Продюсер Ukraine Today пригрозила RT международной информационной блокадой

Продюсер Ukraine Today пригрозила RT международной информационной блокадой



Недавно на Украине начал вещание телеканал Ukraine Today, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Ведущая телеканала RT Анисса Науэй пригласила в свою передачу исполнительного продюсера Ukraine Today Татьяну Пушнову, чтобы обсудить сложившуюся на Украине ситуацию. Однако беседа не задалась с самого начала из-за неоднозначного поведения украинской гостьи, которое сотрудники передачи назвали «троллингом в прямом эфире».

В передаче In The Now на канале RT ведущая Анисса Науэй обсуждает с гостями острые вопросы международной политики и мировые события последних дней. Для съёмок последней передачи журналисты RT связались с исполнительным продюсером нового украинского телеканала Ukraine Today, созданного и финансируемого олигархом Игорем Коломойским.

Тем не менее, представитель украинского канала Татьяна Пушнова с самого начала повела себя неожиданно. Первым делом она возложила на RT ответственность за «тысячи смертей» на Украине. «Russia Today, который спонсирует Кремль, лжёт о моей стране, об Украине, поэтому я не хочу общаться с вами», - заявила представитель украинского канала.

Кроме того, Татьяна Пушнова пригрозила российскому телеканалу мировой информационной блокадой. «Я призываю моих международных коллег не сотрудничать с Russia Today», - сказала продюсер Ukraine Today, а затем отключилась от эфира.




Напомним, телеканал Ukraine Today начал вещание в конце лета. Канал принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Стоит отметить, что в России в отношении бизнесмена в связи с событиями на Украине возбуждено уголовное дело о применении запрещённых средств и методов ведения войны. В то же время Коломойского не раз обвиняли в спонсировании националистов из «Правого сектора» и добровольческих батальонов, участвующих в силовой операции в Донбассе.

Перед началом работы руководство телеканала подчеркнуло, что главной целью нового средства массовой информации станет предоставление миру доступа к реальным фактам и событиям на Украине, в России и странах СНГ.

«Для нас, как одной из ведущих украинских медийных компаний, важно предоставить международному сообществу доступ к реальным фактам и событиям в Украине, России и странах СНГ. К сожалению, в последнее время мы стали свидетелями широкомасштабной информационной войны со стороны государственных СМИ России. Мы считаем, что можем на это ответить, а именно объективной информацией, построенной на принципах цивилизованного мира – со всеми точками зрения, без лжи и искажений», - заявил Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 Media, которая и запустила канал Ukraine Today.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Sultan
    Канал одного дня... Созданный ради противопоставления и откровенной лжи по образу и подобию RT канал обречен с первых дней существования, равно и как правление фашисткой хунты на Украине...Игнор действует эффективнее, чем цитирование и муссирование лживых басен укров...Разве не так поступает тов.Путин?
  2. Krendel
    Майка (футболка) с вилкой - это явный признак того, что тетя неадекватная :)
    Ей бы сесть на диету :)
  3. pirotir
    странная она какая - то, ни по украински она себя ведет - ни скачет вовремя выступления t14
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство