Кто кого расстреляет на стадионе? Перед дебатами возникла тема покушения на кандидатов



Петр Порошенко и Владимир Зеленский начали меряться киллерами. Накануне дебатов от каждого из кандидатов прозвучали предположения о возможном покушении на стадионе.

Так, журналист Дмитрий Гордон, который без мыла лезет в команду ЗЕ, в ходе эфира на канале 1+1 публично попросил шоумена отказаться от дебатов в целях личной безопасности. Гордон предупредил Зеленского, что во время дебатов могут быть смертельно опасные провокации.

«Я разговариваю в эти дни со многими генералами милиции бывшей и полиции нынешней. Вчера мне с болью звонил Николай Олегович Поддубный, генерал МВД... Он сказал мне: «Дима, это смертельно опасно для жизни. Никто не может гарантировать безопасность как отдельно взятого кандидата, так и собравшихся людей на стадионе. Если ты увидишь Зеленского, скажи ему: надо отказаться от дебатов». По словам телеведущего, одну из двух сцен можно взорвать. Правда, публика скептически отнеслась к прогнозам журналиста: «он был не в шапке из фольги, этот инсайд не засчитывается», - иронизируют зрители, намекая, что ни одно из пророчеств телеведущего не сбылось. Сам же ЗЕ отреагировал на предупреждение Гордона заявлением, что не является трусом, поэтому и согласился на дебаты с президенты. А больше всего в этой ситуации шоумена заботит не собственная безопасность, а тревога за людей, которые могут пострадать на стадионе.

Спустя несколько часов после этого заявления, «бодигарды» Порошенко также не исключили возможности покушения на Петра Алексеевича. Невооруженным взглядом видно, что тема «киллеры на стадионе» активно разогревает общество: ее сознательно педалируют перед вторым туром.

Так, в Управлении государственной охраны в последние дни прошло несколько неофициальных совещаний среди руководящего состава и ряда профильных специалистов. Они были посвящены дебатам на стадионе «Олимпийский», которые состоятся 19 апреля в 19:00 между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. По данным, которые слили в СМИ честные спецслужбисты, речь шла об инсценировке покушения на Петра Алексеевича - либо прямо на стадионе, либо накануне его прибытия туда.

Цель операции - обвинить в агрессии сторонников Зеленского и создать ореол жертвенности Главкому. Тем более, по словам руководителя госохраны генерала Гелетея, на главу государства было уже совершено 11 покушений, но ни один киллер не достиг цели благодаря профессионализму «охранников» первого лица. К слову, в программе на 112-канале «Большое интервью с Надеждой Савченко» один из ведущих поднял вопрос безопасности дебатов.

«Я слышал, есть риск, что стадион может быть поражен именно минометами. Потому что сверху наиболее удобно было бы, с какого-то расстояния...», - сказал журналист «нашей Наде», которую обвиняют в намерении расстрелять Верховную Раду из минометов.

На это нардеп, сославшись на свой миротворческий опыт в Ираке, ответила, что если полиция сможет организовать 7-километровую зону безопасности вокруг стадиона, то тогда бояться нечего. Правда, ведущие усомнились, что такая зона возможна в условиях города, и все дружно сошлись во мнении, что дебаты могут вообще отменить.
источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
19:29
В США показали видео с уничтожением российских РСЗО "Град"
19:27
Индия: отказавшись от Су-57, мы нанесли удар по российской оборонной промышленности
19:24
Не для того олигархи проливали кровь, развязывали войну, чтобы после этого просто так отдать власть
19:21
Порошенко «шьют» третье дело
19:16
«Ми-32» — сверхтяжёлый трёхвинтовой вертолёт
19:13
США украли российский «Искандер»?
19:07
Лёд тронулся? Нидерланды заговорили об украинской вине в крушении MH-17
18:33
Формула предательства элит
18:18
La Stampa: фашистская Европа возможна, но не неизбежна
18:15
На встрече в Гамбурге Путин был сильнее Трампа, говорит экс-госсекретарь США
18:12
Порошенко готовится записать себя в жертвы политических репрессий
18:05
Три кошмара США: «Хуавэй», «Северный поток» и С-400
17:54
Самое опасное оружие России на мировом рынке. Нет, это не С-400
17:13
На Невском появился плакат о депутате-наркомане Резнике
15:29
В Архангельске проходит Неделя арктической науки
14:51
Янина Соколова, глумившаяся над сожженными в Одессе, заболела раком
14:23
«Предпродажная» подготовка российской элиты
14:12
Персона нон-грата в России. Что мы знаем о Виктории Нуланд?
12:21
Американская ПВО прозевала появление российских бомбардировщиков
12:19
Артиллерия НАТО приближается к границам Беларуси и России
11:44
Встреча Зеленского с лидерами политических фракций закончилась обманом
11:06
Муждабаев провозгласил себя президентом Украины
11:00
Тимошенко не тонет: оппозиционерка со стажем раздает советы
10:33
В ВСУ грядут перемены
09:18
ААП - американская антисоветская пропаганда продолжается
Все новости