Исповедь украинца: Почему поляки считают нас быдлом
Исповедь украинца: Почему поляки считают нас быдлом


Двадцать шесть лет «нэзалэжности» не прошли даром. Образ веселого, доброго, работящего, украинца, в белой вышиванке и соломенной шляпе, тухнет просто на глазах. А вместо него проступают чёткие контуры злобного, дегенеративного мурла, полностью утратившего моральные ориентиры и гадящего (во всех смыслах этого слова) где ни попадя.

Никто не говорит, что все украинцы вписываются в данный образ. Но проблема в том, что о народе Украины сейчас судят по его гиперактивной части, которая успевает и на майданах скакать, и в АТО воевать, а также в повседневной жизни грабить, насиловать и убивать. Других украинцев в наши дни не видно. В майданной Украине теперь на виду интеллектуальное, культурное и социальное дно – антропологическая муть, поднятая на поверхность майданом и войной.

Поэтому можно смело заявить, что на Украине наступила эпоха мурла. Причём вид этого украинского мурла настолько отвратителен, что вызывает рвотные спазмы у всех, кто на него смотрит со стороны.

Сегодня читателям мы предложим ознакомиться с впечатлениями жителя Западной Украины относительно своих соплеменников оказавшихся на заработках в Польше…



За годы проживания в Санкт-Петербурге я встречал многих украинок, которые всеми силами пытались остаться в этом городе. Искали выгодные для себя партии среди местных мужчин, чтобы получить прописку. Очень много девушек и женщин стали проститутками. Часто знакомые мужчины рассказывали, что пользуются услугами украинок, мол, «они мастерицы этого дела и берут дешевле, чем местные».

До слёз было больно слышать такое. Однако большой город, бешеный ритм жизни в нём не позволяли надолго зацикливаться на чём-то. Я старался не думать о неприятном. А вот в Польше совсем другая атмосфера. Ещё на подъезде к границе водитель автобуса сказал: «Украинский брак заканчивается на границе». Тогда я не придал этой фразе большого значения, но впоследствии убедился: так оно и есть.

Вначале я работал на уборке клубники. Эта неблагодарная работа отбирает у людей здоровье. Они радуются, что за день могут заработать в среднем 600 гривен, но не задумываются, сколько денег тратят впоследствии на лечение. За время работы на клубничных плантациях, у большинства моих знакомых были проблемы с высоким давлением, болела спина, желудок, появлялись аллергия и кожные заболевания. Когда украинцы общаются между собой, то только и слышишь, что где-то «скорая» забрала женщину, которая потеряла сознание на поле, там – девушку с язвой желудка.

Но это – одна сторона медали. Есть и другая. Пани, у которой я работал, нелегально продавала алкоголь и сигареты, поэтому к ней приходило много украинцев. То, что я увидел, меня поразило. Тут стоит заметить, что сам я не отличаюсь высоконравственной поведением. Если бы за моральные грехи судили, то меня можно было бы посадить пожизненно или расстрелять несколько раз. Но поведение некоторых представительниц нашего прекрасной половины меня просто убивает!

Иногда девушки готовы на всё, лишь бы понравиться полякам и остаться в их стране на правах жены или любовницы. И всё это ради денег. Одна 27-летняя девушка оставила на Украине сына со своей матерью, чтобы в Польше развлечься. «Украинца не хочу даже за сто злотых, – говорила она, – а с поляком пересплю за десять». Другая женщина, мать двоих детей, во время пьянки заявила: «Знаю, что мой муж гуляет. И я буду гулять. Если у него ничего не отвалилось, то у меня тем более ничего не отвалится».

Сначала я не понимал польского языка, но со временем его изучил, хотя не признавался полякам в этом. Поэтому при мне они говорили на разные темы. От них и услышал о «подвигах» украинок. Одну выгнали с работы, потому что соблазняла хозяина, а его жена это увидела. Вторую выгнали, потому что соблазняла молодого сына хозяев. Они почему-то не поверили в большие и чистые чувства женщины к их чаду и указали ей на дверь.

Все эти и подобные поступки сделали невозможными отношение к нам поляков, как к равным себе. Большинство из них считает нас быдлом. И, знаете, они не ошибаются. Потому что только украинец может выйти пьяным из дома и справить нужду прямо во дворе. Не обращая внимания, что рядом в беседке обедают поляки. Только пьяная украинская парочка может заниматься оральным сексом среди бела дня во дворе, несмотря на то, что из окон за ней наблюдают поляки. Только украинцы, напившись водки и обкурившись конопли, могут показывать полякам посреди села голый зад. Кстати, эти украинцы живут в пяти километрах от Тернополя и считают себя высокообразованными, «продвинутыми», а других — «темнотой с периферии».

... Долго там не выдержав, я переехал в городок Груец. Сначала работал сам. Думал, хоть там не догонит слава о моих земляках, но я ошибся. Приехав с польской хозяйкой в супермаркет, я увидел на автобусной остановке близкую знакомую в компании пьяного поляка и украинца. Она сидела с ними полуголая, а ведь дома у неё дети, муж. Увидев меня, она пыталась убежать, но была настолько пьяна, что не смогла. Она попросила меня ничего не рассказывать нашим общим знакомым, друзьям. Я буду молчать, хотя когда-то она ругала меня и оговаривала перед друзьями.

Через неделю ко мне привезли ещё одного украинца. Вечером мы с ним пошли в магазин за продуктами. А там — пьяная компания: четыре девушки и двое парней. Одна из девиц справила нужду прямо у остановки на глазах у ошарашенных поляков.

Потом моя польская хозяйка рассказала мне ещё одну историю. Она объяснила почему их семья не берет на работу девушек, а только ребят. Оказалось, что когда-то у них работало пятеро мужиков с Украины. К одному из них приехала в гости жена. Три дня всё было хорошо. Но однажды вечером её муж поехал к брату в соседний район и остался там ночевать. Где-то около десяти вечера хозяева дома услышали громкую музыку и крики. Маленькая дочка не могла заснуть, поэтому свёкор пошёл усмирять компанию. То, что он увидел, шокировало его: женщина совокуплялась с коллегой мужа, а все остальные спокойно пили водку. Пристыдив их, свёкор вышел. На какое-то время компания притихла, но вскоре снова начала шуметь. Свёкор во второй раз пошёл ругаться и увидел ту же женщину совокупляющуюся уже с другим мужчиной. Остальные мужчины пили водку. Пожалуй никто из компании не задумывался, что в 15 километрах находится их товарищ, муж женщины и отец её детей.

Утром поляк пошёл разбудить украинцев, чтобы те вышли на работу и обнаружил, что женщина спит в постели с третьим. После этого и ещё нескольких подобных случаев ни женщин, ни девушек хозяева на работу не брали. Если честно, то полька, которая рассказала мне это, любила украинцев, помогала им лекарствами, деньгами, советом. Но женщин наших, мягко говоря, не понимала.

... Конечно, не все люди одинаковы. Есть много справедливых, порядочных. Я знаю таких. Но в Польше обсуждают не их. Рассказывают об украинцах, которые устраивают побоища в поле, кидая друг в друга корзины с клубникой, отравляя продукты слабительными средствами, воруя пищу. Знаете, некоторые поляки лучше относятся к украинцам, чем украинцы друг к другу. А сколько таких случаев, когда водители, привезя людей на работу, бросают их, только заберут деньги?

Уважаемые соотечественники, милые соотечественницы. Может, пора задуматься над своим поведением, ведь через нашу дикость нас никто в Европе видеть не хочет. Мы сами себя убиваем, живём одним днём, советскими пережитками. Хотим в Европу, хотя убили её в себе, не дав даже зародиться.

... Уже возвращаясь на Украину, я узнал шокирующую новость. В Польше моя близкая знакомая, также переспала с другим. Была пьяной. Достало, мол, её всё. Я долго не мог прийти в себя, ведь нас многое объединяло. Неужели правда, что украинский брак заканчивается на границе?

Михайло Ухман. Село Юстиновка. Подгаецкий район. Тернопольская область

Опубликовано на портале Файне місто “Тернопіль”

+18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. Рос 30 сентября 2017 15:10
    Сала и клубники окраине! Окраина-понадусия. Не хочимо быть русскими - будете недорусскими.
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
  2. Люда 1 октября 2017 14:43
    "живём одним днём, советскими пережитками." Из данной цитаты ясно, что советское прошлое автору известно по постсоветским учебникам. Вообще-то "Руссо туристо - облико морале." Я ещё помню разговор взрослых пацанов, году так в 78-м. "-Да с такой западло встречаться! Не то что поцеловать её." Речь шла о девушке, о которой узнали, что она оральный секс с кем-то имела. А так по ситуации, - "Бардак в голове - бардак и в жизни."
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:10
Выборы в Приморье: Тарасенко и Ищенко не должны участвовать в выборах
20:26
Навальный отрабатывает наркотический заказ Сороса
20:12
«Деловой женский альянс БРИКС» как инструмент развития объединения
19:42
В Москве стартует семейно-экологический проект «Наше дерево»
19:29
«Промывание мозгов». В Фэйсбук появилось новое подразделение «Комната войны»
19:02
Типичные маргиналы: что представляют собой журналисты «Новой газеты»?
16:22
Цель найдена. Запад стремится дестабилизировать обстановку в САР
14:28
"Евреи и Укрнацики поддержали Путина и Израиль" Выпуск 26 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 21.09.2018 г.
13:42
Окрепший оплот боевиков в Идлибе, показал свою корневую систему снабжения
13:40
«Непримиримые» в Идлибе отказываются идти на диалог с правительством
13:31
National Interest о «божественном» оружии РФ, которое бы разгромило НАТО
13:24
Климкин коротко и внятно ответил по факту заявлений венгерского коллеги П.Сийярто о выдаче украинцам венгерских паспортов
12:59
Государством тоже надо уметь пользоваться
12:29
Развернутые в рамках «Анаконда-18» и «Trident Juncture-2018» войска НАТО останутся у границ Беларуси и России?
10:50
Нам с такими воевать по одну сторону баррикад, или чего ждать Грузии от натовских солдат
09:58
Проще обвинить в «личной недисциплинированности»
07:04
Украинская утка тонет во лжи
05:58
Кабмин Украины феерично провалил переговоры с МВФ
21:42
Паранойя проститутки-инстаграмщицы в в Солсбери
21:02
Русофобия на грани паранойм: проститутка Шапиро обвиняет в своем отравлении Кремль
20:57
Для дорогих дам: Путин обратился к участницам женского Евразийского форума
20:56
Владимира Путина заботит будущее российских женщин
20:55
«Новая газета» опубликовала свое фейковое расследование крушения малайзийского «Боинга»
20:42
Развлечения на открытом воздухе. Парк-онлайн
18:52
Лживая "Новая газета" спекулирует на теме сбитого в Донбассе Boeing-777
17:39
Коммунистов поймали за руку: Ищенко скупал голоса избирателей
17:39
Месть Константинополя за шаг Патриарха
16:54
Аналитики заявили о «мрачной картине» в ВВС США
15:34
Социальное неравенство – гвоздь в гроб президентства Порошенко
15:30
Украина быстро превращается в бандитское государство
15:08
Финал декоммунизации: какие исторические перемены ждут Украину?
14:57
Худшая ошибка США: Трамп пожалел о вводе войск на Ближний Восток
14:42
Миграционный вопрос: почему Лаймой Вайкуле заинтересовалось МВД?
14:38
В Украине снова поднимают налоги
13:39
«Ан-Нусра» и «Исламская партия Туркестани» отказываются соблюдать договоренности
13:35
Умеренная оппозиция показывает обратную сторону медали
13:31
Неугомонные боевики в Идлибе наращивают огневую мощь
12:35
Оруэлл по-украински. Распад неизбежен
12:34
Идлиб: «Глубинное государство» попало в яму, вырытую для Трампа
12:29
И этого — тоже Путин. Правда об отравленном в Солсбери "короле оргий"
12:25
На Украине заявили об опасности разрыва Договора о дружбе с Россией
12:18
«УНИАН» выдумал байку о 10 иерархах, поддержавших автокефалию УПЦ
11:52
Что с нами будет?! Инопланетяне уже летят к Земле. Секретный план на случай контакта с НЛО
11:38
У «пленников» Идлиба появилась надежда
04:26
Путин и Эрдоган приговорили проамериканких боевиков в Идлибе
Все новости
Загрузка...