Почему «Эхо Москвы» игнорирует наркоманский дебош депутата питерского ЗакСа?


Наркоманский дебош, устроенный петербургским депутатом во время первомайской демонстрации, вызвал волну негодования у неравнодушных россиян и жителей Северной столицы, в частности. О неадекватном поведении чиновника написали и многие информационные издания. Однако «Эхо Москвы», считающееся эдаким оплотом либеральной тусовки, почему-то упорно молчит. Пока все говорят в основном о провокациях Резника, «Эхо» продолжает обсасывать украинские выборы и последний ролик Дудя о Колыме. Своим показательным игнором Венедиктов и компания сдают себя с потрохами, однако и не думают менять тактику.

1 мая в центре Санкт-Петербурга состоялось традиционное шествие. Праздничные мероприятия прошли не совсем гладко из-за депутата законодательного собрания Максима Резника. Чиновник вместе с группой поддержки человек в 30-40 всячески пытался сорвать демонстрацию. Он выкрикивал провокационные лозунги, откровенно нарывался на жёсткую реакцию полицейских и мешал участникам шествия. В итоге он всё-таки допрыгался и был взят под стражу вместе с большей частью своего «вспомогательного зоопарка». Самого Резника уже через несколько часов отпустили, а вот 30 его «помощников» остались за решёткой. Депутатская неприкосновенность на простых боевиков, к счастью, не распространяется.

Многие очевидцы обратили внимание на странное поведение Резника. Он не просто устроил грязный скандал ради пиара. Он вытворял дикие вещи явно под действием наркотиков. Позже СМИ выяснили, что депутат с наркотой «дружит» давно, и плотно сидит как минимум на траве. Жильцы дома, где проживает Максим Резник, неоднократно жаловались на густой запах марихуаны, расползавшийся по всему этажу из его квартиры. Один из соседей депутата даже снял на видео, как чиновник курит косяк с травой на общем балконе своего дома. Случайный оператор передал ролик в редакцию «Невских новостей» и неподобающие занятия Резника стали достоянием общественности.

Скандал разгорелся с удвоенной силой. Но вот что странно – либеральные СМИ в упор не замечают «горячих» новостей. Ни одно русофобское издание не осветило происшедшего, хотя для них такой скандал должен быть просто лакомым кусочком. Либеральные журналисты выискивают малейшие поводы, чтобы полить грязью Россию и российскую власть. А тут депутат ЗакСа открыто курить травку на своём балконе, да ещё и устраивает дебош центре города, а у либеральных СМИ ноль реакции.

Больше всего удивляет молчание «Эха Москвы» - радиостанции, радостно подхватывающей любую негативную новость о России. Максим Резник принёс им эту новость на блюдечке с голубой каёмочкой. Депутат ЗакСа, глава комитета по культуре и образованию как не в себя курит марихуану и устраивает под кайфом скандалы. Это же мечта каждого либерального журналиста!! Но «Эхо» всё не реагирует и мусолит Украину.

Даже в «украинских хрониках» радиостанция всегда находит повод для русофобии. Так, 2 мая Венедиктов и Ко обсуждали трагедию в Доме профсоюзов в Одессе и не преминули сослаться на слова нардепа о том, что пожар и массовая гибель людей была спланирована российскими спецслужбами. То есть бред украинских чиновников «Эхо» нести готово. Хотя бы мельком осудить российского депутата – нет. Такому странному подходу можно найти лишь одно разумное объяснение – «Эхо Москвы» получает свои гранты из тех же западных фондов, что и Максим Резник. Своим игнором либералы, в итоге, только больше подставили депутата-наркомана.

«Эхо» является откровенно антироссийским изданием и особо этого не скрывает. По справедливости ресурсу лучше называться «Эхом Америки». Политолог Иван Аркатов в беседе с журналистами ФАН раскрыл всю суть новостной повестки московской радиостанции. По его глубокому убеждению, «Эхо Москвы» является антироссийским изданием с зарубежными источниками финансирования. Главная цель ресурса – постоянно очернять Россию, активно пропагандируя русофобию.

Судя по тому, что «Эхо» в качестве пока непризнанного иноагента не желает прикасаться к скандалу с Резником, депутат питерского ЗакСа работает на те же западные НКО, которым явно не нужна огласка. Принцип круговой поруки либералы извратили знатно, но в подобных случаях они его всё же придерживаются, и тут же палятся. Причём Резнику достанется больше всего. Многие давно знают, что «Эхо» отрабатывает западные гранты. Но вот о Резнике до поры было мало чего известно. Либералы же, сами того не желая, раскрыли, возможно, самую постыдную его тайну.
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Frezy Grant 3 мая 2019 11:52
    Как почему?
    Это ж свои. Единомышленники. Их нельзя. Вон Познер сказал, что косячок это нормально, и надо легализовать марихуану, и ничего.
    Вот если бы подобное сказал кто из реальных сторонников государственности и суверенитета России, был бы вселенский вой во всех СМИ.
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
02:36
МиГ-35 уступил F-35
01:56
Империя, Гранит, Богатство и Величие: внезапно Бабченко начал петь оды России
01:14
Похищали людей и вырезали органы: в Киеве частная клиника оказалась черным трансплантологом
23:36
Армия бывших "эсэсовцев" готовилась дать бой СССР
23:15
Сезон посадок Зеленского начался: на очереди Порошенко
21:46
Секретный истребитель с вертикальным взлетом и уникальный УДК: до паники США осталось несколько лет
20:41
Зам минобороны США признал бессмысленность модернизации авианосцев из-за невероятного оружия России
20:11
Сирия сегодня: страшный сон США сбылся
19:16
Вмешательство США в дела РФ доказано: либеральным СМИ конец
18:58
За что у Deutsche Welle забирают аккредитацию
18:44
Голубцы стали врагами? Facebook блочит сайт с рецептами русской кухни
18:30
Передергивающие немцы
18:29
Ракетные корабли Черноморского флота взяли в оборот эсминец США
18:11
Какая связь есть между США и Италией, и причем тут Древний Рим
17:48
Россия и Польша перебрасывают бронетехнику к границе с Украиной
17:31
Лидерам ЕС представили новые данные о крушении МН17
17:15
Курды должны сдать оружие
17:06
Вслед за провокацией Японии, стоит ждать диверсию
16:49
Расследование ФАН о вмешательстве США в российские выборы вызвало живой интерес в Госдуме
16:46
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не Россией, а с КНР
16:42
Американцы испытают пушку с невообразимой дальностью стрельбы
16:09
Вслед за курдами США сольют украинцев – панический прогноз Портникова
16:06
Тимошенко обвинила команду Зе в сепаратизме
15:41
Интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»: шанс есть у каждого
14:37
Точка безумия
Все новости