А как поляки ответят на убийство?

А как поляки ответят на убийство?



Интересно, как Польша ответит на убийство своих подданных? И что предпримут сами поляки, если их начнут убивать «понаехавшие» украинские мигранты? А ведь это уже происходит и для полного набора потенциальному геноциду не хватает только того, чтобы убийцей оказался украинский националист и мотив преступления был завязан именно на его мировоззрении.

Украинцы, которых сейчас уже больше миллиона в Польше, даже не представляют по краю какого ножа они ходят. Тем более они не могут себе представить, кто же именно из их соотечественников может этот нож занести над головой, воспылав вдруг на чужбине пламенной любовью к своей родине. Положение украинских мигрантов в Польше сейчас очень шаткое и может превратиться в смертельно опасное из-за одного удара того самого ножа. Многие гастарбайтеры даже не представляют, в какой ад заранее превратил их жизни реформаторский Киев, преднамеренно разжигающий ненависть между народами, прикрываясь добрососедской улыбкой.

Вряд ли украинские политики не понимают, как действует на поляков пропаганда национализма, героизация Бандеры и глумление над своей и чужой историей. Но они продолжают гнуть свою линию и заносить нож гильотины над головами сотен тысяч своих граждан за рубежом. Из-за десятка тысяч националистов, радикалов и просто отбитых патриотов на родине, украинцев в Польше всё хуже воспринимают и зачастую попросту ненавидят. Только за последние несколько месяцев произошло как минимум с десяток инцидентов на почве уже польского радикализма и национализма. А что будет, если украинский мигрант убьёт поляка из-за политического или исторического спора? В этой партии обе стороны готовят геноцид. Киев - разжигая ненависть и пропагандируя нацизм, а Варшава – никак не препятствуя националистической вакханалии у соседа дипломатическими и политическими методами. В итоге рано или поздно взрыв произойдёт. И грохнет он именно в Польше.

Свежий пример угрозы польско-украинской резни.

Полиция Люблина задержала 36-летнего украинца по обвинению в убийстве жителя городка Куров. По словам очевидцев, украинец Сергей сцепился в баре с поляком. До драки дела не дошло, инцидент исчерпался спором на повышенных тонах и многочисленными угрозами. Причину конфликта правоохранители благоразумно не оглашали (свидетели должны же были слышать, с чего началась свара). Когда компания поляков покинула заведение, Сергей последовал за своим оппонентом. Дождался удобного момента и пырнул его ножом. Тело с многочисленным ранениями нашли утром прохожие. Убийцу нашли довольно-таки быстро, так как он напоследок прихватил кошелёк поляка и через несколько часов пытался снять деньги с кредитной карты.

Вот такая, привычная для правоохранителей, история с убийством и ограблением чревата далеко идущими кровавыми последствиями, в атмосфере ненависти разожжённой политиками обеих сторон. Киев, конечно, лидирует, но не в этом суть. Стоит только такому убийству получить огласку да обрасти красочными фактами (ведь кто-то же слышал, о чём спорил убийца с жертвой) и Польша вспыхнет. А вместе с ней и миллион украинских гастарбайтеров и далее по проверенной историей цепочке.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. COBOK_R
    Хм...эти кастрюлеголовые свидомые НИЧЕМ не отличаются от абреков - убить и убитого ограбить. Вот и весь смысл их жизни.
    "Справедливость - критерий истины."
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}