Д.Белоусов: вся история России VI-XVIII веков - художественный вымысел

Д.Белоусов: вся история России VI-XVIII веков - художественный вымысел



У тех, кто вместо слепой веры в фантастические русофобские мифы из учебников истории, написанные для нас слугами паразитической сатанинской цивилизации Запада, начинает думать самостоятельно и самостоятельно же изучать различные (в том числе и неафишируемые) исторические источники, не возникает никаких сомнений в том, что наша история была сфальсифицирована в угоду правившей не один век прозападной "элитке". И одним из таких независимых исследователей, не побоявшихся назвать "официальную историю" тем, чем она на самом деле была все это время, , является российский историк Дмитрий Белоусов, который многие годы работал с теми летописями и книгами, о существовании которых прикормленные паразитической системой "официальные" историки предпочитают умалчивать и не замечать их существования.

А такие исторические источники существуют и даже были собраны Д.Белоусовым в специальный каталог "Сто книг по русской истории", с которым каждый может самостоятельно ознакомиться на его сайте. Но дадим слово самому этому смелому исследователю, не побоявшегося пойти против созданной паразитами глобальной системы тотальной фальсификации истории. Вот, что он обо всем этом думает:

"Все мы в школе изучали историю средних веков, историю древней Руси IX-XIII веков, историю России XIV-XVIII веков. С детства мы постоянно слышим, что государственность нам дали скандинавы, религию - греки, письменность - болгары, науку-искусство и архитектуру - немцы, французы, итальянцы и другие народы. Это все - ложь. Hачиная со школьных лет, нам все время твердят, что вся наша древняя история похожа на огромную выгребную яму, в которой нет ни единого светлого пятна. А мол до крещения в 988 году Руси - вовсе не существовало... После великой Куликовской победы Русь всё-равно платит дань, после знаменитой победы над крестоносцами на Чудском озере Александр Невский едет в Орду на поклон... И мол никаких открытий русские люди не делали, и никого не освобождали, и всегда были варварами, и никем не правили... Все-все это - циничное вранье. Ведь даже в процессе изучения лубочной истории (в школе) у думающих головой появлялись множество вопросов, на которые - нет ответов у официальной "немецко-романовской" истории. Ложь и мифы - страшно живучи... А в гриме 300-летней легенды - тем более. Правда же, пробивающаяся сегодня сквозь нагромождения мифов и лживых фантазий - многих очень шокирует, принимается "в штыки" и отвергается...

Информационная война Запада против Руси идет очень давно - и в части нас уже посеяно ощущение собственной неполноценности. Русским людям упорно внушают мысль об их исторической и культурной несостоятельности. Нас постоянно убеждают, что мы все время отстаем, что если что-либо сделано-построено - это приглашали с Запада... Это - ложь. Цель Запада проста - доказать обитателям нашей великой страны, что они есть тупое безмозглое быдло, без прошлого и будущего. И теперь мол все народы вокруг имеют историческое право русских убивать, грабить, насиловать. А удел всех русских - каяться, каяться и каяться... Счас! Разбежались... С какого барсика-то?..

Сегодняшняя учебная история - это очень субъективная трактовка событий, исходящая из очень МАЛЕНЬКОГО количества источников, причем выбранных очень предвзято. Увы, вряд ли именно эти источники достоверно отражают происходившее. И самое главное - есть огромное количество других источников, официозом совершенно игнорируемых... Приведенные мною факты - не выдумки фантастов, не героическое фэнтэзи - это реальные исторические факты (карты, гравюры, дневники, письма, высказывания, научные исследования), но для обычного человека - очень и очень малоизвестные. Факты брались из русских фондов западных библиотек, общедоступных специализированных научных материалов, отчетов о раскопках, исторических исследованиях.

В самом страшном сне переписчикам русской истории (немцы И.Гизель, Г.Миллер, Г.З.Байер, А.Л.Шлёцер и прочие) не могли привидеться компьютеризация архивов в XX веке и интернет с глобализацией. Конечно, карты и гравюры, письма и воспоминания, доклады и книги - разбросаны по библиотекам Европы-Азии, но сейчас собрать все вместе - уже не проблема. Вот только при тщательном знакомстве с источниками, при изучении всех граней события, складывается четкое впечатление: вся история России VI-XVIII веков - художественный вымысел... Еще Франсуа-Мари Вольтер писал в своем дневнике про нашу официальную лже-историю Северной войны 1700-1721 гг: "...там нет ни слова правды...". Ни слова, все - ложь! Увы, уж больно наша "история" похожа на даму по вызову, послушно исполняющую все прихоти хозяев, которые её "танцуют". У нас великая и очень древняя история. Нам есть за что гордиться нашей страной!"

Может быть, человека, привыкшего слепо верить в сфальсифицированную историю, предложенную нам слугами паразитов в качестве "официальной", такое мнение и шокирует. Однако, у человека, не потерявшего способность к самостоятельному мышлению и анализу множества независимых источников, давно уже возникает множество вопросов по поводу многочисленных "нестыковок" и откровенных "нелепостей", изложенных в этой "официальной" версии, явно рассчитанных на бездумных гоев-скотов, которые готовы любую ложь, услышанную из уст "пастухов" бездумно принимать за "истину в последней инстанции". С конкретными же доказательствами выводов, изложенных Д.Белоусовым, можете ознакомиться в его книгах и статьях, посвященных восстановлению исторической правды и разоблачению лжи фальсификаторов, отрабатываюших заказы правящих "элиток".







источник
+9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Гость Виктор 14 февраля 2019 00:06
    В общем, печатных знаков в статье много, словоблудия еще больше. Не приведено ни одного факта, ни одного обоснованного опровержения этим "смельчаком", называющим себя историком. Все сведено к одной фразе: "Вы все врете..." Так историю не изучают и не преподают. И такие авторы еще больше дискредитируют прошлое России, так как кроме иронии в свой адрес ничего другого не вызывают.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:53
В России может появиться новое «Золотое кольцо»
16:51
Зачем «коллективному Гордону» нужны вышиванка и мова?
16:48
Ультиматум сёстрам Опанасюк: Станете бандеровками, или будете молчать
16:44
23 февраля: актуальность запрещенного праздника
16:40
Это - война. Спецслужбы Украины вошли в фазу открытого противостояния
16:36
От Украины в этом мире ничего не зависит, и Путин это знает - Ищенко
16:33
Киевлянин, обливший краской симферопольский памятник «Вежливым людям», бомжевал в Крыму
16:28
Навальный и Соболь приписывают себе чужие достижения
16:26
Приэльбрусье. Кавказ. Россия
16:22
«Радио Свобода» негодует из-за празднования 23 февраля
15:35
Беглов раскрыл роль «ВКонтакте» в жизни Петербурга
15:19
Носители «Калибров»: «Длинная рука» Москвы на море в действии
15:09
В ХМАО экстремисты просят о защите губернатора
15:04
Эхо «ИГИЛ»
12:44
Это - война. Спецслужбы Украины вошли в фазу открытого противостояния
10:06
В Аргентине найдено непонятное существо с человеческими зубами
10:04
Кто стоит за организацией травли «Конкорда»
09:44
Грузия –Азербайджан: газ раздора
09:41
Маргарита Симоньян: Поздравляю всех защитников Отечества
09:31
Командир ополчения раскрыл неизвестные события «крымской весны»
06:16
В МИД РФ рассказали, как США используют Украину в военной операции в Венесуэле
05:43
Навальный, сам того не понимая, похвалил работу СК в деле с отравлением в школах Москвы
04:29
Натуральный обмен: какую советскую продукцию за границей "отрывали с руками"
04:25
Тайна катастрофы субмарины К-27: Правду об аварии узнали чрез 30лет
04:22
Что привлекало в "русских оккупантах" женщин побежденной Германии
Все новости