Русских атакуют людоеды

Русских атакуют людоеды

Русские люди не любят войны. Кровопролитие, гибель детей, стариков и женщин никогда не вызывала у нашего народа восторга.
Не случайно лучшие русские полководцы: Суворов, Кутузов, Жуков или Конев воспринимались не как герои, несущиеся на белом скакуне к славе, а как работники на суровом, нудном и грязном поприще. Они просто на отлично выполняли необходимую работу. Вот и все.


Поход Александра Македонского, воспетый в веках сказителями и поэтами, вряд ли соответствует русскому менталитету. Отправиться за тридевять земель ради покорения государств и народов, которые тебе ничего плохого не сделали, русскими, в реальности, а не страницах книг, может пониматься лишь в виде вершины идиотизма и цинизма. Но ежели враг перешел порог твоего дома, разрушил ход жизни, тогда русский человек был готов этого супостата разгромить до конца, чтобы тот никогда впредь не посмел искать добычи и удачи на землях Матушки-России.

Флаг над рейхстагом – не символ торжества рыцарства и героизма, а знак окончания тяжелой рабочей смены, «стахановской вахты», если угодно.
Русский воин – это человек труда, пусть труда и ратного. Донбасс подтвердил сие уже в XXI веке.

Впрочем, все нормальные люди, отнюдь не страдают желанием ни с того ни с сего вывешивать стяги над разрушенными и поверженными во прах городами и весями.
Однако, есть лица, подверженные этике людоедов. Как раз для них то война и является многодоходным предприятием, средством для самопиара и прочей чепухи с точки зрения элементарной совести.

У писателя Е. Замятина имеется пречудная притча «Арапы». Ее текст позволю себе привести полностью:
«На острове на Буяне – речка. На этом берегу – наши краснокожие, а на том – ихние живут, арапы. Нынче утром арапа ихнего в речке поймали. Ну так хорош, так хорош: весь – филейный. Супу наварили, отбивных нажарили – да с луком, с горчицей, с малосольным нежинским... Напитались: послал Господь!
И только было вздремнуть легли – воп, визг; нашего уволокли арапы треклятые. Туда-сюда, а уж они его освежевали и на угольях шашлык стряпают.
Наши им – через речку: - Ах, людоеды! Ах, арапы вы этакие! Вы это что-ж, это, а?
- А что? – говорят.
- Да на вас что – креста, что ли, нету? Нашего, краснокожего, лопаете. И не совестно? + - А вы из нашего – отбивных не наделали? Энто чьи кости лежат?
- Ну что за безмозглые! Да-к ведь мы вашего арапа ели, а вы – нашего, краснокожего. Нешто это возможно? Вот, дай-ка, вас черти-то на том свете поджарят!
А ихние, арапы, – глазищи белые вылупили, ухмыляются да знай себе – уписывают. Ну до чего бесстыжий народ: одно слово – арапы. И уродятся же на свет этакие!»


Ай, да Замятин! Как точно он описал этику людоедов! Но можно сказать, что это только литература. Ой, не будем спешить. Здесь явно прослеживается поведенческий импульс стран Евросоюза, США, Канады и т.д.
«Краснокожие» из государств «цивилизованного мира» постоянно оправдывают своих собратьев-людоедов, укоренившихся в Киеве. Когда же великих укров начинают банально лупить, то тогда и начинается стон и плач, и скрежет зубовный: «Ну что за безмозглые! Да-к ведь мы вашего арапа ели, а вы – нашего, краснокожего. Нешто это возможно?»
Западные наемники с самого начала карательной акции в Новороссии воюют на стороне Укропии. Но сие не волнует «свободный Запад» − свои же людоеды в бой пошли. А когда русские добровольцы отправляются на ратный труд визжит Великобритания, хрюкает Франция, гукают макаки-резусы из американского госдепа и даже воинственные австралийские коалы что-то бормочут на эвкалиптах.

Но современные людоеды, в отличие от диких и необразованных каннибалов, поднаторели в манипуляциях общественным сознанием и мифотворческой риторике. Они именуют карательную экспедицию «АТО»; дурней, погибших за процветание олигархов − «Небесной сотней»; рагулей – «казаками»; Путина – «фашистом».
Дай им волю они и людоеда (самого по себе) будут числить по разряду гомофилов и душелюбов. А Голливуд давным-давно оправдал людоедство, да и вампирятину тоже (по сути, неотличимую от «классического» пожирания плоти: что мясо, что кровь – одна «любовь»).
О, сколько непритворного душелюбия у президента Пиндостана – Нобелевского лауреата-миролюба Барака Обамы! Как что, так санкции! Как что, так бомбить! Типичное людоедство в эпоху постмодернизма! Жаль лишь что комическая актриса по фамилии Псаки на пресс-конференциях не танцует каннибальскую джигу, тогда бы картина окончательно обрела законченный вид. Кто не скачет, тот не Псаки!

Людоед не понимает мирных предложений. И это ясно, ведь с его позиции, еда может выбирать только приправу к себе: перчик там или петрушку. Людоед признает только удар дубинкой или каменным топором по башке.
Обратим внимание, стоит России предложить что-нибудь, направленное на доброе и бескровное разрешение конфликта между УкРуиной и Новороссией, как обязательно в Брюсселе и Вашингтоне начинаются разговоры о новых санкциях. А вот при введении на поставки сельскохозяйственной продукции из ЕС голоса слышатся иные и даже примирительные. Президент РФ В. В. Путин выдвигает план прекращения огня и моментально Запад реагирует – людоед с Елисейских полей – Олланд решает приостановить поставки «мистралей» в Россию. Этика каннибала в действии! Дубинку убрали – хамим на полную катушку!

Рагулистан – «цэ Запад»! Точно. Та же самая поведенческая модель людоедского общества. Поэтому все идеи умилостивления рагулей и хунты обречены на провал. Они всего лишь ждут, когда враг заснет и можно будет втихаря использовать свои дубинки в виде ракет и танков против ничего неподозревающего противника. Людоедское положение обязывает, как не крути!..
Русские не любят войну, но с людоедом договор, однако, возможен лишь в случае полного выбивания зубов у последнего. Мир на землю Новороссии придет после падения прозападного режима в Киеве, но не раньше. А Россия избавиться от санкцией, если сама ответные меры будет ужесточать.
Бог мой, ах, если бы мы имели дело с обыкновенными и вменяемыми людьми, но перед нами поднимаются орды людоедов, жрущих чужие природные ресурсы, жизни и даже души. Такова объективная реальность. Печальная и неприятная реальность. Но осознав это, не следует допускать ошибок. Людоеду не достаточно обглодать один палец, ему требуется все мясо и все кости…
Русских атакуют людоеды

Кстати, кризис на Украине показал людоедческую сущность и российской хамон-либеральщины. Жратва оказалась ее истинным божеством. Не надо думать, что грех чревоугодия проявляет себя исключительно в неумеренном и неразборчивом поедании пищи. Он же отлично показывается в хавании эксклюзивных кушаний и явств.
Хамон-либералы – никакие не идейные поборники справедливости, а обыкновенные пожиратели. Ибо нет особых различий между объевшимся копченой селедкой и тащащимся от пармезана.
Впрочем, отечественные либералы никогда не отличались умом и сообразительностью, нахватавшись верхушек от книжного знания и художественного кино, они вообразили свой класс пупом Вселенной, совершенно не заметив, что превратились в заурядных людоедов, правда без бамбуковых палок, кои им успешно заменяют компьютерная клавиатура и «мышка».
источник
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
14:03
Какие реформы проведет украинский министр, писавший свою диссертацию под марихуаной
13:39
В Германии состоялась церемония вручения премии за антироссийскую пропаганду «Профессия – журналист»
13:32
Украина не получит свои корабли до Нормандского саммита
13:02
Наговори на статью: российский поэт признался в поддержке Правого Сектора*
12:47
Министр-наркоман – горе в стране
12:14
Коротков приехал в Берлин к Ходорковскому за зарплатой
12:09
Голландская полиция распространяет фейки украинских спецслужб
09:42
Не ищите счастья на чужбине
08:52
Когда Грузия поставит точку в территориальном вопросе с Абхазией?
08:23
Грузия подает международному сообществу искаженную информацию о Южной Осетии
04:18
Летчики-предатели Великой Отечественной: сколько их было
04:12
Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
03:59
Гордон: Турчинов и Порошенко – агенты Путина
03:06
Подарок бандеровцам? Россия вернёт катера, прорывавшиеся в Керченский пролив
02:47
В переводе с Сороса на русский
02:42
Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
02:39
Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
00:49
Американцы пришли в восторг от испытания Т-80
22:14
Мошенница под маской патриота? / Евгения Алпатова часть 1
20:04
Новейшие израильские истребители научились противостоять российской С-400
19:48
В Госдуме прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанах
19:46
Секретное оружие РФ вывело из строя целое звено ВВС США
19:36
F-35 в пух и прах «разнесли» С-400 в Сирии
19:00
Проамериканские террористы преподали сирийцам урок «демократии» в Идлибе
18:45
В Турции задержали родственников аль-Багдади
Все новости