10 правил ЗОЖ который проверенны и работают



Врач Александр Мясников находится в прекрасной физической форме. И ни занятость на работе, ни возраст не становятся тому помехой: в 65 лет он выглядит лучше, чем многие мужчины в два раза младше. Александр рассказал о том, какие именно правила, которым он следует, позволяют ему сохранять красивое тело даже в возрасте.

Многие считают, что построить красивое тело после определенного возраста просто невозможно. Конечно, всегда лучше начинать в молодости, но никакой возраст не может являться преградой между вами и красивой фигурой, главное вложить в нее достаточно труда. Александр Мясников рассказал, что когда-то сформировал для себя постулаты, которые помогают прийти не только к красоте, но и здоровью, и следует им до сих пор, что советует и всем своим поклонникам.

1. Не любить себя: ленивого, толстого с заплывшими глазками и негнущимися суставами! Испытывать к себе злость: за слабую волю, неумение организоваться, за поиск постоянных оправданий своей лени.

2. Искать физические нагрузки во всем, превратить рутину ежедневной жизни в череду физических упражнений. Живете на 12 этаже? Поднимитесь на третий и оттуда вызовите лифт. Телевизор смотрите? Встаньте и 50 раз присядьте! Развязались шнурки? Нагнулись и завязываете. Никогда не сидите в общественном транспорте.


3. Не жалеть себя. Никогда! Всегда что-то болит и кружится... Да - постоянный шум в ушах, да - мутит, да - плечо болит, да - живот "крутит"... Ну и что? Это теперь наш быт!

4. Всегда помните одну непреложную истину: времени Вам на физические упражнения всегда хватает с избытком! При любых раскладах в семье и на работе! Если Вам не хватает- значит Вы еще не всерьез решили заняться собой! По 10 минут несколько раз в день не можете найти - не смешите меня!

5. Закаляйте волю: устали и падаете с ног, а тут скамейка - оставайтесь стоять; одуряюще пахнет краковская колбаса - сглотните слюну и отвернитесь! Не с целью избежать вредных жиров или закалить организм, а с целью научиться преодолевать себя при любых обстоятельствах.

6. Будьте примером для своей семьи, друзей и сослуживцев. Они будут тянуться за вами, а вы - подпитываться их белой завистью и одобрением!

7. Следите за осанкой. Всегда думайте, что вы на виду и на вас смотрит красивый представитель противоположного пола! Сидите - подберите живот, идете - не горбитесь.



8. Любая погода - хорошая! Жара, мороз, дождь, град, метель - любая! Максимальное количество слоев одежды в повседневной жизни в плюсовую температуру - 2, в мороз - 3.

9. Все делать с хорошим настроением. Даже если радоваться и нечему. На время выполнения физических нагрузок отключитесь от проблем. Они подождут, а у вас сейчас более важное занятие!

10. Всегда быть чуть-чуть голодным. Аппетит как собака: или вы подчините его или он подчинит вас. Будьте хозяином положения. Носите с собой морковку, яблоко, редиску: станет невмоготу - погрызете и на пару часов станет полегче!

источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
02:02
Гиперзвуковой самолёт-разгонщик СССР
01:47
Американская разведка послала шифровку российским коллегам
01:39
Путин вынудил Израиль прекратить атаки на Сирию, поставив ультиматум
00:24
Су-57 проигрывает F-22 лишь в одном
23:26
Посол Украины в Сербии назвал распад России главной целью Запада
22:02
Сирийским военным разрешили использовать С-300 против Израиля
19:32
Морской конфликт между Грузией и США разгорелся с новой силой
19:29
Виртуальная Украина Зеленского и реальная страна Коломойского
18:53
Так говорит закон: резонансное дело Павла Устинова
17:47
Усталость Европы от Украины подтверждена на высшем уровне
17:46
Россия перекрыла своими С-400 небо над Арктикой
17:38
Увольнение Джона Болтона вскрыло бардак в администрации Трампа
17:27
Эксперт: Украина двигается к Зеленщине
17:27
The Washington Times: США следует отказаться от G7 и начать диалог с Россией
16:59
Российские С-400 чуть не сбили израильские истребители
16:35
Лукашенко сделал заявление о передаче власти
16:20
Мерч с тюремной символикой и майка Соболь: как Ходорковский «жертвам режима» помогал
16:11
Украинский рынок: бонус для белорусского дизтоплива и риски для бензина
16:02
Эффективные или распиаренные: нужны ли Украине межнациональные учения
15:48
Австрийский экономист предрек Балканам новую войну
15:38
Как Шойгу заставил Эрдогана подчиниться
15:29
Шойгу предупреждал – США облажались при защите Саудовской нефти
15:22
Географическое фиаско обернулось позором для НАТО
15:05
США–Украина: не все так однозначно
14:15
Восстание в Киеве: украинцы накинулись на Зеленского за войну с Россией
Все новости