Украинский пранкер: незавидная судьба. Рамзан Кадыров готов выполнить задачу

Украинский пранкер: незавидная судьба. Рамзан Кадыров готов выполнить задачу


Правильнее, конечно, называть этого украинского отморозка телефонным террористом. Потому что своими звонками он взбудоражил общественность, которую приходится успокаивать, причём с трудом. Возбуждено уголовное дело, он заочно арестован…

Но всё это мелочи. Если он сбежит за рубеж, его всё равно никто не выдаст. Поэтому Никитка Кувиков, он же пранкер Евгений Вольнов, мог чувствовать себя спокойно. До вчерашнего дня, когда появилось объявление министра Чеченской Республики по делам национальностей, внешней связи, печати и информации Джамбулата Умарова.
Об этом Умаров сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва». Это — официальное лицо.

«Если будет такая государственная задача (поимка Кувикова — прим. авт.) поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны».
Перевод с дипломатического на русский: «Владимир Владимирович! Дайте команду, и через сутки эта гнида будет в Лефортово».

Ранее Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале написал, что на фоне траура «попытки тиражировать ложь о количестве жертв кощунственны и бесчеловечны». Глава Чечни потребовал строго наказывать за подобные деяния.

Тут надо понимать следующее. Во-первых — это Кавказ, там мужчины слов на ветер не бросают. Во-вторых, Рамзана Кадырова сотоварищи недаром считают чуть не личной гвардией Путина. Термин, правда, используют оскорбительный, ну да ладно. В-третьих, мы знаем, что чеченская военная полиция доказала свою боеспособность в Сирии. А это значит, что поставленную задачу гордые горцы могут выполнить где угодно. В-четвёртых, имидж «кадыровцев». Где-то он слишком жестокий, кровавый, но, по сути, работает на них.

В интересах Кувикова-Вольнова быстренько сдаться российским властям и просить о снисхождении. Может даже рассказать, как Тереза Мэй лично давала ему команду устроить телефонный шухер в Кемерово. Потому что по Сети уже пошло гулять объявление с наградой в 12 миллионов рублей за живого или мёртвого пранкера. Но это мелочи, а вот когда о готовности выполнить задачу по поимке заявляет чеченский министр — лучше бежать и писать явку с повинной. Целее будет.

Ни в коем случае не демонизируя чеченский народ, хочу сказать, что в 90-е годы знавал братков из диаспор. Слухи, конечно, ходили самые разные, но доподлинно известно, что им удавалось находить людей за тысячи километров, в самых глухих деревнях. Да и за границей тоже. Не думаю, что ближайшее время телефонный террорист будет спать спокойно.

Украинский пранкер: незавидная судьба. Рамзан Кадыров готов выполнить задачу


Шифроваться он уже начал. По соцсетям распространяется информация, что он убит. Это, естественно, неправда, пока что вполне себе живой. Скорее всего. Чеченцы, конечно, парни бравые и быстрые, но не настолько, да и команды не было. И я не удивлюсь, если фиктивные похороны устроят. Надо же шкуру гадкую спасать, правда?

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Александр Иванович
    Вот она, минута славы! Теперь любая тараканья щель, покажется хоромами. И жить, вечно прячась, вздрагивая по ночам от пука мыши, пока свихнувшиеся мозги не заставят руки накинуть на свою шею верёвку, дабы раз и навсегда избавиться от этого всепоглощающего страха.. .

    Хотя есть и второй вариант. СБУшники, с удовольствием, дабы нагадить России, своими руками, удавят этого вурдалака, связав с делом Скрипаля и рукой Москвы.
  2. Frezy Grant
    Borisenko
    @amdn_blog

    Мне в Донецке рассказали как-то историю. Чеченцы очень хотели заполучить одного кровника, который скрывался на Украине. Заплатили СБУшникам, те приняли чувачка, довезли до линии соприкосновения и передали на нашу сторону. Здесь его уже ждали. Это я для Вольнова говорю. Ну, прост.
  3. Йон
    мразота,ну ему недолго осталось землю топтать!!!
  4. Сашка
    если Рамзан возьмется за него,то то огонь ему холодом покажется...
  5. Кабан
    А что у Рамзана свои бармалеи уже в республике перевелись?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда это идет? Напомню здесь фрагмент бесценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за, - Ewiak Ryszard
Я что-то пропустил? Ведь Уркаина, по их же собственным воплям, уже 6 лет воюет с Россией, а та, оказывается, ещё не напала!?, - Гость Леонид
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы