Джо Байден дышит в затылок Трампу, и мечтает стать новым президентом Америки

Джо Байден дышит в затылок Трампу, и мечтает стать новым президентом Америки

Бывший вице-президент Джо Байден собирается заменить Трампа на посту президента в 2020 году или даже раньше, если повезет с импичментом.

«Я решил участвовать, - сказал он в интервью Vanity Fair, - Людям нужен достойный лидер, которому они смогут доверять. Дональд Трамп уже в полной мере продемонстрировал, что не должен занимать пост президента».

Байден и ранее участвовал в предвыборной гонке, это было в 1988 и 2008 годах, так же он серьезно готовился к выборам 2016 года, но решил сойти с дистанции, когда его сын Бо Байден умер от рака мозга в 2015 году.

В интервью Vanity Fair, которое было приурочено к выпуску с его новой книги «Promise Me, Dad», Байден сказал, что когда Бо заболел, в его голове уже не было «никаких сомнений», что именно он должен быть президентом. «О Боже, честное слово, я думаю, что на данный момент я лучше всего справлюсь с этой работой, я смогу вернуть Америку на здоровый дипломатический путь», - сказал Байден.

Хиллари Клинтон также заявляет, что она будет бороться снова, несмотря на призыв Дональда Трампа отступить и «не мешать ему вести Америку к третьей мировой».

Джефф Флейк, политик-республиканец уверяет, что «подавляющее большинство» сенаторов выскажутся против Трампа: «Идет только первый год работы Дональда Трампа как лидера США, а уже буквально все мечтают от него избавиться».

Впрочем, до 2020 года нужно еще дотерпеть. Постоянные намеки на импичмент Трампа звучат практически из всех «рупоров демократии». Причем началось это еще задолго до того, как эксцентричный республиканец начал «подкладывать свинью» на международной арене. Возможно, если бы давление на Трампа не было бы изначально столь сильным, то он мог бы действовать здраво. Однако сейчас на его фоне любой кандидат будет выглядеть идеальным. И американские политики во всю этим пользуются, продолжая методично утрамбовывать Трампа на политическое дно.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics