала капитулянтской, а затем самонадеянной БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ России в регионе, а уже затем стараниям внешних сил и их внутренних агентов в самой Украине. Точно так же бездарно ведет себя Россия и в отношении дрейфующих все дальше от нее якобы «союзников» (соседей поневоле!) – Беларуси и Казахстана. Глухая оборона, избранная руководством современной России, приведет к сдаче всего постсоветского пространства и, видит Бог, самой Федерации…СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ ИКСПЕРДОВ, как МАРКОУ!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны