Бывший юрист ФБК: «Навальный бьет женщин и угрожает конкурентам расправой»


Жалкий либерал, который своим Ютуб-каналом пытается завлечь школьников. Блогер, строящий из себя мученика и «жертву режима». Всё это и есть Навальный, однако книга бывшего юриста ФБК Виталия Серуканова раскрывает правду о том, какой на самом деле Навальный в стенах своих штабов, а также какие цели он преследует.

В своей книге бывший сторонник Навального решил пролить свет на то, что творилось на «грязной кухне» с 2013 года, в частности он рассказал о том, как организовывались митинги, о ссорах с оппозиционной коалицией, а также выборной компании либерала. По крайней мере, анонс говорит о том, что перед нами в скором времени будет самый настоящий бестселлер, который прольет свет на культ кумира некоторых неадекватных школьников.

На данном этапе бывший юрист ФБК будет выкладывать все главы книги постепенно у себя в социальных сетях, дабы собрать денег на её издание. Этот факт уже говорит о том, что Серуканов преследует не коммерческую выгоду, а желает рассказать правду о Навальном, сохранив в печатном варианте. Тем не менее, люди охотно готовы поддержать данный проект, выражая на странице автора в Facebook готовность помочь.

Виталий Серуканов уже давно является одним из главных разоблачителей Навального, хотя до этого он работал замом начальника в его московском штабе, поэтому знает всё изнутри. После своего скандального ухода, он раскрыл истинные цели организованного 24 декабря либералами митинга, заявив следующее:

«Чтобы скрыть полный провал всей кампании, которая велась несколько месяцев и на которую собрали сотни миллионов рублей, и спровоцировать волну задержаний за участие в несанкционированной акции, чтобы создать иллюзию преследования со стороны власти».

За это со стороны Навального в адрес Серуканова стартовал мерзкий булинг.
«Я был в ещё более худшей ситуации, когда против меня, моих близких врубился страшнейший буллинг, мне желали умереть от рака, чтобы сбила машина, чтобы я детей почаще видел, потому что с ними может что-то случиться».

Зато, какого дипломата пытается строить из себя этот лжец и трус Навальный. А ведь помимо этого, он ещё якобы любитель молодежного креатива и широких свобод своих сотрудников. Вот только на деле вышло так, что этот крысёныш позволяет себе устраивать самый настоящий диктат.

Царек-самодур единолично назначает виноватых и решает, кому сегодня отвесить оплеуху. Поразительно, но под горячую руку сумасбродному шефу попадаются даже люди из его близкого круга, что же говорить о рядовых сотрудниках. Вот, к примеру, выдержка из книги о том, как его приближенная, Любовь Соболь чуть не получила по голове, а также терпела оскорбления о памяти её репрессированного деда.

Некоторых сторонников, вроде Ильи Пономарёва, который также крутился в либеральной тусовке, Навальный и вовсе вынудил свалить из страны своими угрозами. Видимо, не зря у либерала проскакивают АУЕ-замашки, раз он легко может поднимать руку на слабых и кидаться оскорблениями, угрожая жизни человека и его близких.

Неудивительно, что штабы Навального начали повально закрываться. Если раньше по всей стране их было более 80, то с весны этого года их осталось в разы меньше. При этом либерал передумал финансировать 13 из оставшихся представительств.

Текучка на сегодняшний день серьёзная, ведь из штабов по всей стране бегут координаторы, а на их место ищут новых. За первые дни октября штабы Навального в Ростове и Иркутске уже начали искать новых руководителей. Вот только кто пойдет в подчинение к нездоровому человеку с диктаторскими замашками, когда отвратительная изнанка ФБК вывернута наружу.

Конечно, для многих и так было ясно, что Навальный мученик только для своих сторонников. Для всех других, кто прекрасно знает о стараниях либерала сдать свою страну, он обычный предатель и враг. К счастью, благодаря книге Серуканова стал ещё более очевидным тот факт, что с человеком, в офисах которого царит такая тяжелая диктаторская атмосфера, стоит быть осторожнее, ведь все его «доброжелательные митинги» направлены на то, чтобы пустить своих близких сторонников, а также свою малолетнюю аудитории в расход, ради получения западной прибыли.



+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
04:14
В Кремле раскрыли подробности встречи Путина и Трампа
04:09
Прорвало: украинцы вышли из себя из-за видео с Крымского моста
03:56
Люди вышли на протесты в тылу украинской армии
03:55
В Донбассе на украинской мине подорвался трактор
03:53
Монтян: Зеленский окружает себя «пид##асами с большой буквы»
00:29
В ДНР раскрыли имена причастных к убийству Захарченко
20:02
Киев решил сдать американцам советских ветеранов Вьетнамской войны
19:42
Вот так и оставляй без присмотра на зарядке
19:35
Переименованный митинг в поддержку Голунова разочаровал присутствующих
18:53
Вашингтон намерен начать войну против Ирана: Пентагон готовит провокацию
15:45
Stratfor: Что может спровоцировать войну между Ираном и США
15:42
Турецкие комментарии: "Лживые псы готовят второй Вьетнам"
15:33
На Донбассе. Войны. Нет.
15:02
Кадры президента Зеленского
15:00
Московские центры «Мои документы» повышают квалификацию граждан
13:16
Аму Хаджи: человек который не мылся 60 лет
11:39
Трамп испугался возможностей России и ее союзников
11:29
Оппозиционеры подготовили провокации на 16 июня, им нужен пиар
05:51
Эксперт рассказал, как быстро РФ сотрёт в пыль базы США в Польше
05:42
“МИР-1” - советская ЭВМ, которую купила IBM
05:33
Эксперт рассказал, при каких условиях Россия может присоединить к себе Украину
05:31
Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
05:14
Как Зеленский и Коломойский обманули Украину и победили на выборах
05:12
В США подстрекают «девочку Украину»: Топите русских на Азове!
04:59
За что пехота обижалась на лётчиков во время войны
Все новости