Хунта готовится к зимним боям и закупает ушанки

Хунта готовится к зимним боям и закупает ушанки



Хунта готовится воевать с мифическими «русскими» и зимой тоже. Хотя Баррозу и наябедничал Европе на Путина: тот, якобы, шепнул Президенту Еврокомиссии на ушко, что мог бы, при желании, за две недели взять Киев.

Обозначенные временные рамки генералов МО и Генштаба не смутили. Пока идет война, на ней можно и нужно зарабатывать - вот девиз патриотично настроенного генералитета. Тем более, хитрый кролик Яценюк пустил слух, что генерала Гелетея который в Киеве отвечает за гибридную войну с РФ, вот-вот снимут. Поэтому надо быстрей раздевать доверчивых воякив. Вернее, одевать.

Министерство внутренних дел Украины (под руководством Авакова) провело тендер по закупке головных уборов для Национальной академии Государственной пограничной службы имени Богдана Хмельницкого. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Так, до 31 декабря академия погранслужбы получит 300 зеленых фуражек. Головные уборы этого типа поставит киевское частное АО производственно-торговая фирма «Горлица» на сумму 55 800 гривен. Зачем зимой, в метель и снег фуражки типа «панамка», не сообщается. Кроме фуражек МВД распорядилось приобрести 750 шапок-ушанок из овчины с кожаным верхом серого цвета, однако только для офицерского состава. Головные уборы поставит на 269 955 гривен харьковское ООО «Монитор».

Попытки закупить шапки из каракуля (а также норки и соболя)в ходе прошедшего тендера провалились в связи с тем, что в торгах по этой позиции было подано менее двух предложений.

Ну, ничего, Аваков своего не упустит, как и Гелетей. Пока в МВД наживаются на шапках, в Минобороны разработан план закупок спальных мешков и «пуховиков» для воинов АТО. Как сказал глава МО, «неизвестно будет ли война с Россией зимой, но лучше утеплить наших бойцов заранее». А заодно и лично нагреть карманы: зима в Украине будет непростой.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. katboy
    Ватники, телогрейки, фуфайки из России не дорого... Пилы, топоры, снегоступы, лыжи - оптом... Хотя для укропов и скакалок хватит.
  2. pau
    В первую очередь скакалки, шапки это второстепенное
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана