«Беня» ищет мира с Москвой

«Беня» ищет мира с Москвой



Разгром фашистских карателей на Донбассе и стремительное наступление Вооруженных сил Новороссии спровоцировали острый политический кризис на Украине. В Киеве начался хаос. На улицы вышли тысячи людей, начались потасовки. Митингующие грозят новым Майданом и требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и министра обороны Валерия Гелетея. Сегодня утром рухнул курс гривны, банки временно закрыты. В результате, Петр Порошенко призвал к единству нации, аргументируя это российским вторжением.

Сегодня утром, после призыва полевого командира одного из карательных батальонов Семена Семенченко у здания Министерства обороны в Киеве собралось 2 тыс. человек. Они устроили потасовку с милицией, пытаясь пробиться в здание, сорвали с петель входную дверь. Затем часть митингующих начали движение в сторону администрации Президента, перекрыв Крещатик. Участники митинга требуют от генштаба Вооруженных сил Украины предоставить помощь военным в Иловайске. Собравшиеся также требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и министра обороны Валерия Гелетея. Взамен него они требуют назначить министром обороны Семена Семенченко.

Напомним, раненый в бою под Иловайском командир батальона «Донбасс», а по-совместительству соратник главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша, Семен Семченко, заявил, что Киев обманул военных. Именно он призвал всех выйти в четверг на пикет перед зданием Генштаба.

«Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов, — написал Семен Семченко в своем Facebook. — Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины».

Участники беспорядков, значительная часть которых так или иначе связаны с фашистскими организациями призывают к «3-майдану» и «продолжению национальной революции».

Между тем есть все основания полагать, что за этим «стихийным» выступлением прослеживается рука «серого кардинала» украинской революции «Бени» Коломойского.

Несколько раньше в Сети появилась информация, что Коломойский, обеспокоенный усилением Порошенко готовит полный захват власти и установление полной фашистской диктатуры.

Как сообщается, в контексте подготовки к новому мятежу «Беня» вооружает все формирования «Правого сектора» (помимо уже вооруженных 3-х батальонов) Яроша. Планирует переход всех областей Юго-Востока (в первую очередь Запорожской и Юго-Западной части Донецкой, Северо-Западной части Луганской и всей Харьковской) под свое непосредственное управление.

Далее должен последовать захват администрации «президента» в Киеве и свержение Порошенко, с его возможным «случайным» устранением и тотальный призыв по 4-й мобилизации и отправка всех пойманных на Донбасс. В отношении Новороссии планируется уничтожение инфраструктуры Луганска и Донецка с помощью всех имеющихся средств.

Похоже, что эти прогнозы начинают сбываться. Помимо устроенных людьми Коломойского беспорядков в Киеве, 28 августа гауляйтер Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что берёт под свой контроль также Запорожскую область страны и Мариуполь.
Cегодня Коломойский провёл экстренное совещание Совета обороны Днепропетровской области с участием руководства региона и силовых органов. До начала заседания он заявлял, что приступает к реализации плана «Б».

«Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области. Потому мы берём на себя кураторство этой области и близлежащих территорий — в частности Мариуполь и всё, что за ним», — заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

Впрочем, есть предположение, что новый мятеж «Беня» затевает отнюдь не ради интенсификации карательной операции против Новороссии. Дело в том, что нацист-олигарх в последнее время ищет пути примирения с Москвой, поскольку убежден, что охотники за его скальпом уже взяли след, и подбираются к нему все ближе.

Именно поэтому он на минувшей неделе летал в Израиль, где встречался с некими «посредниками» с которыми обсуждал условия прощения его Россией. В качестве подтверждения своего «деятельного раскаяния и сотрудничества с администрацией» он предлагал целый ряд бонусов, от огромных отступных, до похода своих нацистских батальонов на Киев с последующим свержением Порошенко.
Однако согласно инсайдерским данным, заинтересовать Кремль у «Бени» не получилось. Тем не менее, свои батальоны на Киев он, похоже, все же двинет. Возможно полагая, что имея это «в кармане», ему будет легче торговаться.


Сергей ВАСИЛЬЕВ

источник

-11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. pirotir 31 августа 2014 08:08
    еще не много и они сцепятся между собой и кому то behead
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:42
США воруют нефть САР при поддержке террористов и Blackwater
16:31
Зачем Ходорковский встречался с приспешниками в Берлине
16:12
Привыкайте спать в верхней одежде
15:30
Путин поприветствовал членов XIII Международного форума «Транспорт России»
15:00
Решение всех проблем - смерть
14:29
Армия США не воевала с реальным противником десятки лет — нападение на Россию, Китай или Иран обернется неприятным сюрпризом
14:13
Что есть на завтрак, что бы избавиться от живота
14:09
Ассенизатор
13:24
Возвращение катеров ухудшило позиции Украины в морском трибунале
13:20
Хмара: Возвращение из России катеров – унизительно
13:05
Бужанский: Рябошапка за 100 дней практически легитимизировал Порошенко
13:04
На встречу «нормандской четверки» Зеленский должен взять губозакатывающую машинку
13:02
Повторит ли Коломойский судьбу Лазаренко? Экс-премьера Украины приговорили в США к 9 годам тюрьмы
13:01
Гражданам России категорически будет запрещёна покупка украинской земли
12:58
Председатель Си: «Данные предпочтительнее слов»
12:51
При пожаре военного склада на Львовщине погиб офицер
12:41
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 3
12:39
Вся правда о Российской судебной системе / Дело Коваленко и Якушева часть 2
12:09
Минобороны Молдовы возглавил сторонник ополчения Донбасса
11:30
"Как будто все шпионы вокруг" - россиянка о Германии и немецких традициях
10:54
«Лучшая икра в мире». Американская джаз-дива о России
10:24
Чей комплекс лучше: военный эксперт сравнил системы ПВО России и США
10:19
Критика из Поднебесной: «Первая причина — это ты»
09:43
А можно всех посмотреть?
08:18
США проиграют России битву за доллар
Все новости