Украинские политики угодили в педофильский скандал за рубежом - СМИ

Украинские политики угодили в педофильский скандал за рубежом - СМИ


Ярый русофоб-гомосексуалист, координатор карательного неонацистского батальона «Азов» Олег Ляшко, а также экс-глава Администрации президента Януковича Сергей Левочкин стали фигурантами уголовного дела в Азербайджане.

Как сообщает местная пресса, украинских политиков подозревают в растлении несовершеннолетних мальчиков-подростков, пишет «Новоросс. info».

Как следует из материалов уголовного дела, возбужденного азербайджанскими правоохранителями, с марта 2009 по октябрь 2011 года Олег Ляшко вступал в половую связь с несколькими молодыми людьми возрастом 14-15 лет. Как отмечают следователи, Ляшко не раз специально прилетал в Азербайджан, где получал услуги сексуального характера.

При этом в прокуратуре города Баку сообщили, что в поле зрения следователей по данному делу также находится бывший руководитель администрации Януковича Сергей Левочкин – политический «крестный отец» неонациста-извращенца Ляшко.

Напомним, это уже далеко не первый скандал подобного характера с участием нардепа-гомосексуалиста. Так, 15 июля 2012 года крымскими правоохранителями была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался «оздоровить мальчиков в Турции».

В 2002 году Ляшко получил телесные повреждения средней тяжести (ушиб гениталий) от курсанта Киевского военного института связи, который не разделил его тягу к нетрадиционным отношениям. Тогда Ляшко заявил, что курсант пытался его ограбить, причем в двух метрах от КП своего института. О скандале писали газеты, но Ляшко замял эту некрасивую историю.

Наконец, многим памятна видеозапись 1994 года, на которой юный гей Ляшко дает показания в милиции о своем сексуальном сожительстве с неким «Борей» из Администрации Президента взамен за его финансовую поддержку.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. moroz
    это лицо украины! ляшко в открытую ипёт ваших детей, пока вы там прыгаете и орёте всёкую уйню, типо слава украине. наверно этого и добивались на майдане, чтоб эти антихристы поднялись ещё выше! пидр и педофил у власти страны - хохлы до вас это не доходит или в этой плядской стране это нормально? или до меня что то не доходит?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Ну вот ,и Трамп понял ,а главное "озвучил",без России -никуда. И чем скорее они все это поймут,тем лучше для них же, - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана