Еврейский карательный батальон «Матилан»

Еврейский карательный батальон «Матилан»


В оккупированном Киеве формируется новое военное подразделение под названием «Матилан»: «Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!»

Как сказано на странице этой организации «ВКонтакте», это добровольческий еврейский батальон «для освобождения Украины». Объявление о наборе бойцов размещено в социальной сети на трех языках - русском, украинском и иврите.

Еврейский карательный батальон «Матилан»«Происходит Создание добровольческого еврейского батальона ДЛЯ освобождения территории Украины От террористов И захватчиков Администратор этой группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону "Матилан". Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать».

«Відбувається створення добровольчого єврейського батальйону для звільнення території України від терористів і загарбників. Адміністратор цієї групи був військовослужбовцем ЦАХАЛа, і просить усіх євреїв, які проживають на території країни, де вони народилися, виросли . і живуть приєднатися до батальйону "Матілан" Україна - це наша країна, наш рідний дім, який ми повинні і зобов'язані захищати»

«.. , , - "Матилан". , , " . »

Как утверждают организаторы группы, они настроены серьезно и собираются принимать в новое подразделение только людей с боевым опытом, готовых по-настоящему воевать и убивать. Главным врагом, против которого намерен сражаться батальон, названа Россия.

Вступать в вооруженное формирование, по замыслу его создателей, смогут как граждане Израиля, так и Украины. «Многие спрашивают. Как так, евреи будут воевать за Украину. Что, смените гражданство? Да, евреи будут воевать за Украину, у нас допустимо двойное гражданство. Но многие из нас выросли на этой земле, впитали ее дух», — объясняет администратор.

Еврейский карательный батальон «Матилан»Главным героем бойцов еврейского батальона объявлен Степан Бандера.

Можно предположить, что за финансированием «Матилан» обратится к самому воинственному олигарху - главе Европейского еврейского союза Игорю Коломойскому, который уже содержит батальон «Днепр» и других карателей, осуществляющих геноцид русских православных в Новороссии.

Украинских нацистов еврейские «добровольцы» считают своими братьями, «потому что украинцы — это не русские, которые только и умеют, что ныть и требовать водки. Потому что украинцы — это сильный народ, который не одну сотню лет доказывал право на свое существование. И доказал. И отстоял свою землю. Свою Украину! Нашу Украину! Слава Украине!».


На странице батальона ничего не говорится о событиях лета 1941 года, когда бойцы бандеровской Народной милиции совместно с фашистами провели во Львове «чистки энкаведистов, москалей, жидов и прочих». За месяц были убиты более 11 тысяч евреев. Эти события получили название «Холокост во Львове».

Лексика на странице батальона ожидаемая: «рашка», «новорашка», «луганда», "мусор от ватников» «проплаченные рашкой псевдо-исторические события» - это в ответ на письмо минского еврея:

Еврейский карательный батальон «Матилан»


«...на этих выходных организуем встречу для записи в батальон»... «Степан Бандера утверждал, что Украина - многонациональная страна, и хватит места всем - евреям, русским и тд. Главное, что бы не было совка. Евреи воевали в УПА, евреи помогали как врачи».

«Украина и есть тот маленький беззащитный Израиль, который столкнулся с сильным агрессором. Но мы сможем его уничтожить, превратив в прах. Вместе. Слава Украине!».

«...мы должны убивать сепаратистов и врагов, которые посягнули на нашу страну, на нашу Украину. Хоть и батальон еврейский, но многие евреи родились в Украине, и считают ее своим родным домом. Поэтому очень просим Вас, если все таки решили идти до конца, то подумайте, что это не игры, это война. Война народов против агрессора, против России, которая пытается разрушить Украину. Но если небольшая страна, Израиль, смог воевать против всего арабского мира,и выигрывать эту войну, то почему Украина не сможет пнуть под зад наглого медведя?»

Еврейский карательный батальон «Матилан»Комментарий от политолога, директора Центра евразийских исследований Владимира Владимировича Корнилова:

«Мдаааа... Бывшие бойцы израильской армии (ЦАХАЛ) набирают еврейский добровольческий батальон 'Матилан' для войны 'на Диком Востоке' (во всяком случае, на страничке сего объединения присутствует именно такое определение Донбасса). Там, кстати же, перепост объявления о том, что добровольцы-каратели получат 'возможность посмотреть восток Украины и Крым за счет государства' Вот так вот... А потом ведь будут делать большие глаза и удивленно спрашивать: 'А нас за что?!!»

пруф
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Константин
    Евреи с нацистами???
    мда прикольно
  2. Землянин
    Бред сивой кобылы gigi
  3. rus
    Цитата: Землянин
    Бред сивой кобылы gigi


    Вся статья или что то конкретно?
    Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает..
  4. andronikus
    дебилы в купе с баранами. сами себе пускай кишки вспорят ,придурки cranky
  5. Галина
    Ребята, подучите историю и не позорьте нас. Если евреи боготворят своего убийцу, то,наверное, мир сошел с ума. Лучше посетите ЯдВашем.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны