«Беня» ищет мира с Москвой

«Беня» ищет мира с Москвой



Разгром фашистских карателей на Донбассе и стремительное наступление Вооруженных сил Новороссии спровоцировали острый политический кризис на Украине. В Киеве начался хаос. На улицы вышли тысячи людей, начались потасовки. Митингующие грозят новым Майданом и требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и министра обороны Валерия Гелетея. Сегодня утром рухнул курс гривны, банки временно закрыты. В результате, Петр Порошенко призвал к единству нации, аргументируя это российским вторжением.

Сегодня утром, после призыва полевого командира одного из карательных батальонов Семена Семенченко у здания Министерства обороны в Киеве собралось 2 тыс. человек. Они устроили потасовку с милицией, пытаясь пробиться в здание, сорвали с петель входную дверь. Затем часть митингующих начали движение в сторону администрации Президента, перекрыв Крещатик. Участники митинга требуют от генштаба Вооруженных сил Украины предоставить помощь военным в Иловайске. Собравшиеся также требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и министра обороны Валерия Гелетея. Взамен него они требуют назначить министром обороны Семена Семенченко.

Напомним, раненый в бою под Иловайском командир батальона «Донбасс», а по-совместительству соратник главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша, Семен Семченко, заявил, что Киев обманул военных. Именно он призвал всех выйти в четверг на пикет перед зданием Генштаба.

«Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов, — написал Семен Семченко в своем Facebook. — Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины».

Участники беспорядков, значительная часть которых так или иначе связаны с фашистскими организациями призывают к «3-майдану» и «продолжению национальной революции».

Между тем есть все основания полагать, что за этим «стихийным» выступлением прослеживается рука «серого кардинала» украинской революции «Бени» Коломойского.

Несколько раньше в Сети появилась информация, что Коломойский, обеспокоенный усилением Порошенко готовит полный захват власти и установление полной фашистской диктатуры.

Как сообщается, в контексте подготовки к новому мятежу «Беня» вооружает все формирования «Правого сектора» (помимо уже вооруженных 3-х батальонов) Яроша. Планирует переход всех областей Юго-Востока (в первую очередь Запорожской и Юго-Западной части Донецкой, Северо-Западной части Луганской и всей Харьковской) под свое непосредственное управление.


Далее должен последовать захват администрации «президента» в Киеве и свержение Порошенко, с его возможным «случайным» устранением и тотальный призыв по 4-й мобилизации и отправка всех пойманных на Донбасс. В отношении Новороссии планируется уничтожение инфраструктуры Луганска и Донецка с помощью всех имеющихся средств.

Похоже, что эти прогнозы начинают сбываться. Помимо устроенных людьми Коломойского беспорядков в Киеве, 28 августа гауляйтер Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что берёт под свой контроль также Запорожскую область страны и Мариуполь.
Cегодня Коломойский провёл экстренное совещание Совета обороны Днепропетровской области с участием руководства региона и силовых органов. До начала заседания он заявлял, что приступает к реализации плана «Б».

«Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области. Потому мы берём на себя кураторство этой области и близлежащих территорий — в частности Мариуполь и всё, что за ним», — заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

Впрочем, есть предположение, что новый мятеж «Беня» затевает отнюдь не ради интенсификации карательной операции против Новороссии. Дело в том, что нацист-олигарх в последнее время ищет пути примирения с Москвой, поскольку убежден, что охотники за его скальпом уже взяли след, и подбираются к нему все ближе.

Именно поэтому он на минувшей неделе летал в Израиль, где встречался с некими «посредниками» с которыми обсуждал условия прощения его Россией. В качестве подтверждения своего «деятельного раскаяния и сотрудничества с администрацией» он предлагал целый ряд бонусов, от огромных отступных, до похода своих нацистских батальонов на Киев с последующим свержением Порошенко.
Однако согласно инсайдерским данным, заинтересовать Кремль у «Бени» не получилось. Тем не менее, свои батальоны на Киев он, похоже, все же двинет. Возможно полагая, что имея это «в кармане», ему будет легче торговаться.


Сергей ВАСИЛЬЕВ

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. pirotir
    еще не много и они сцепятся между собой и кому то behead
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics