Олигархи в истерике - нужна война любой ценой

Олигархи в истерике - нужна война любой ценой



Пропаганда ослабевает, а значит, нужно больше крови.

Все было замечательно, когда украинская армия «Градами» утюжила Донецк и Луганск, где каждый день гибло под две сотни мирных граждан. Восторженные крики и политическое безумие вызывали публичные избиения инакомыслящих, плевки в лицо, обливание зеленкой, опускание на колени и просто публичные издевательства. Было круто и по-патриотически не просто убивать мирное население, а еще и издеваться над ним, если выпадет возможность. Ну а пытки и убийства пленных с фиксированием на видеокамеру – это стало визитной карточкой так называемых батальонов.

Иногда у меня возникало впечатление, что часть страны потеряла связь с реальностью. Что зло теперь стало добром, а добро – злом. Что отец лжи, сатана, гордится свои абсолютным правлением на территории Украины. Мороз по коже от обугленных трупов в одесском Доме профсоюзов, разорванных, искалеченных детских и женских тел на улицах Донбасса… Ужасно смотреть на трупы солдат украинской армии в подбитых БМД и танках. Истерзанные тела, кровь, грязь, стоны, смерть – это картина сегодняшней Украины.


Какой выход у олигархической клики и их предводителя Порошенко? Ох, как не хочется ему оказаться одноглазым нищим пи…сом в Багдаде. А ведь для него это был бы не самый худший вариант. За его преступления полагается совсем другое наказание. И сегодня Порошенко принял решение: брехать, так брехать до конца, убивать, так убивать до конца. И десять российских военнослужащих, забредших на территорию Украины, где сегодня не существует никаких границ, были расценены Тымчуком и Лысенко как несколько танковых дивизий Российской Федерации. Ну просто куриная слепота какая-то.

Олигархи попали в свою же собственную ловушку. Рассказывали о великих победах и совсем не рассказывали о том, что ополченцы еще позавчера вошли в Новоазовск. Вот что значит ложь, постоянная, целенаправленная, лицемерная. РНБОУ заседает – Порошенко нужна всеобщая мобилизация, дата которой уже намечена на шестое сентября. А после этого возможна и мобилизация женщин. А чего там, гулять так гулять! Но женскую мобилизацию они пообещали с 2015-го года. Интересно, кто до этого времени доживет – Порошенко или украинские женщины?..

Господи, как страшно смотреть на эту всеобщую картину безнаказанности, лжи и предательства. Сколько веревочке ни виться, а конец все равно будет. За все в этом мире рано или поздно приходится отвечать. И когда власть для себя приняла решение убивать собственный народ, вопрос возмездия стал лишь вопросом времени.

Уважаемые соотечественники, перестаньте играть в игры дьявола! Просто откажитесь жить по его законам и снова услышьте Господа, возлюбите ближнего своего, как самого себя, И ТОГДА ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ.

Виктория Шилова


источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире