Запад дал команду на полную зачистку украинских националистов


Новый украинский президент получил прекрасную возможность одним махом избавиться от опасных националистов и радикалов. Тем более, западные партнёры уже ненавязчиво намекают, что благосклонно отнесутся к полной зачистке националистического контингента на Украине. Большинство украинцев тоже с восторгом встретит такую инициативу, что благоприятно скажется на рейтингах Зеленского.

Таким мнение со своими подписчиками поделился глава Института политических исследований Сергей Марков, отметив, что недавние события в Европе и Украине могут оказать большое влияние на будущую политику ЕС и Киева. Речь идёт о приговоре украинскому боевику Виталию Маркиву, вынесенном итальянским судом, а также парочке громких инцидентов непосредственно в Киеве.

Итальянцы вообще создали прецедент, фактически объявив украинских радикалов вне закона. Это даже не намёк Зеленскому, а прямая команда к действию. В Киеве же буквально накануне из гранатомёта обстреляли здание телеканала 112, а незадолго до этого лидер нацисткой группировки Ярош призвал брать в заложники граждан Италии. Радикалы сами дают Зеленскому повод устроить большую зачистку. Главное, чтобы у него теперь хватило на это политической воли. Также, конечно, ему не мешало бы заручиться большей поддержкой силовиков.

По мнению Маркова, зачистка нацистов очень хорошо скажется и на налаживании отношений между Россией и Украиной. Во всяком случае, процесс урегулирования конфликта в Донбассе такой шаг может, как минимум, перезапустить. Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры. Пока же он ведёт себя с радикалами непозволительно лояльно и слишком явно демонстрирует свой страх перед ними. Если он не переломит ситуацию, его просто сомнут. Об этом, кстати, ему тоже говорят западные партнёры, практически прямо приказывая начать зачистку.
+20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
4 комментария
  1. Пилигрим 14 июля 2019 15:12
    Этот ИКСПЕРД Сергей Марков из той колхозно-метечково-кухонной "элиты", которая имеет интелект ниже плинтуса и выдает свои "интеллектуальные испражнения"за "аналитические прогнозы". ЧТО ОН НЕСЕТ? КАКОЕ «ДОБРО ДАЛ ЗАПАД НА ЗАЧИСТКУ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ»? ДА ЗАПАД ОТВОЕВАЛ УКРАИНУ У ЛЕНИВОГО И САМОДОВОЛЬНОГО МОСКОВСКОГО ОЛИГАРХАТА РУКАМИ НАЦБАТАЛЬОНОВ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЕГОДНЯ В УКРАИНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛОЙ, с КОТОРОЙ СЧИТАЮТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ и КОТОРАЯ "ЗАГОНИТ ПОД ШКОНКУ" ЛЮБОГО, начиная с одесских и харьковских СЕПАРОВ и заканчивая муслимскими батальонами Челебиджихана и "Слугами народа"...

    Именно боевые нацбатальоны, а не трусливая парламентская ("радяньска") дрисня и не украинская штатная "недо-армия", стреляющая по буху себе то в пятку, то в лобешник, противостоят влиянию России и прорусским формированиям на Украине. "Дарагие расеянцы", заткните уже своего позорного колхозника Маркова, у которого даже дикция колхозная в московских студиях не поменялась! Про ИКСПЕРДА Маркова можно сказать так, как арабы говорят про женщину: «Послушай – и будет все наоборот!»
    • Не нравится
    • -13
    • Нравится
  2. Пилигрим 14 июля 2019 15:57
    Люди, вот без всяких амбиций и заполитизированной позиции ПОСУДИТЕ сами, какое отношение этот КОЛХОЗНИК Марков имеет к серьезной политической экспертизе: "По мнению Маркова, зачистка нацистов очень хорошо скажется и на налаживании отношений между Россией и Украиной. Во всяком случае, процесс урегулирования конфликта в Донбассе такой шаг может, как минимум, перезапустить. Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры. Пока же он ведёт себя с радикалами непозволительно лояльно и слишком явно демонстрирует свой страх перед ними. Если он не переломит ситуацию, его просто сомнут..." ОН ВООБЩЕ О ЧЕМ??? Какая «зачистка нацистов», если они сегодня пинают ВСЕХ на Украине, включая «военных здоровенных»? Что хорошо скажется на «налаживании отношений между Россией и Украиной» при «отжатом» спохватясь 25 лет Крыме и «цивилизационной ментальной войне» на Донбассе?.. ГДЕ ВЫ БЫЛИ со своим «РУССКИМ МИРОМ» с 1991 г.? А ну да, со своими «сепарами» воевали на Кавказе, «поднимали страну с колен»… Ну это до 2000-х годов, а с 2000-х кто посылал туда отбитых политических лузеров или скрытых предателей вроде Черномырдина или Зурабова, которые годами сдавали Украину и делали вид, что ничего не происходит?..Не обожаемый ли многими россиянами «аз есмь Пу…»?
    • Не нравится
    • -8
    • Нравится
  3. Ded 14 июля 2019 15:58
    дубил ты!Патриотам не когда скакать,они работают,а разная шваль прыгает...В 90х,самая крупная экономика была,самая боеспособная армия...всё профукали.Барыги,дебилы,нацыки ,а не патриоты у власти.Олигархическая страна не когда будет великой!Созидать надо учится ,а не продавать всё ,что дал Союз!
    • Не нравится
    • +9
    • Нравится
  4. Пилигрим 14 июля 2019 15:59
    «Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры»… Это вообще о чем?.. Ничего пан Зеленский при всей его медиа-известности и публичности колхознику Маркову НЕ ДОЛЖЕН! Все эти ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ про «мир» и «налаживании отношений» между Россией и Украиной – НЕ ПРО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ и не про сегодняшние Украину и Россию. Ситуация тупиковая, благодаря В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сначала капитулянтской, а затем самонадеянной БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ России в регионе, а уже затем стараниям внешних сил и их внутренних агентов в самой Украине. Точно так же бездарно ведет себя Россия и в отношении дрейфующих все дальше от нее якобы «союзников» (соседей поневоле!) – Беларуси и Казахстана. Глухая оборона, избранная руководством современной России, приведет к сдаче всего постсоветского пространства и, видит Бог, самой Федерации…СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ ИКСПЕРДОВ, как МАРКОУ!
    • Не нравится
    • -9
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:43
Military Watch объяснил «уничтожение» С-400 истребителями Израиля
19:30
Иностранцы заинтересовались покупкой Су-34
19:26
США выступили против «Северного потока – 2» после того, как сами стали экспортерами сжиженного газа
19:07
Студенты РГПУ жалуются на оскорбления преподавателей
19:00
«Было бы здорово, если бы в России было также»
18:38
Зачем России еще один супермост
16:55
Соболь продают коммунистам за 50 млн рублей
16:42
США воруют нефть САР при поддержке террористов и Blackwater
16:31
Зачем Ходорковский встречался с приспешниками в Берлине
16:12
Привыкайте спать в верхней одежде
15:30
Путин поприветствовал членов XIII Международного форума «Транспорт России»
15:00
Решение всех проблем - смерть
14:29
Армия США не воевала с реальным противником десятки лет — нападение на Россию, Китай или Иран обернется неприятным сюрпризом
14:13
Что есть на завтрак, что бы избавиться от живота
14:09
Ассенизатор
13:24
Возвращение катеров ухудшило позиции Украины в морском трибунале
13:20
Хмара: Возвращение из России катеров – унизительно
13:05
Бужанский: Рябошапка за 100 дней практически легитимизировал Порошенко
13:04
На встречу «нормандской четверки» Зеленский должен взять губозакатывающую машинку
13:02
Повторит ли Коломойский судьбу Лазаренко? Экс-премьера Украины приговорили в США к 9 годам тюрьмы
13:01
Гражданам России категорически будет запрещёна покупка украинской земли
12:58
Председатель Си: «Данные предпочтительнее слов»
12:51
При пожаре военного склада на Львовщине погиб офицер
12:41
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 3
12:39
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 2
Все новости