Открылась ГОЛАЯ правда: вот почему Навальный провалился на всех фронтах

Открылась ГОЛАЯ правда: вот почему Навальный провалился на всех фронтах


Кто-нибудь задумывался, почему у сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого Алексеем Навальным, получаются не расследования, а какая-то ерунда уровня 8 класса средней школы? Дальше перечисления и без того известных всем (и не предосудительных) фактов, дело не идет. Словно, пошарив по 2-3 сайтам и найдя какие-то детали, вглубь эти горе-расследователи не лезут и в корень не зрят. Оказывается, в ФБК царят сложные взаимоотношения, перед которыми даже знаменитый телесериал «Санта-Барбара», просто пасует. Запутанные любовные связи откровенно напоминают пресловутое шоу «Дом-2» и попросту не оставляют сотрудникам времени, чтобы заниматься работой. По крайней мере, так следует из рассказа сотрудника Фонда, опубликованного «Московской газетой».

Оказывается, «мужская верхушка» ФБК изменяет своим женам с завидной регулярностью и с первой подвернувшейся юбкой. Впрочем, их дамы тоже не слишком блюдут супружескую честь. Рядовые сотрудники вообще без конца меняются парами и крутят романы в произвольном порядке. И этот промискуитет мог бы стать неплохой основой для сценария порнофильма, но никак не для продуктивного труда.

Рыба, разумеется, гниет с головы. И в любовных хитросплетениях братья Навальные задают тон. Так блогер Алексей систематически меняет дам, с которыми развлекается, даже не слишком скрываясь от жены. То его пассией становится инспектор Щелковского УФСИН Лаура Хорькова.


То «непокупнейший» всерьез увлекся одесской депутаткой от «Блока Петра Порошенко» Марией Гайдар. Да так, что пара едва не приобрела совместную недвижимость в Черногории, видимо, чтобы проводить время, не боясь быть застуканными супругой Навального. Однако появление бывшего кировского губернатора Никиты Белых вынудило Алешку вернуться в семью.

Но новая «любовь» вытеснила память о прошлом, когда у Навы завязалась интрижка с собственным пресс-секретарем Анной Ведутой.

Вообще, кажется это у них семейное – братцы Навальные не из тех, кто долго остается в трусах пред лицом противоположного пола. Поговаривают, что брак младшенького Олежика тоже дал трещину еще когда жена его Вика носила под сердцем ребенка. Незадачливый муженек оказался отъявленным подлецом и изменил супруге. Как показало время, не только подлецом, но и лохом – его посадил собственный брат. А заодно рогоносцем, ибо Вика отомстила неверному муженьку, закрутив в пору его отсидки роман с молоденьким членом партии «ПАРНАС» Михаилом Коневым, которого она была старше аж на 8 лет.

Олег и Виктория Навальные.

Конев не только сель за руль олежкиной тачки, но и гулял с его детьми.

Впрочем, примером идеального спутника жизни не является и он: пока Вика навещала официального супруга в исправительной колонии в Орловской области, Мишутка не упустил случая скрасить одинокие вечера в общества еще одной подружки.

Михаил Конев с подругой.

В общем, развод Олега и Вики Навальных ни у кого не вызвал удивления или сожаления. Да и сам Олег после отсидки тоже не терял даром время, закрутив роман с некой особой Анной Приклонской. Правда новую избранницу он тщательно скрывает.

Пример начальства не замедлил сказаться на обстановке в коллективе: юрист Иван Жданов переспал почти со всей дамской частью коллектива – Кирой Ярмыш, Анастасией Раменской и Ольгой Гусевой. После развода Ярмыш завела интрижку с Русланом Шаведдиновым, а ведь работает бок о бок с ее бывшим любовником Ванькой.

Но самый хайп вызвал, безусловно правая рука Навального Леонид Волков, который прямо сейчас учится в Йельском университете США на организатора «цветных» революций. Так вот. Лёнчик проявлял сексуальный интерес к сотруднице штаба Екатерине Пантюлиной, а потом закатил сцену ревности Максиму Кацу, заподозрив его в особом внимании своей пассии. И тупо уволил. Из-за бабёнки, которая ему даже не ответила взаимностью. И это прямо накануне выборов 2013 года.

Впрочем, страдал Волков недолго и уже в скором времени бросил жену и двоих детей ради штатной социологини ФБК Анны Бирюковой. Репутация Анны, к слову, тоже далека от идеальной – по крайней мере, в сети гуляют ее фото в стиле ню.

Но ведь и Волков не может вдруг стать ангелом – пока новая супруга находилась в положении, он уже снова гарцевал по родному Екатеринбургу в компании бывшей подружки Маши Скобелевой.

Кстати, собранные на борьбу с коррупцией донаты Волков, как поговаривают, тратит не только на дело, но и на своих многочисленных дам. Мамзель Бирюковой он приобрел особняк в элитном подмосковном ЖК «Орлов». А бывшей супруге отдарил усадьбу в Люксембурге.

Дом в ЖК «Орлов».

В общем, что удивляться, что у Навального и Ко не выходит ничего путного – за беспробудным промискуитетом им просто не хватает времени ни на что другое. А для отмазок сгодится и любая найденная в сети хрень. Озабоченные неудачники вряд ли способны на серьезные темы. Ну да с кем поведешься, как говорится.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда мы движемся? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает, - Ewiak Ryszard
По-моему в свете последних событий в Закавказье, уместнее было бы говорить о влиянии Штатов на текущие и грядущие политические события, а потом уже, - Анчутка
Ну наконец! Начинают трезво мыслить.Мы то давно это знаем .И неоднократно предупреждали наших зарубежных "партнеров". А те не зная броду (в, - tovarih
Да какой из него сейчас "ходок". Он весь трясется от страха за свою шкуру. Он и сам не понимал куда влез,вот теперь пусть нахлебается, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы