Кто кого расстреляет на стадионе? Перед дебатами возникла тема покушения на кандидатов



Петр Порошенко и Владимир Зеленский начали меряться киллерами. Накануне дебатов от каждого из кандидатов прозвучали предположения о возможном покушении на стадионе.

Так, журналист Дмитрий Гордон, который без мыла лезет в команду ЗЕ, в ходе эфира на канале 1+1 публично попросил шоумена отказаться от дебатов в целях личной безопасности. Гордон предупредил Зеленского, что во время дебатов могут быть смертельно опасные провокации.

«Я разговариваю в эти дни со многими генералами милиции бывшей и полиции нынешней. Вчера мне с болью звонил Николай Олегович Поддубный, генерал МВД... Он сказал мне: «Дима, это смертельно опасно для жизни. Никто не может гарантировать безопасность как отдельно взятого кандидата, так и собравшихся людей на стадионе. Если ты увидишь Зеленского, скажи ему: надо отказаться от дебатов». По словам телеведущего, одну из двух сцен можно взорвать. Правда, публика скептически отнеслась к прогнозам журналиста: «он был не в шапке из фольги, этот инсайд не засчитывается», - иронизируют зрители, намекая, что ни одно из пророчеств телеведущего не сбылось. Сам же ЗЕ отреагировал на предупреждение Гордона заявлением, что не является трусом, поэтому и согласился на дебаты с президенты. А больше всего в этой ситуации шоумена заботит не собственная безопасность, а тревога за людей, которые могут пострадать на стадионе.

Спустя несколько часов после этого заявления, «бодигарды» Порошенко также не исключили возможности покушения на Петра Алексеевича. Невооруженным взглядом видно, что тема «киллеры на стадионе» активно разогревает общество: ее сознательно педалируют перед вторым туром.

Так, в Управлении государственной охраны в последние дни прошло несколько неофициальных совещаний среди руководящего состава и ряда профильных специалистов. Они были посвящены дебатам на стадионе «Олимпийский», которые состоятся 19 апреля в 19:00 между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. По данным, которые слили в СМИ честные спецслужбисты, речь шла об инсценировке покушения на Петра Алексеевича - либо прямо на стадионе, либо накануне его прибытия туда.

Цель операции - обвинить в агрессии сторонников Зеленского и создать ореол жертвенности Главкому. Тем более, по словам руководителя госохраны генерала Гелетея, на главу государства было уже совершено 11 покушений, но ни один киллер не достиг цели благодаря профессионализму «охранников» первого лица. К слову, в программе на 112-канале «Большое интервью с Надеждой Савченко» один из ведущих поднял вопрос безопасности дебатов.

«Я слышал, есть риск, что стадион может быть поражен именно минометами. Потому что сверху наиболее удобно было бы, с какого-то расстояния...», - сказал журналист «нашей Наде», которую обвиняют в намерении расстрелять Верховную Раду из минометов.

На это нардеп, сославшись на свой миротворческий опыт в Ираке, ответила, что если полиция сможет организовать 7-километровую зону безопасности вокруг стадиона, то тогда бояться нечего. Правда, ведущие усомнились, что такая зона возможна в условиях города, и все дружно сошлись во мнении, что дебаты могут вообще отменить.
источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
13:15
Простые сварщики сорвали усиление подводного флота США
13:15
Простые сварщики сорвали усиление подводного флота США
12:34
«Мы были добровольцами кризисного часа»
12:24
Зачем Нетаньяху зеленская грусть
10:40
В Единый день голосования россияне испытают цифровые избирательные участки
09:15
Российский самолет «Судного дня» не оставил шансов стратегическому бомбардировщику США
06:30
Нетаньяху везёт в Киев мир с РФ и смерть нацистам
05:28
На Кубе началась подготовка площадок для российских ракет
04:59
Адмирал отреагировал на сравнение NI флотов России и США
04:56
Церковное противостояние на Украине: и опять раскольники ушли «битыми»
04:54
Советский вертолет, которому очень не хватало искусственного интеллекта
04:48
«Шествие независимости»: новый формат
04:43
Александру Лукашенко не удается удержать государственный сектор
04:41
«Блайбургская бойня»: как партизаны Тито отомстили хорватскими усташам
04:37
Зачем советских снайперов на Великой Отечественной сопровождали специальные наблюдатели
01:55
Он сделал великий и страшный выбор
01:42
В Грузии назвали ошибкой выход из СНГ
01:36
На Украине признали потерю признаков государства
19:54
В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских
19:36
Минобороны РФ: американцы готовились к созданию новых ракет за год до выхода из ДРСМД
18:36
«Охота на Крокодила»: чем закончилась попытка грузинского Су-25 сбить российский вертолёт
18:22
Москва накажет Вашингтон за размещение ракет в Европе и Азии
17:19
В команде Зеленского назвали сроки окончания войны в Донбассе
16:02
«Почему их никто не гоняет» - украинский журналист взбесился из-за хорошего отношения грузин к русским «оккупантам»
13:24
Танго вдвоём: Вернёт ли Макрон Путина в Европу?
Все новости