Олигархи в истерике - нужна война любой ценой

Олигархи в истерике - нужна война любой ценой



Пропаганда ослабевает, а значит, нужно больше крови.

Все было замечательно, когда украинская армия «Градами» утюжила Донецк и Луганск, где каждый день гибло под две сотни мирных граждан. Восторженные крики и политическое безумие вызывали публичные избиения инакомыслящих, плевки в лицо, обливание зеленкой, опускание на колени и просто публичные издевательства. Было круто и по-патриотически не просто убивать мирное население, а еще и издеваться над ним, если выпадет возможность. Ну а пытки и убийства пленных с фиксированием на видеокамеру – это стало визитной карточкой так называемых батальонов.

Иногда у меня возникало впечатление, что часть страны потеряла связь с реальностью. Что зло теперь стало добром, а добро – злом. Что отец лжи, сатана, гордится свои абсолютным правлением на территории Украины. Мороз по коже от обугленных трупов в одесском Доме профсоюзов, разорванных, искалеченных детских и женских тел на улицах Донбасса… Ужасно смотреть на трупы солдат украинской армии в подбитых БМД и танках. Истерзанные тела, кровь, грязь, стоны, смерть – это картина сегодняшней Украины.


Какой выход у олигархической клики и их предводителя Порошенко? Ох, как не хочется ему оказаться одноглазым нищим пи…сом в Багдаде. А ведь для него это был бы не самый худший вариант. За его преступления полагается совсем другое наказание. И сегодня Порошенко принял решение: брехать, так брехать до конца, убивать, так убивать до конца. И десять российских военнослужащих, забредших на территорию Украины, где сегодня не существует никаких границ, были расценены Тымчуком и Лысенко как несколько танковых дивизий Российской Федерации. Ну просто куриная слепота какая-то.

Олигархи попали в свою же собственную ловушку. Рассказывали о великих победах и совсем не рассказывали о том, что ополченцы еще позавчера вошли в Новоазовск. Вот что значит ложь, постоянная, целенаправленная, лицемерная. РНБОУ заседает – Порошенко нужна всеобщая мобилизация, дата которой уже намечена на шестое сентября. А после этого возможна и мобилизация женщин. А чего там, гулять так гулять! Но женскую мобилизацию они пообещали с 2015-го года. Интересно, кто до этого времени доживет – Порошенко или украинские женщины?..

Господи, как страшно смотреть на эту всеобщую картину безнаказанности, лжи и предательства. Сколько веревочке ни виться, а конец все равно будет. За все в этом мире рано или поздно приходится отвечать. И когда власть для себя приняла решение убивать собственный народ, вопрос возмездия стал лишь вопросом времени.

Уважаемые соотечественники, перестаньте играть в игры дьявола! Просто откажитесь жить по его законам и снова услышьте Господа, возлюбите ближнего своего, как самого себя, И ТОГДА ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ.

Виктория Шилова


источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics