Комбат карателей: Убийство мирного населения оправдано

Комбат карателей: Убийство мирного населения оправдано



Погибающее от украинского оружия мирное население Донбасса платит жизнью за свою лояльность к России и Народному ополчению.

Об этом без обиняков заявил командир батальона "Киев-1" Виталий Сатаренко в интервью украинскому изданию Korrespondent.net.
Он намекнул, что перманентные и массовые обстрелы жилых кварталов Донецкой и Луганской областей – результат того, что население не предпринимало никаких попыток изгнать Ополчение с их позиций в населенных пунктах.
"Люди сейчас кричат: "Когда по нам прекратят стрелять, когда это всё закончится, когда уже вы остановитесь?". А давайте вспомним, как они выходили на площадь и кричали "Россия-матушка!", - заявил Сатаренко в ответ на слова об обвинениях в обстрелах мирных кварталов.

"Вы это помните? Когда кричали, что хотят жить отдельно, а "укропов" нужно убивать. Люди, у вас есть свободный путь. Вы хотели в Россию? Езжайте. Если не хотите - оставайтесь", - раскрывает подноготную массовых убийств "патриот".
Он также признался, что на оккупированных украинскими силовиками территориях значительная часть населения сохраняет к ним враждебность. Не в последнюю очередь это касается и представителей местной милиции, которым пришлые оккупанты остерегаются доверять. Их используют в качестве живого щита при патрулировании местности, намеренно не экипируя бронежилетами.
"Патрулирование в Славянске, например, у нас происходит по такой схеме. С нашими ребятами ездит тамошний работник милиции. Он нужен в качестве навигатора, у него нет бронежилета, и если поступает какой-то вызов, то он заходит первым на случай, если это ловушка. Никакого доверия к ним нет", - рассказал каратель.
По его словам, ни о каком перемирии, о котором, к примеру, недавно заикнулся и Порошенко, для участников "АТО" не может быть и речи: каратели жаждут крови и подавления восставшего региона.

"Я не стратег. Но я скажу одно: тот человек, который еще когда-нибудь заикнётся о перемирии — частичном, получасовом, полуминутном, — будет врагом номер один для нескольких десятков тысяч ребят, которые находятся в зоне АТО", - подчеркнул он.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. JN
    Укро-хазар этих -- убивать, резать, жечь, давить, травить пока все они до единого не отправятся в Ад в гости к банрере и к чертям на рога!
    СМЕРТЬ ПОГАНЫМ УКРО-ХАЗАРАМ! СМЕРТЬ ИХ СЕМЬЯМ!
  2. Иван
    Слова героя, сидящего в Славянске. Лучше бы он так сказал сидя в Иловайском котле, только что-то мне подсказывает что кишка тонка.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тихановская проиграла когда свалила в Литву и из тёплой квартирки начала призывать людей выходить на улицы. Именно тогда она предала белорусский, - SashaYakin
Мне кажется, что Европа осознает превосходство российского оружия. У нее, так сказать, есть доказательства того, что Россия сможет себя защитить..., - marycolumnist
Понятно, что он хочет вернуться опять на пост президента. Но как показывает практика, в этом вопросе одного желания мало...., - marycolumnist
Тут не словом "ибо" надо пугатся, а "то быть". Потому что после "то быть" идёт обычно "на кол!" А первое, - Sipaj
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
{debug_toolbar}