Кто кого расстреляет на стадионе? Перед дебатами возникла тема покушения на кандидатов



Петр Порошенко и Владимир Зеленский начали меряться киллерами. Накануне дебатов от каждого из кандидатов прозвучали предположения о возможном покушении на стадионе.

Так, журналист Дмитрий Гордон, который без мыла лезет в команду ЗЕ, в ходе эфира на канале 1+1 публично попросил шоумена отказаться от дебатов в целях личной безопасности. Гордон предупредил Зеленского, что во время дебатов могут быть смертельно опасные провокации.

«Я разговариваю в эти дни со многими генералами милиции бывшей и полиции нынешней. Вчера мне с болью звонил Николай Олегович Поддубный, генерал МВД... Он сказал мне: «Дима, это смертельно опасно для жизни. Никто не может гарантировать безопасность как отдельно взятого кандидата, так и собравшихся людей на стадионе. Если ты увидишь Зеленского, скажи ему: надо отказаться от дебатов». По словам телеведущего, одну из двух сцен можно взорвать. Правда, публика скептически отнеслась к прогнозам журналиста: «он был не в шапке из фольги, этот инсайд не засчитывается», - иронизируют зрители, намекая, что ни одно из пророчеств телеведущего не сбылось. Сам же ЗЕ отреагировал на предупреждение Гордона заявлением, что не является трусом, поэтому и согласился на дебаты с президенты. А больше всего в этой ситуации шоумена заботит не собственная безопасность, а тревога за людей, которые могут пострадать на стадионе.

Спустя несколько часов после этого заявления, «бодигарды» Порошенко также не исключили возможности покушения на Петра Алексеевича. Невооруженным взглядом видно, что тема «киллеры на стадионе» активно разогревает общество: ее сознательно педалируют перед вторым туром.

Так, в Управлении государственной охраны в последние дни прошло несколько неофициальных совещаний среди руководящего состава и ряда профильных специалистов. Они были посвящены дебатам на стадионе «Олимпийский», которые состоятся 19 апреля в 19:00 между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. По данным, которые слили в СМИ честные спецслужбисты, речь шла об инсценировке покушения на Петра Алексеевича - либо прямо на стадионе, либо накануне его прибытия туда.

Цель операции - обвинить в агрессии сторонников Зеленского и создать ореол жертвенности Главкому. Тем более, по словам руководителя госохраны генерала Гелетея, на главу государства было уже совершено 11 покушений, но ни один киллер не достиг цели благодаря профессионализму «охранников» первого лица. К слову, в программе на 112-канале «Большое интервью с Надеждой Савченко» один из ведущих поднял вопрос безопасности дебатов.

«Я слышал, есть риск, что стадион может быть поражен именно минометами. Потому что сверху наиболее удобно было бы, с какого-то расстояния...», - сказал журналист «нашей Наде», которую обвиняют в намерении расстрелять Верховную Раду из минометов.

На это нардеп, сославшись на свой миротворческий опыт в Ираке, ответила, что если полиция сможет организовать 7-километровую зону безопасности вокруг стадиона, то тогда бояться нечего. Правда, ведущие усомнились, что такая зона возможна в условиях города, и все дружно сошлись во мнении, что дебаты могут вообще отменить.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да ладно! Как это возможно? Это вообще за гранью понимания.Как когда же они нажрутся?, - tovarih
В век интернета что можно заблокировать? Посмотришь вокруг, почитаешь и приходишь к одному выводу-они там за нашими границами все сошли с ума! Ну и, - tovarih
Не,не, не ! Пусть даже не думают ! Они будут постоянно срать в карман , а мы их за это спасать ?, - Гамлет
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы