Гелетей создает свою личную гвардию из отрепья майдана

Гелетей создает свою личную гвардию из отрепья майдана



Майдан не хочет уходить. Несмотря на то, что еще в начале августа «бомжатник» несимпатичных людей разогнали силой, в сентябре он возродился - но уже в виде именного батальона.

О намерении создать новую боевую единицу сообщили общественные организации, которые были участниками митингов и протестов в центре Киева 2013-2014 гг. Действительно, еще осталась целая куча активистов и грантоедов которым ничего не досталось при разделе пирога тогда, в феврале 2014-го. Некоторые «дети Майдана» пролетели мимо кассы- например, «добровольный врач» Майдана Ольга Богомолец, которую сейчас Порошенко назначил своим советником. Или часть автомайдановцев во главе с сыночком Анатолий Гриценко, которые публично скандалили с министром спорта Булатовым: выясняли где автомайдановский общак и разоблачали коррупцию и предательство «уха майдана».

Ну а теперь все участники февральского переворота, которые хотят поэксплуатировать свое «революционное прошлое» записались в новый территориальный истребительный батальон «Майдан». Он будет в подчинении Министерства обороны Украины. Совершенно очевидно, что Гелетей, которого хотят сместить, создает себе охранную общественную гвардию. Если что, майдановцы будут грудью защищать главу Минобороны от всяких там сотников и комбатов «Донбасса» которых удачно перекупил Сеня Яценюк. Вот недаром же в названии нового образования есть слово «истребительный» - ясно кого будут «крошить».

Иных функций у нового батальона военного ведомства и быть не может: только вчера генералиссимус Валерий Гелетей рассказал, что Украина выиграла у РФ гибридную войну и теперь штаб Минобороны создает широкое партизанское движение. Так что батальон «Майдан»- это лидер партизанского движения в Украине. Решение о создании батальона приняли на собрании Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен Майдана, представителей территориальных подразделений организаций «Майдан», а также «АвтоМайдана». Кто эти люди? Как их зовут? Кого они представляют? Информация эта закрыта так же, как данные об передвижениях украинский войск. Даже СМИ, которые были костяком майдана зимой в растерянности пишут: о составе и структуре данного формирования пока не известно. Зато известно, что «темные личности» будут требовать от Президента создания территориальных органов самообороны (рот, батальонов, бригад) во всех населенных пунктах Украины. То есть, создается разветвленная сеть избирательных штабов в виде силовых боевых организаций на местах. Больше вас не будут уговаривать отдать свой голос за гречку и масло, а будут этот голос отбирать под дулом автомата совершенно даром.

Это не армия и не муниципальная милиция, это - откровенная альтернатива «ментам» Авакова и батальонам Коломойского. Только все эти «местные воины» будут подчиняться Гелетею, который специально для этих формирований будет «выпускать литературу по тактической, огневой подготовке и ведению боя в населенных пунктах». Вот вам и новое списание денег: тренинги, книги, учебка, военные лагеря. Можно отмыть туеву кучу бабла.

Ну и конечно – выборы. Представители Всеукраинского координационного совета Майдана и Центрального совета сотен Майдана хотят участвовать в досрочных парламентских выборах. Разрешение организации будут просить у Главы государства. Что-то мне подсказывает, что Порошенко им все даст. Ну а первым номером списка «Майдана» будет будущий герой и организатор парада победы в Севастополе – Валера Гелетей.


источник

-13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
13:39
В Германии состоялась церемония вручения премии за антироссийскую пропаганду «Профессия – журналист»
13:32
Украина не получит свои корабли до Нормандского саммита
13:02
Наговори на статью: российский поэт признался в поддержке Правого Сектора*
12:47
Министр-наркоман – горе в стране
12:14
Коротков приехал в Берлин к Ходорковскому за зарплатой
12:09
Голландская полиция распространяет фейки украинских спецслужб
09:42
Не ищите счастья на чужбине
08:52
Когда Грузия поставит точку в территориальном вопросе с Абхазией?
08:23
Грузия подает международному сообществу искаженную информацию о Южной Осетии
04:18
Летчики-предатели Великой Отечественной: сколько их было
04:12
Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
03:59
Гордон: Турчинов и Порошенко – агенты Путина
03:06
Подарок бандеровцам? Россия вернёт катера, прорывавшиеся в Керченский пролив
02:47
В переводе с Сороса на русский
02:42
Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
02:39
Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
00:49
Американцы пришли в восторг от испытания Т-80
22:14
Мошенница под маской патриота? / Евгения Алпатова часть 1
20:04
Новейшие израильские истребители научились противостоять российской С-400
19:48
В Госдуме прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанах
19:46
Секретное оружие РФ вывело из строя целое звено ВВС США
19:36
F-35 в пух и прах «разнесли» С-400 в Сирии
19:00
Проамериканские террористы преподали сирийцам урок «демократии» в Идлибе
18:45
В Турции задержали родственников аль-Багдади
18:33
Главу управления «Укрэксимбанка» увезли в «черном автобусе»
Все новости