Грязные мундиры СБУ

Грязные мундиры СБУ


После чисток и массовых увольнений сотрудников СБУ киевской хунтой в этой структуре еще остались те, кто служил при Викторе Януковиче. Не просто остались, а вместе с палачами «Айдара», «Кривбасса», «Чернигова», «Днепра» и прочих неонацистских батальонов уничтожают население Донбасса.

Служить в СБУ и остаться при этом порядочным человеком очень сложно. Власть на Украине меняется каждые пять лет. Майданы происходят каждые десять лет. Надо держать нос по ветру, ведь это карьера, зарплата, льготы и т.д. Поэтому среди сотрудников СБУ немало таких, кто с одинаковым рвением защищал президента Кучму от Ющенко и Майдана в 2004 г., потом Ющенко от Януковича и анти-Майдана в 2010 г., следом Януковича от Яценюка, Тягнибока и Евромайдана в 2013 г., а теперь – Яценюка, Тягнибока, Порошенко от анти-Майдана-2014 и ополченцев Донбасса.

Согласитесь, чтобы выделывать такие выверты и фортели, надо иметь особый склад характера. Надо быть чемоданом с двойным дном – и нашим, и вашим: сегодня хватать и судить сторонников Януковича, завтра хватать и судить противников Януковича, а послезавтра хватать и судить сторонников противников Януковича и т.д., по накатанной колее.

Те сотрудники СБУ, кто поддерживает киевскую хунту – предатели. Они предали своих коллег, которые еще окончательно не расстались с совестью и видели опасность, которую представлял для Украины Евромайдан. За свою позицию они пострадали – были уволены и вычищены из органов безопасности.

А что же некоторые из их сотоварищей? Трусливо прогнулись под киевскую хунту, под предлогом, мол, сейчас родина в опасности, и не время для междоусобных дрязг.

Так если вы так печетесь о родине, начинайте расследовать дела не только донецких «сепаратистов», но и киевских узурпаторов – Авакова, Турчинова, Кличко. Ведь они совершили антиконституционный переворот, а для госструктуры, отвечающей за сохранность конституционного строя страны это должно быть главенствующим направлением работы.

Вы, сотрудники СБУ, рассказываете о том, что вы за родину, но при этом великодушно простили киевской хунте незаконный захват власти. Знаете почему? Потому что кишка тонка возбудить уголовное дело против лидеров Евромайдана. Вам легче прикрыться лживой фразой «Приказ не обсуждается» и побежать ретиво выполнять любой, даже самый скотский приказ киевской хунты.

А как же честь мундира и все такое? Ах, да, забыл. Это же для сотрудников СБУ пустой звук. Так, красивый эвфемизм. Честь мундира не мешает СБУ быть рядышком с «правосеками» и прочими неонацистами. Честь мундира не страдает, он и так уже запачкан. Но офицеры СБУ делают вид, что они – герои, стоящие за свою страну.

За погоны и звездочки вы стоите, а не страну. Когда в вашу страну вторглись американцы (руками лидеров Евромайдана), вы восприняли это как норму. И даже согласились нагнуть гриву, и подчиниться американскому шпиону Наливайченко. О какой чести и честности может идти речь?

Вы предали не только свою страну и своих коллег, вынужденных уйти из органов после победы Евромайдана, но и народ. Украинский народ находится во власти оголтелых мерзавцев – необандеровцев, шовинистов и просто проходимцев. И вы служите не народу, а им.

Вас это не беспокоит, господа офицеры. Хотя нет, «паны-офицеры» - так звучит правдивей. В армии Петлюры тоже были «паны-офицеры», которые оптом продавались то полякам, то другим забугорным авторитетам.

Вы, паны-офицеры, предали своих сослуживцев на Донбассе. СБУ Донбасса не пошла на поводу у хунты, не склонила голову перед бандеровщиной. А вы склонили. Теперь злобствуете, проявляете прыть, лишь бы изловить побольше «неправильных» граждан, не желающих жить под хунтой.
Ваших вчерашних коллег преследовали за верность присяге (присяге, а не отдельной политической фигуре!), а вы, паны-офицеры, равнодушно на это взирали, а потом и вовсе перебежали на сторону врага.

Сотрудники СБУ, вы – сатрапы! Вы, словно псы, бросаетесь на любого, на кого укажет царственный перст шоколадного барона Пети. Вы не заморачиваетесь понятиями «честь», «совесть», «верность», «справедливость». Вам не жалко ни Донбасса, ни его жителей.

Или вы хотите сказать, что хунта пришла к власти демократическим путем? Или не было совершено преступлений во время захвата ею власти в Киеве? Или вы ослепли?

Нет, не ослепли. Вы оподлели. Оподлели настолько, что офицерами назвать вас не поворачивается язык. Вы душите антибандеровское подполье на Украине, выслуживаетесь перед государственными преступниками, ставшими, на какое-то мгновение истории, правителями страны.

Сотрудники СБУ, вы – палачи, вылизывающие ноги заграничным колонизаторам, и потому в душе ненавидящие всех, кто оказался крепче и честнее вас. Вы давите антивоенное движение, вы ловите всех, кто нашел в себе смелость сопротивляться киевской хунте.

У вас нет чести. У вас есть только карьеризм.




источник
+10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
22:05
Санкции США не помешали России стать лидером на оружейном рынке Ближнего Востока
21:36
МВФ требует отказаться от Коломойского – ослушается ли Зеленский хозяина?
19:51
Истерить надо меньше! – Пользователи Сети объяснили Соболь, почему ее не впустили в здание МГД
18:58
Петербургская молодежь требует проверки по факту секс-скандала с Вишневским
17:23
Новое российское оружие уже готово и станет ночным кошмаром для США и НАТО
16:49
Возвращение российских подлодок «Акула» с сотнями ракет «Калибр» потрясло США
16:29
F-35 превзошли даже китайцы со своим J-20
16:28
Беглого миллиардера экстрадировали в Россию
16:26
«Не понимаю» - Захарова разнесла Украину «неудобным» вопросом об «украденных» унитазах
16:26
В Восточно-Китайском море произошел подводный ядерный взрыв
16:10
Страна у нас большая — и роботам место найдется
15:35
В Ливии армия Хафтара сбила второй беспилотник ВВС Италии
15:00
Малькевич: террористы ПНС Ливии держат в страхе население Триполи
14:54
Недожурналисты закапывают свою репутацию фейками о Сирии
13:53
Сначала почка, потом печень: Украинцы сваливают в Израиль по частям
13:51
Путин отвел Евросоюзу десять лет
13:42
Мадлен Олбрайт: «Мерзкие сербы, убирайтесь отсюда!»
13:40
Американцы ликуют: Запуск «Северного потока-2» все же сорвали
13:38
Будущий президент России копит деньги для госпереворота
13:29
Из-за чего в XX веке британская субмарина сменила «гражданство»?
13:27
За сколько Байден купил Порошенко? В Сенате США затребовали расшифровки их переговоров
13:24
Парубий и Пашинский на допросе по делу Майдана ушли в «несознанку»
13:22
Удивительная история отставного штабс-капитана потрясла Россию XIX века
13:15
Загадочное убийство Кирова до сих пор окутано тайной
12:29
Самая скандальная Рада Украины. Почему так получилось?
Все новости